Выход из последнего отсутствует столбец "дисплей"

В системные настройки --> Клавиатура --> ярлыки --> управления полетами у меня следующий набор шаблонов:

enter image description here

Я записываю ярлык, нажав контроля5, но когда я играю на ярлык, Я не в состоянии вообще двигаться в этом пространстве.

При показе моих компьютеров я вижу, что у меня есть настольные 1-5, а также.

Как я могу выяснить, почему этот конкретный ярлык не работает? У меня похожая ярлык для управления4 , чтобы перейти к рабочему столу 4, который работает.

Это выглядит как банальная проблема, но я не знаю, как на самом деле много расследования. Я использовал приложение под названием карабинер для проверки операционной системы корректно обрабатывать нажатия клавиш:

enter image description here

Но ярлык не переместить меня на рабочем столе 5.

+574
Evgeniy Trifonov 9 окт. 2019 г., 07:08:18
15 ответов

Всем привет, я использую компьютеры Mac в течение многих лет,и так как я очарован терминала и командной строки, я пытаюсь освоить базовые Линукс, так что я не забочусь о игровых или веб-браузеры,единственное, что я хочу очень простой, простой, стабильный дистрибутив. Я должен использовать Ubuntu, или есть какие-то предложения для меня? Спасибо.

Моя старая конфигурация ПК:

  • Процессор Intel Пентиум III
  • NVIDIA видеокарты GeForce МХ-440 ГПУ
  • 256 мегабайт оперативной памяти
  • в 30-гигабайтным винчестером
+940
microwth 03 февр. '09 в 4:24

Мне потребовалось время, чтобы вернуться сюда, чтобы ответить на мои собственные вопросы.

Обновление библиотеки Jsch

Pycharm версия 4 содержится библиотека, которая содержит ошибку. Эта ошибка мешает общению через SFTP с использованием определенного ключа-обмен-алгоритмы SSH с чем-либо кроме основной Диффи-Хелмана-группа1* шифры. Итак, нам нужно обновить библиотеку, чтобы Pycharm пообщаться с нашей виртуальной машины. В нашей виртуальной машины только позволяет гораздо более современные ключи и предотвращает наследие Диффи-Хелмана-группа1* шифры.

Pycharm 4 имеет устаревшую версию библиотеки Java под названием Jsch, которые он использует, чтобы общаться с SFTP (которая необходима для переноса вспомогательные файлы). Чтобы решить эту проблему, нам просто нужно обновить библиотеку.

Обновленная библиотека была найдена на SourceForge и расположен по адресу: http://sourceforge.net/projects/jsch/files/jsch.jar/0.1.53/

Уязвимые Версии

  • Мак: Pycharm <= 5
  • Окна: Pycharm <= 5
  • Линукс: Pycharm < 4? (эта ошибка не существует в 4.04 на Linux)

Скачать Шаги

  1. Скачать копия Jsch с этой страницы (вверху).
  2. Удалить старую версию: jsch-0.1.51.jar судо РМ /Applications/PyCharm.app/Contents/lib/jsch-0.1.51.jar
  3. Скопируйте новую папку библиотеки pycharm: /приложения/PyCharm.приложение/содержание/Либ СР ~/Downloads/jsch-0.1.53.jar /программы/PyCharm.приложение/содержание/Либ/.
  4. Перезагрузите Pycharm

Примечание: это было исправлено в Pycharm 5, и обновления основных это для моего коллеги, но если у вас есть другие приложений на основе Java, это может помочь вам.

Примечание: в конце концов я нашла это копаться в Pycharm журнала. Я мог видеть, что там вопросов штук несколько поисков Google и позже я нашла в библиотеке на SourceForge.

+783
Kevin Holmes 11 нояб. 2021 г., 04:57:50
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вы можете использовать rpcinfo и к примеру программы на клиенте , чтобы проверить, является ли или не NFS доступен как удаленную службу. Если у вас есть $пульт указывая имя или IP-адрес удаленного сервера (например, удаленный=192.168.1.1) вы можете использовать такие команды, как эти допросить удаленной системы:

# Посмотрим, что там
rpcinfo -P $по удаленной

# У нас есть служба NFS
rpcinfo -Т УДП $удаленный 100003
rpcinfo -Т ТСР $удаленный 100003

# Какие акции экспортируются для нас, чтобы использовать
к примеру е $дистанционное
+741
ein 26 мая 2015 г., 09:10:44

Я положил это как частичный ответ; я не могу сказать, почему в gnulib разработчики/coreutils избрал этот путь.

Вы можете увидеть в http://git.savannah.gnu.org/cgit/coreutils.git/tree/src/df.c#n1681 что ДФ исходный код запрашивает список смонтированных файловых системах. Источником для этой функции, начиная с http://git.savannah.gnu.org/cgit/gnulib.git/tree/lib/mountlist.c#n418петли над каждой смонтированной файловой системе (через /proc/самоуправления/mountinfo). Только позже явно выше файловых систем печати.

+725
Maha Lakshmi 15 дек. 2019 г., 03:05:08

Мы должны заполнить различные анкеты, каждому заявителю на получение визы Великобритании? Это может быть заполнено с тем же ID или любой форме нужен другой код? На самом деле, я подаю в первый раз.

+682
Kripalu Sar 25 янв. 2015 г., 00:21:09

Я хочу, чтобы выполнить phylocon на Мак ОС Х лев, но после изменения пути и делает исполняемый файл, я получаю сообщение об ошибке 'не удалось выполнить бинарный файл. Но те шаги, которые я взял для выполнения команды работало на Ubuntu 12.04, который является, почему я запутался.

команда: PhyloCon-В3.Линукс

http://stormo.wustl.edu/PhyloCon/

Может кто-то пожалуйста, скажите мне, как это исправить?

+669
Jerry Campbell 14 февр. 2019 г., 09:25:30

Я не могу говорить за любой докторантуре кроме моего, но я могу только сказать, что у меня действительно трудное время думая 27 как "зрелый"? Чистки рядов, я даже не получить завтрак до середины 30-х годов, и провел достаточно много лет в индустрии, чтобы стать финансово независимым, прежде чем преследовать докторскую степень. Не было никаких проблем* попасть в программу.

(*Но я, вероятно, следует отметить, что это государственный университет филиал в районе, где я живу: попадая в например, Стэнфордского и Калифорнийского технологического института, возможно, была бы совсем другая история.)

Хотя я не юрист с большой натяжкой, я думаю, что это вероятно, что (в США, во всяком случае) это было бы незаконно, чтобы задать возрасту кандидатов. В зависимости от конкретного проекта, я бы предложил знакомиться с людьми на проекте. Убедив директора проекта, что у вас есть что-то, конечно, вклад не может повредить ваши шансы на поступление. И если вас спросят, почему разрыв период, просто заявить, что Вы зашли в промышленности для того, чтобы заработать денег, а не мучая больше студенческого кредита долга.

+653
Alan Livio 28 февр. 2020 г., 01:01:33

Мне не удалось установить CyanogenMod в несколько раз в моем Samsung 4 Галактики (ГТ-I9605, Android 5.0.1 леденец) в некорневых устройств. Я все еще хочу сделать в CyanogenMod на моем устройстве, поэтому, я думаю, чтобы искоренить мое устройство и запустить процесс установки 3-й раз.

Легче CyanogenMod для установки в корневое устройство, чем некорневых?

+632
Aquaman 12 окт. 2010 г., 21:42:07

Это скорее всего связано не столько с размером файла, а формат, в котором был закодирован звук. Спасибо для загрузки бесплатного приложения ручник и кодировать файл как .мова или .M4V в AAC аудио. Есть несколько пресетов, встроенный в приложение, что делает его очень простым, чтобы выбрать форматы, которые будут работать с тем, что оборудование и программное обеспечение вы собираетесь использовать, чтобы играть (или редактирования) видео. Стояночного тормоза, также имеет дополнительные параметры, которые позволяют для более детального контроля кодировок и довольно активный пользователь и развития сообщества форум поддержки. Ручник-это действительно лучший вариант для поддержания качества и перекодирования любого видео файлы не собственного творения, а также может быть использована для копирования видео непосредственно с диска; Существует ряд более светлый вес и более упрощенные варианты, Если вам нужны только ремультиплексирование файл.

+429
SyntaxPickax 16 янв. 2020 г., 12:35:22

У меня есть HTC One (М8) с CyanogenMod 12 (12-20150625-снимок-yng4nao09n-М8), который я использую с июня. До этого у меня была другая версия см на тот же телефон и сделал полный сброс. В конце сентября, максимум использования данных системы ОС Android появился как призрак из ниоткуда. У меня был план 3ГБ за 2 года и ни разу не перешли до сих пор, когда я более 4 ГБ.

Проверенная резервная копия и синхронизация отключена для телефона и для фотографий. Я также очистил кэш и данные для Google резервный транспорт, сервисы Google, магазин Google Play и Google сервисов рамок, перезагружается, и думал, что проблема решена, но мой менеджер данных и ждала.

Встроенный диспетчер данных показывает все как на ОС Android, на котором отсутствует возможность для меня, чтобы ограничить. Менеджер данных уловил это происходит сегодня и говорит, что его EasyAccessServices. Что такое EasyAccessServices,? Во всех приложениях отключить EasyAccessServices неактивна.

Каждый прыжок данные были в том же количестве: 0.64 ГБ (650-680MB). Это произойдет в разное время дня, на случайных дней. Это меня рвет на себе волосы в отчаянии. У меня есть некоторые данные ролловер, но я не могу позволить себе слишком долго.

Редактировать: его было разъяснено, что EasyAccessServices является указатель/жесты приложения, встроенные в ОС, которая в основном действует как тачскрина драйвер. Я не могу сказать, если данные были загружены или загружены, но, возможно, приложение пытается обновить себя и не. Похоже на COM.компании HTC.easyaccessservice версия 2.0.831094.

EDIT2: я могу принудительно остановить приложение. Когда я делаю я все еще можете использовать все жесты, которые я могу думать в NovaLauncher и Facebook.

(Кликните по картинке для увеличения)

IMG: app data usage IMG: my data monitoring app IMG: easy access service

+315
Search 28 июн. 2022 г., 04:40:46
  1. Исправить кнопки (переместить их вправо или наоборот)
  2. Установить GNOME-делать
  3. Установите Босс
  4. Повторная тема
  5. Активировать НПВ брандмауэр
  6. Установить Кубунту рабочего стола (хорошо иметь оба варианта)

...

  1. Сделайте резервную копию всех установленных приложений, с помощью Synaptic и хранить его в автономном режиме. Это делает восстановление машины гораздо проще в следующий раз (вы в конечном итоге с 3 шагов вместо 10+)
+281
Garage VN 2 нояб. 2023 г., 06:56:01

У меня iPhone 4 и моя вторая половинка айфон 3Г. Они просто купили iPhone 4s и готов обменять его на моем iPhone 4. Мой телефон уже зарегистрирован на мое имя и все, в то время как новый Iphone 4S и не зарегистрирован под именем кого-либо еще. Что это лучший способ пойти о переносе правильно все наши данные? Нужно ли нам идти в наш сотовых операторов или яблоко?

+244
genexp 22 дек. 2011 г., 12:50:04

Вопрос относится к мета, и когда я нажимаю его, я хожу в мете, но это показывали в главной истории.Сайт СЭ. Это нормально или баг?

This question should not be listed here

Это вопрос об Иисусе с [перенесенных] кусок в конце заголовка.

+64
Paul Topping 5 окт. 2021 г., 11:14:27

Я настройка беспарольного входа по этой ссылке, но я не могу заставить его работать.

Когда я по SSH на localhost он всегда просит пароль.

Я также ссылался на этот вопрос: СШ пароль меньше аутентификации не работает

[impadmin@жемчуг ~]$ SSH на localhost в
Подлинность локальный хост (::1) не может быть установлено.
Ключ RSA отпечатков пальцев 6С:Д3:3б:чч:05:7Ф:10:Е8:17:чч:4С:14:быть:01:ББ:ф7.
Вы уверены, что хотите продолжить подключение (да/нет)? да
Предупреждение: навсегда добавил локальным 'localhost' (ОГА) в список известных хостов.
пароль impadmin@localhost в это:
Доступ запрещен, пожалуйста, попробуйте снова.
пароль impadmin@localhost в это:
Доступ запрещен, пожалуйста, попробуйте снова.
пароль impadmin@localhost в это:
Отказано в доступе (файле publickey,gssapi с-keyex,gssapi с-с-микрофоном,пароль).

Обновление

общ. СШ/ -л
итого 16
-РВ-------. 1 impadmin impadmin 396 9 апреля 17:04 authorized_keys
-РВ-------. 1 impadmin impadmin 1675 апреля 9 17:id_rsa 03 
-РВ-р--р--. 1 impadmin impadmin 396 апреля 9 17:id_rsa 03.паб
-РВ-р--р--. 1 impadmin impadmin 391 9 апреля 17:05 если вы

Я пытаюсь добиться логин пароль меньше на той же машине, на impadmin пользователя установите Hadoop.

+49
Rashman Raymond 21 авг. 2013 г., 02:34:32

Вы должны быть в состоянии использовать клавиатуру для того, чтобы загрузиться в режиме восстановления и выполнить команду во время "слепого". Выполните следующие действия:

  1. Загрузите Mac, удерживая +Р ключей.
  2. Подождать 3-5 минут на ваш компьютер загрузиться. Он, вероятно, работают более быстро, чем это, но лучше перестраховаться.
  3. Нажмите следующую последовательность клавиш:

    • сочетание клавиш Fn+клавиши Ctrl+Ф2 (оставить ФН , если это не на клавиатуре)
    • Х4 (нажмите клавишу со стрелкой вправо четыре раза)
    • Х4 (нажмите клавишу со стрелкой вниз четыре раза)
    • введите
  4. Подождите около десяти секунд, чтобы дать время терминал открыть. Затем введите csrutil отключить и нажмите клавишу Ввод.

  5. Подождите еще десять секунд, потом типа перезагрузка и нажмите клавишу Ввод снова. Загрузившись обратно, глоток должен быть отключен.

Это был протестирован на 2015 Макбук с операционной системой macOS 10.14.1.

+16
oleole 24 янв. 2016 г., 14:43:08

Показать вопросы с тегом