Что вызывает это декоративные яблони терять свои листья и расти мох?

Я использовать Cygwin/X для входа в компьютер, кластер Linux с Windows (10) ПК. Вчера я был в середине сессии SSH, используя перенаправление X11. Вдруг один из х открытых окнах начал зависать и в итоге моя ОС Windows заметил это и убил процесс X-сервера.

Перед этой сессией я всегда должен был использовать команды терминала:

экспортировать дисплей=:0.0
СШ-г <пользователь>@<remoteaddress>

чтобы настроить подключение и я смог бы открыть х окон с удаленного кластера на локальном дисплее. Всякий раз, когда я парил над с Cygwin/X сервера значок в системном лотке Windows всегда показывал с Cygwin/X-сервер:0.0.

Однако после аварии на X-сервер (и некоторых последующих сбой, который был только остановлен переустановки Х11 пакеты из Cygwin) я считаю, по умолчанию сейчас :3.0 (нашли через системный трей).

Если это помогает, я заметил некоторые различия между различными log-файлы в из xwin лог файлов в ~/ВАР/лог/xwin/:

В XWin.3.лог файл журнала заканчивается в:

winDeinitMultiWindowWM - отметить завершение работы в прогресс [ 40421.515] (второй) сервера завершена успешно (0). Закрытие файла журнала.

Но в соответствующем 0, 1 и 2 регистрирует файлы не имеют такой концовки, но вместо того, чтобы просто закончить на

//Для 0:// IsOverrideRedirect: не удалось получить атрибуты окна [243761.625] операционная система значок поддержкой Альфа-канала: да
//Для 1:// winInitMultiWindowWM - не удалось открыть дисплей, попробуйте: 1, спальных: 5
//Для 2:// winInitMultiWindowWM - дисплей=:2.0 [ 15564.281] winMultiWindowXMsgProc - дисплей=:2.0

В то время как мой SSH до сих пор отлично работает, мне было интересно, если кто-нибудь знает, почему индикации :0.0, :1.0 и 2.0 уже не работает/работает, и кроме того, насколько я смогу сбросить их (уметь использовать :0.0 снова)?

(П. С. Дайте мне знать, если я не включенными соответствующую информацию, и извинения, если мое форматирование не совсем до нуля - это мой первый раз задавать вопрос на клиент StackExchange!)


Обновление:
В случае, если кто-то еще читает это с тем же вопросом.
После некоторого анализа startxwin файл в C:\cygwin64\bin\ я определил, что выбор дисплея выбран X-серверу на запуск зависит от наличия .Х<номер>-блокировка файлов в C:\cygwin64\tmp\ (скрипт начинается со значения 0, если найдет .Х0-блокировка файла, то это число увеличивается до тех пор, пока "бесплатно" отображать номер, этот номер используется). Кроме того, в ~\tmp в папке есть .Для X11-Unix и папки, которые должны быть пустым (при условии, что X-сервер выключен) в обычной эксплуатации. В обоих случаях я обнаружил, что файлы существуют в этих местах для дисплеев 0, 1 и 2. Путем удаления с Cygwin/Х11, перемещение этих файлов из C:\cygwin64\ папку (для справки, если это необходимо) и переустановить с Cygwin/Х11, мне успешно удавалось пробудить X-сервер, чтобы начать с дисплея по умолчанию переменной :0.0 снова.

Что сказал, я сомневаюсь, что я что-нибудь сделать, чтобы остановить это происходит - если кто имеет какие-либо идеи, пожалуйста, поделитесь своими мыслями!

+782
j bechard 24 дек. 2011 г., 17:58:17
19 ответов

Потому что способность Jourdonnais говорит, что можно заблокировать только "на ура!" С двумя "упустили" возможность Jourdonnais карт даже не поможет, если вы нарисовали сердце. Вам нужно "хватать" карты, возможность за баррель не заблокировать Jourdonnais либо.

+909
Jocelyn Inoc Rica 03 февр. '09 в 4:24

Я по Bash в Ubuntu 16.04. Сегодня я заметил, что команды вида:

cmd1 <(cmd2)

это дает мне ошибку

-в bash: ошибка синтаксиса около неожиданной лексемы `('

Очень похожие команды работали несколько дней назад в той же системе, и они работают на моей системе Ubuntu. Почему этот формат вдруг не работает на этой системе?

+879
1324123412341 30 апр. 2016 г., 23:52:48
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Мое предположение: вы не имеете каталога a_large_folder внутри при работе с Git добавить.

Это единственная причина для ЖКТ добавить a_large_folder сообщить:

a_large_folder pathspec 'не соответствует ни одному из файлов

Синтаксис и работает для отдельных файлов, так и каталогов, содержащих. Посмотреть, добавить.гр.


Если вы подтвердили свой второй команде, которые вы разделены на несколько линий, это также не удалось:

роковой: a_large_folder pathspec ': м' не соответствует ни одному из файлов

+872
Countrygirl Gamer CGG 28 июн. 2021 г., 03:07:35

Другим вариантом является, чтобы получить лезвие бритвы или перочинного ножа, и тщательно очистить грязь от. Вы хотите использовать очень легкие прикосновения здесь, чтобы не поцарапать карты. В принципе поставить все лезвия в Контакте ж/ карту, просто немного не по вертикальной, и слегка поскоблить.

Независимо от того, какой метод вы используете, если карты часто используются профилактика-лучший способ, но если у вас есть чистящие успеха карты, вы определенно хотите, чтобы сделать некоторые рукава, чтобы держать ваши карты чистым и красивым.

+870
rajiv muniraj 31 окт. 2018 г., 17:55:49

Вы можете использовать bitcoinj — тщательно протестировали Java-библиотека, написанная сотрудника Google в 20% проекта. Он используется некоторыми бумажник приложений, таких как самурай кошелек, биткоин кошелек, greenbits (планы мицелием перенести в bitcoinj).

  1. Клон проекта от https://github.com/bitcoinj/bitcoinj.git
  2. Установите Мэйвен если отсутствует (например, заварите установить Maven на OSX или АПТ установить Maven в Linux), а затем синхронизировать проект так, что все зависимости удовлетворены: МВН установить (из папки проекта).
  3. Используйте следующий код, чтобы создать свой собственный/публичных пар ключей.
импорт орг.bitcoinj.ядро.Адрес;
импорт орг.bitcoinj.ядро.DumpedPrivateKey;
импорт орг.bitcoinj.ядро.Эке;
импорт орг.bitcoinj.ядро.NetworkParameters;

открытый класс GeneratePrivateKey {

 общественности статической силы основных(string[] аргументы) {

 для (int я=0; я<10000; я++) {
 Эке ключ = новый Эке();
 DumpedPrivateKey привчной = ключ.getPrivateKeyEncoded(NetworkParameters.prodNet());
 Системы.из.код println("закрытый ключ:" + привчной.toBase58());
 Адрес pubAddress = новый адрес(NetworkParameters.prodNet(), ключ.getPubKeyHash());
 Системы.из.код println("открытый ключ:" + pubAddress.toBase58());
Системы.из.код println("--------------------------------");
}
}
}
+851
Scribe 15 февр. 2021 г., 16:29:41

Мой компьютер (версия 10.9.5 по причинам, имак с 2012 года) имеет наблюдаемую скорость закачки ~100 кб / с. На speedtest.net он говорит мне, что скорость ~800 Кбит / с, так что совпадает. Однако на других устройствах, скорость загрузки намного выше, около 35 Мбит.

Модем представляет собой компактную, что RT-N66U. Маршрутизатор является АРРИС SB6141 для серфинга.

Подключение-беспроводное.

Пупс является -47, индекс MCS составляет 23, шум -88, скорость 217Mbps, режим PHY является стандартом 802.11 n. Код страны США.

Может кто поможет исправить медленное подключение на этом компьютере?

+840
Caleb Hulbert 17 дек. 2023 г., 08:03:46

Что сказали все остальные-это здорово, я хотел бы предложить, что вы последуете их совету перед моим, как я чувствую, как мое должно быть последним средством.

Я знаю ситуацию, которая была много менее экстремальных, чем такая (я думаю, что это было 2 экзамена спиной к спине), но из-за экзаменов устанавливается по внешнем теле не было ничего, что они могли делать переставляя их. Решение они придумали, что человек сдавал экзамен бы перерыв между ними, оставаясь в условиях экзамена, но не будет принимать экзамен. Правда, это означало, что больше в "экзамены", но они имели некоторое время, чтобы переформировать свои мысли, выпить и спокойно еду, которую они принесли на экзамен.

Я хотел бы подчеркнуть это крайняя мера, и вы должны попробовать другие вещи, предложенные здесь, но если ничего из этого не сработает, что я предложил, это лучше, чем оставить все как есть (на мой взгляд)

Удачи

+791
Fedor Gogolev 2 июл. 2012 г., 22:19:55

Вежливость к новым и/или неопытных игроков-это важно, особенно в более непринужденной обстановке. Предлагаем ответить (или найти третью сторону для ответа) какие-то вопросы, которые они могут иметь, если в этом проблема. Оно и понятно, чтобы быть нерешительным про решающую игру, но это также их обязанность быть учтивым с тобой и не срываться игры (намерены ли они или нет).

+761
JYOC 11 нояб. 2017 г., 19:22:13

Я недавно взял на работу в свою альма-матер в качестве адъюнкт-профессор учит студентов встроенной системы конечно. Из-за специфики школы, и это был мой первый деятельностного обучения, я работаю в связке с более опытным профессором; он обрабатывает лекция и один из лабораторной секции, я занимаюсь другими лабораторию.

Я считаю, что моим ученикам понять концепции, обсуждаемые в лекции, но не могут подключиться, чему они научились на самом деле, практически на написание кода, чтобы решить проблемы, возникающие с ними. Это как если бы они могли описать то, что должно быть сделано, но они не могут сделать это самостоятельно. Итак, я сделал некоторые репетиторы также, когда я был студентом, и я увидел подобный эффект. Я знаю, что студенты способны, потому что я видел, что они делают очень похожие вещи раньше, однако, как только они застревают на чем-то, они замирают и даже самых элементарных, необходимых понятий (программирование, в данном случае), похоже, покидать их головы.

Это очень неприятно, и я не удержусь, чтобы просто передать их ответ, но я чувствую, что как семестр прогрессирует и мы сталкиваемся с более сложной темы, мы будем иметь затруднений с выполнением лабораторных работ. Как я могу вдохновить своих студентов, чтобы понять, что они не обладают знаниями, чтобы решить проблемы и что они не нужны мне, чтобы взять их к ответу на один шаг за один раз? Кажется черствым, чтобы просто сказать "Вы знаете, я не помогаю тебе" (очевидно, с менее грубыми словами), но я действительно не знаю, как еще вам ссылки на.

Другие Мысли: Основываясь на некоторые ответы (которые, кстати, отлично), кажется, может быть я ошибаюсь в своем предположении, что мои ученики умеют программировать, и это может быть связано с тем, что этот курс проводит много времени, пытаясь научить важной частью встраиваемых систем, без стресса для программирования кусок столько, потому что эй, студенты уже приняли программирования класса. Они уже знают, как к нему.

Это вообще-то я планирую обсудить с моего отдела. стул. К сожалению, так как я в основном ручкой в разделе лабораторные для теперь, и семестр идет уже, я не могу изменить курс учебной программы.

Я думаю, что мы как учреждение, нужно изменить курс, чтобы иметь больше общего, пищу для размышлений заданий по программированию в дополнение к "простой код жесткий-реализации" встроенного программирования. Например, учащиеся пишут генератор простых чисел в C (для домашнего задания), даже если на этой неделе лаборатория так же просто, как мигает светодиод. Или, может быть, даже не прямое назначение программирования, что-то больше вроде "объясните, что может произойти, если функция, которая объявляет переменную называет себя изнутри себя (рекурсивно) 1 миллион раз?" Его открытые, но с немного исследований и критическое мышление должно быть очевидно, что вы бы в конечном итоге переполнение стека/Stomp на память где-то еще. Его трудно сделать задания по программированию, которые компактны и не может быть найден на Google.

Спасибо всем за ваши ответы.

+685
juliaorr 26 апр. 2016 г., 19:43:05

В прошлом году моя собака (женский желтый лабрадор, который сейчас составляет около 2 1/2 лет) развилась опухоль на ноге. Я взял ее к ветеринару, и диагноз был облегчением - это была просто бородавка (я не помню, фактический срок ветеринар, но она свелась к "бородавки"). Он сказал мне ждать еще таких же, рано или поздно, но она только что получил еще один, в более или менее том же месте (я не помню, какая нога первая была, но это было около колена, а вот где новый).

Я собираюсь взять ее обратно к ветеринару, чтобы убедиться, что ничего серьезного, конечно, но мне было интересно, что я должен быть, пока я на самом деле отвезти ее к ветеринару. Если ветеринар сказал, что "там почти наверняка будет более внимательно следить", и рост очень похож на первого, он почти наверняка просто еще одна бородавка, верно?

+616
llsamsonll 2 сент. 2021 г., 21:55:37

Возможные Дубликаты:
Как установить и использовать самую последнюю версию с GNOME 3?

Я использую Ubuntu 11.10 и у многих проблемы и это нормально, потому что он все еще находится в бета-версии и я установил GNOME 3 и в любви с ним и хочу, чтобы моя система для запуска прямо на гнома интерфейс, поэтому в случае, если это возможно, пожалуйста, помогите мне

+468
fivedogit 16 янв. 2020 г., 20:00:43

Сейчас я позвонил по телефону службы поддержки авиакомпании Ryanair в Германии (+49 900 116 0500, 0.62 евро / минута). Чтобы найти мою бронь, пришлось указать мой электронный адрес, мой почтовый адрес, и данные о полете. Поддержка говорит, что, возможно, из-за технического сбоя, мой адрес электронной почты отсутствует в их системе. Затем они ввели адрес электронной почты, и вскоре после того, как я получил подтверждение бронирования.

К счастью, вызов заняла всего три минуты или около того, и, таким образом, не было слишком дорого. Я могу жить с этим.

+285
Ted Th 8 янв. 2024 г., 15:23:02

Дополнительное решение моей проблемы:

Мое текущее решение, пока я не привыкну до i3 используется Терминатор с пользовательского макета. Для запуска приложения я добавил команду Терминатор -л mylayout. После загрузки запускает приложение в полноэкранном режиме.

Работает точно так, как я хочу, чтобы она работала.

+244
Moonbear 22 мая 2023 г., 09:41:14

Спаривание геймпада Xbox теперь работает с iOS 13 и iPadOS 13 бета. Прекрасно работает в сейчас Fortnite.

+226
user57776 20 июл. 2013 г., 13:57:11

Мне нужно создать 20 секций одинакового размера (намек на первый комментарий только первые 3 может быть первичным и 4-й должен быть продлен остальных 17 в нем)

Я попробовал:

для меня в $(сл 1 20); делать Эхо 'пуск=2048, тип=83' | sfdisk /dev и/ram0p${я}; сделано

но не работает.

Есть ли способ сделать это в Linux, используя расстались, sfdisk или другой инструмент? Так, по крайней мере, есть ли способ, чтобы создать 17 логических разделов программно?

+221
Chris Cleeland 7 окт. 2018 г., 21:16:15

Это совершенно нормально, чтобы быть дезориентированным при запуске кандидат. Первый раз ты отвечаешь за себя! Это может занять немного времени, чтобы войти в правильное состояние ума. Обычно это начинается, когда вы попадаете в глубине вашей теме. Сосредоточиться на нем, стремиться понять его и добиться прогресса. PhD-это окно времени для действительно трудно работать над чем-то, что вам нужно сделать. Быть выделены, вы будете получать что-то в какой-то момент, и уверенности с вашим консультантом, то будет развиваться не зависимо от того, что произошло раньше.

+210
Bassel Yehia 28 нояб. 2019 г., 02:55:47

Некоторые приложения в Ubuntu 12.10 начинается очень медленно. Я имею в виду время между кликом на иконку приложения и впервые показать на экране.

Например проигрыватель VLC занимает не менее 15 секунд.

Есть ли способ как-то ускорить процесс?

+177
Anonymousotaku 29 июл. 2022 г., 21:16:24

Возможно, Pupphavagga или Lokavagga или Jesusvagga.

178. Лучше, чем единственный суверенитет над землей, лучше, чем идти на небеса, даже лучше, чем господство над всеми мирами является надмирной плоды входным потоком.

+56
Caja 26 янв. 2024 г., 02:32:29

Если вы собираетесь носить их в самолет в качестве ручной клади, я думаю, он не сделает этого, так как это за пределом 100 мл.

Но если вы поместите его в свой зарегистрированный багаж, предполагая, что те могут не привести к пожару или повреждению самолета, вы должны быть в порядке. Вы можете проверить с авиакомпанией, чтобы быть уверенным на 100%.

+20
Blanthor 11 мар. 2022 г., 11:36:16

Показать вопросы с тегом