Включаю Макбук с функциональной клавиатурой

Привет я искал в установке образа Linux в Ubuntu, как я выбежал из компакт-дисков.

Я в настоящее время возникли проблемы с моим 12.04 и хотел бы установить вторую копию на пустой раздел жесткого диска для тестирования исправлений, а теперь самое экскурсоводы показывают, как сделать это из Windows, но я хочу это сделать с Ubuntu.

Я пробовал помощи UNetbootin, но получил черный экран после жратвы какие-либо предложения?

+66
mippo 26 июн. 2019 г., 10:57:46
23 ответов

Один мой знакомый в Индии планирует поездку в Швейцарию в феврале 2012

Он беспокоится о том, как суровая зима будет - он будет вызывать пики, как Юнгфрау или Титлис МТ должны быть закрыты или недоступны?

Это хорошее время для осмотра достопримечательностей, а затем? В основном от погоды точки зрения - так как зимы в Индии довольно мягкий. Это будет очень холодно в Швейцарии?

+990
Kalpana Dangol 03 февр. '09 в 4:24

За исключением нескольких вычислительных приложений, которые работают быстрее, единственное преимущество 64-битной системы в том, что вы можете адресовать более 4Гб памяти. Так как часть адресного пространства резервируется для ядра, процесс получает только около 2ГБ или 3ГБ адресного пространства (или больше или меньше, в зависимости от конфигурации ядра). На базе и в случае использования веб-сервера, вы не планируете значительно меняя, и вы не собираетесь делать большое количество хруст. Так, только с 750 МБ оперативной памяти, вы не увидите каких-либо преимуществ использования 64-битной системе.

Размер кода примерно такая же между архитектурой i386 (32-бит) и amd64 (64-бит) код. Память данных используется 64-разрядная программа несколько больше; на сколько больше, зависит от приложения. Я бы ожидал увидеть заметная, но не большая разница для вашего случая.

Учитывая, что существует небольшой стоимости и никакой пользы от использования 64 бит, я рекомендую вам использовать 32-битную систему, если это не слишком много неприятностей получить.

+945
aayushkamboj 1 июн. 2019 г., 22:20:36
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Когда вы зайдите в BIOS как правило, F2 или F10, заходим в настройки, унаследованных устройств USB и включить эту настройку. Что необходимо включить USB.

+919
William Heath Cochran 2 мая 2010 г., 10:15:52

В Linux мы можем перенаправить stdout и stderr или оба их в файлы. Например:

  • Перенаправить stdout и stderr в двух файлах: Команда 1>из 2>ошибаться. Таким образом, можно сделать отдельный выход и ошибка в двух файлах разница.
  • Перенаправить stdout и stderr в файлы: команда &>все. Таким образом, мы можем зафиксировать заказы на появление выхода и сообщение об ошибке.

Я хочу объединить две команды: Команда 1>из 2 заблуждаешься &>все, чтобы захватить внешний вид, порядок вывода и ошибки, и отдельный выход и ошибка. Но приведенная выше команда не работает, отсюда и подстраховаться файлы пусты. Если я изменить порядок, в ВСЕ файл будет пустым. Так вот, можно ли как-то объединить две команды, как я хочу?

+858
megamagikarp 19 сент. 2022 г., 21:16:37

Если вы возможность удерживайте при загрузке, на экране будет отображаться, что дает вам возможность для загрузки OSX или войти в Recovery (или загрузиться в Windows, Если вы установили буткемп). Это восстановление вариант нормальный вид восстановления, который будет переустановить текущую ОС. Это не восстановление сети.

Однако, на этом экране, если вы нажмете опцию УМК + + R, это будет загрузиться в Recovery интернет.

+782
Vincent Rischmann 21 сент. 2021 г., 15:34:34

С основной командной строки биткоин, как мне перечислить все адреса конкретного биткоин-транзакций, принадлежащих к моему собственному кошельку?

+715
Sam X Kekli 3 апр. 2020 г., 05:40:20

Основная история ... команда nslookup была команда, но его собственная реализация это всего это функция преобразования. То, что начало происходить, было то, что система распознавателей на разных платформах по-разному с помощью nslookup. Иногда, это произвести некоторые довольно разные результаты.

Хозяин и команды копать были созданы как "переписать" для nslookup. Они статически в функции решателя системы. Решатель системы-это набор функций в стандартной библиотеке C Unix или Unix-подобной системе (на Mac ОС Х, эти функции являются частью библиотеки netdb). При этом, хозяина и команды копать всегда действуют таким же образом, что решатель системы для любой операционной системы они строятся, но они не полагаются на него. Таким образом, они являются отличными диагностическими инструментами в случаях, когда арбитр система работает неправильно.

Примечание: хозяин и копать одновременно читать список имен из файла /etc/файл resolv.конф, если они не дали конкретных имен, чтобы поговорить. Только принимающая команда использует список поиска в /etc/файл resolv.файл conf; копать не получится, поэтому нужно всегда давать копать доменное имя, чтобы что-то решить. Обе команды находятся в противном случае полностью самодостаточна; например, в /etc/файл resolv.файл conf только не в двоичном файле, которые они используют.

mDNSresponder является Бонжур. Я не копал в нее слишком глубоко, но я подозреваю, что эти конфигурационные настройки не исправить это или, по крайней мере, не напрямую. Я только что испытал эту же проблему на Mac ОС Х 10.9.1 и просто перезапуск mDNSresponder починил его для меня. Я никогда раньше не видел эту проблему на 10.5 -> 10.8/10.9 на любой другой системе. Кроме того, приложения с графическим интерфейсом не были затронуты, это была команда только инструменты, как ping и SSH, что сломал.

Если я найду время, чтобы копаться в библиотеке немного больше, я буду видеть, если я могу найти более полное объяснение.

+681
Mixi 16 июл. 2023 г., 11:38:19

Когда я скопировал некоторые файлы с работы на мой внешний жесткий диск, он скопировал их в виде зашифрованных файлов.

Примечание: диск не зашифрован - только отдельные файлы.

Теперь, когда я пытаюсь скопировать файлы с внешнего диска на компьютер, Наутилус падает. На самом деле Наутилус вылетает даже при просмотре каталога, который содержит зашифрованный файл.

Я могу просматривать файловую систему через терминал, хотя я получаю "отказано в доступе" ошибки, если я пытаюсь скопировать зашифрованные файлы. На Windows зашифрованных файлов отображаются зеленым цветом в проводнике.

Есть в любом случае, что я могу перечислить, какие файлы на внешнем диске шифруются?

Обновление #1

Я понимаю, что вы не можете расшифровать все эти зашифрованные файлы под Linux на этот Q&Аль - использовать Linux, чтобы прочитать содержимое окна зашифрованную папку. Однако, я могу перечислить их в терминале, так что я ищу способ получить список, какие из них зашифрованы, а какие нет.

+596
Doctor Farafonov 25 дек. 2014 г., 13:19:27

Я упал в спад в минуту, когда я просто не чувствую, как приготовление пищи, когда я прихожу домой с работы, и я бы предпочел, чтобы разрезать большую порцию картошки за один раз и хранить их в холодильнике/морозильнике в правильные размеры порций, так что когда я возвращаюсь домой, я могу просто бросить их в печь.

Проблема у меня была с этим до сих пор, если я положу их в морозилку, а потом попробовать их готовить, процесс оттаивания превращает их в кашу. Если я положу их в холодильник, они ушли к утру.

Есть ли лучший способ для хранения картофеля, которые были разрезаны?

+591
luserfriendly 27 июл. 2014 г., 16:48:20

Как уже упоминалось здесь, с некоторыми заряжать в аккумулятор подключении к ПК или ноутбуку через USB должен работать для Moto G. Если это не работает для вас, попробуйте выполнить указанные ниже действия/решения.

Ниже методы будут работать в зависимости от марки и модели вашего устройства, так что нет гарантии на модель, которую вы упомянули. Однако я лично пробовал это на LG В6 телефона, и она работает для него. Я предполагаю, что это будет работать и на других телефонах LG.

  1. Подключите телефон к зарядному устройству во время его выключения. Некоторые телефоны могут переключиться на этот путь.
  2. Долгим нажатием на кнопки громкости(попробовать на обе кнопки одновременно и, если она не работает попробуйте оба вместе). Вы можете получить меню загрузки с инструкции для навигации в меню. Соответственно, выбор питания на телефоне(системы).
  3. Подключить к ПК или ноутбуку через USB. Я попытался это с моего телефона LG и он загрузился мгновенно.

(ЛГ 2017 г. и более поздние модели следует, придерживаясь той же стратегии прошивку, я думаю, он будет работать на всех телефонах LG произведен в 2017 году и позже. Я пишу это, думая, что это может быть полезно для владельцев телефон LG сталкивается с подобной проблеме)

+566
Dan Heaford 2 апр. 2011 г., 08:43:51

У нас вузы предлагают выпускников платных стажировок в CS/ЕГЭ?

То есть, изучение МС в ЕГЭ работая оплачиваемую стажировку в компанию, которая организует сам университет?

Если да, есть ли у них возрастные ограничения?

+515
nicosomb 4 мар. 2024 г., 01:36:45

Ручной ввод в Debian кажется более полезным:

 -, -л --логин
 Обеспечить условия, похожие на то, что пользователь будет ожидать у входа пользователя
 в напрямую.

 Если используется, она должна быть указана перед любым именем. Для удобоносимости это
 рекомендуется использовать как последний вариант, перед любым логином. Другие формы (-л
 и-логин) не имеют этого ограничения.
+506
Pam Rollins 25 авг. 2022 г., 07:53:15

Когда я начинаю LSBInitScript в качестве сервиса я получаю сообщение об ошибке протокола SSL, потому что мой скрипт использует сертификат SSL для работы. Сертификат лежит в том же каталоге, что и сам скрипт. Почему я получаю ошибку при запуске как сервис, но при вызове в консоли я не?

Протокол SSL ошибка при запуске службы:

ubuntu@ip-0-0-0-0:/heartbeat/deviceAPI$ deviceAPIClient службе суда.запустить службу 
 * Процесс DeviceAPIClient не работает
 * Начало DeviceAPIClient процесс трассировки (самый недавний призыв последнего):
 Файл "/heartbeat/deviceAPI/DeviceAPIClient.py", строка 120, в <модуль>
главная()
 Файл "/heartbeat/deviceAPI/DeviceAPIClient.py", строка 90, в основном
 рез = регистр(имя_экземпляра)
 Файл "/heartbeat/deviceAPI/DeviceAPIClient.py", линия 40, в реестр
 облако-сервер-ЦС-цепь проверить ='.УГР'
 Файл "/usr/lib/python2.7/dist-packages/requests/api.py" линия 88, на пост
 запрос на возврат('пост', URL-адрес, данные=данные, **kwargs)
 Файл "/usr/lib/python2.7/dist-packages/requests/api.py", строка 44, в запросе
 возвращение сессии.запрос(метод=метод, URL-адрес=URL-адрес, **kwargs)
 Файл "/usr/lib/python2.7/dist-packages/requests/sessions.py" линия 455, по запросу
 респ = собственн.отправить(ДКП, **send_kwargs)
 Файл "/usr/lib/python2.7/dist-packages/requests/sessions.py" линия 558, в отправить
 Р = адаптер.отправьте(запрос, **kwargs)
 Файл "/usr/lib/python2.7/dist-packages/requests/adapters.py", строка 385, в отправить
 поднять SSLError(е)
запросы.исключения.SSLError: [errno значение 185090050] _ssl.с:344: ошибка:0B084002:сертификат x509 в подпрограммы:X509_load_cert_crl_file:система Либ

Нет ошибки, когда я запустить скрипт Python в консоли:

ubuntu@ip-0-0-0-0:/heartbeat/deviceAPI$ /heartbeat/deviceAPI/DeviceAPIClient.py
Успешно зарегистрировавшись в облаке с 02-57-49-9С-Д4
Используя https://mydomain конечную точку API 
Обновление конечную точку API (не используется в демо) https://mydomain.com/device-api
Отправка данных в облако...

Обновление

Как предложил @mrc02_kr я поставил сертификата облако-сервер-ка-цепь.Пэм в папку файл/etc/ssl и сертификаты. Ошибка изменилась на отдельный ключевой вопрос `SSL_CTX_use_PrivateKey_file`:

ubuntu@ip-0-0-0-0:/heartbeat/deviceAPI$ deviceAPIClient службе суда.запустить службу 
 * Процесс DeviceAPIClient не работает
 * Начало DeviceAPIClient процесс трассировки (самый недавний призыв последнего):
 Файл "/heartbeat/deviceAPI/DeviceAPIClient.py", строка 120, в <модуль>
главная()
 Файл "/heartbeat/deviceAPI/DeviceAPIClient.py", строка 90, в основном
 рез = регистр(имя_экземпляра)
 Файл "/heartbeat/deviceAPI/DeviceAPIClient.py", линия 40, в реестр
 проверить = '/и т. д./протокол SSL/сертификаты/облако-сервер-ка-цепь.УГР'
 Файл "/usr/lib/python2.7/dist-packages/requests/api.py" линия 88, на пост
 запрос на возврат('пост', URL-адрес, данные=данные, **kwargs)
 Файл "/usr/lib/python2.7/dist-packages/requests/api.py", строка 44, в запросе
 возвращение сессии.запрос(метод=метод, URL-адрес=URL-адрес, **kwargs)
 Файл "/usr/lib/python2.7/dist-packages/requests/sessions.py" линия 455, по запросу
 респ = собственн.отправить(ДКП, **send_kwargs)
 Файл "/usr/lib/python2.7/dist-packages/requests/sessions.py" линия 558, в отправить
 Р = адаптер.отправьте(запрос, **kwargs)
 Файл "/usr/lib/python2.7/dist-packages/requests/adapters.py", строка 385, в отправить
 поднять SSLError(е)
запросы.исключения.SSLError: [errno значение 336265218] _ssl.с:355: ошибка:140B0002:протокол SSL процедуры:SSL_CTX_use_PrivateKey_file:система Либ

Вы должны знать, что скрипт использует личный ключ для идентификации и сертификат на облачный сервер для идентификации сервера.

Нужно ли мне хранить закрытый ключ в специальную папку, а?

Обновление 2

Закрытый ключ можно установить в файле/etc/ssl и частная и адаптировать скрипт соответственно.

+490
VAndrei 16 мар. 2018 г., 07:21:31

Установить аддоны Детектор или детектор поиска , чтобы найти приложения, которые вызывают эти push-уведомления. И удалять тех, кто обнаружил неприятные приложения.

Если вы укоренены, вы можете установить Airblocker - каналов блока. Он просто блокирует поиска уведомлений и вы не будете иметь, чтобы удалить эти неприятные приложений.

+389
wubaodong 6 янв. 2014 г., 18:44:27

Доступ к СМИ ограничен в AppArmor профиль /и т. д./В AppArmor.д/языка-гость-сессии. Есть два исключения (строки 31 и 32):

 владелец /сми/ р
 владелец /СМИ/** rmwlixk, # мы хотим, чтобы доступ к USB-накопители и тому подобное

Что позволяет получить доступ если /СМИ/ФОО принадлежит гость[номер], которым является первый вариант, чтобы решить мою проблему. Недостатком является то, что учетная запись "гость" может создавать произвольные папки и файлы в корневой каталог /СМИ/ФОО. Я решил явно ткнуть отверстие для /массовой информации в/Foo/бар и добавили строки:

 владелец /массовой информации в/Foo/бар РВ,

Описание синтаксиса можно найти здесь: http://doc.opensuse.org/documentation/html/openSUSE/opensuse-security/cha.apparmor.profiles.html

В меру моих знаний, это только позволяет выездное заседание, чтобы открыть /массовой информации в/Foo/бар и только если гость[номер] является собственником бар. Обратите внимание, что оценки[номер] по-прежнему не может открыть /СМИ/ФОО себя. Таким образом Общ /медиа/ФОО не удастся, но Общ /массовой информации в/Foo/бар работает.

Наконец перезагрузить профиль для изменения вступили в силу:

 команду sudo apparmor_parser -Р /Д/в AppArmor.д/языка-гость-сессии
+366
Yosi Ben Zvi 3 июл. 2016 г., 09:42:25

Ты покупки AppleCare? Он обеспечивает глобальный охват, так как для ремонта существующих в стране сейчас. Смотрите на этой странице.

Если нет, то стандартный Яблочный гарантия заявила, что если устройство является портативным, то есть он может работать самостоятельно, без шнура питания, вы можете получить гарантийное обслуживание по всему миру. (Прокрутите вниз на этой странице, в разделе "получение гарантийного обслуживания".)

+316
faker 17 апр. 2022 г., 06:34:06

Я пытаюсь выяснить, если как lsof является частью типичного и RHEL установки. Я вижу, как lsof упоминается в RHEL в разделе под названием общие административные команды в RHEL 5, 6, 7, и 8 , но я не знаю достаточно о администрирование Linux, чтобы знать, означает ли это, он всегда будет есть или что он может быть установлен.

Я пытаюсь выяснить это, поэтому я могу решить, если я должен советовать использует, чтобы установить его, или если они (и мой скрипт) могу предположить, что это будет там.

На соответствующую записку, как я узнаю все, что дистрибутив будет?

+308
Jon Story 2 мар. 2016 г., 20:25:10

Я пытаюсь установить программ на AIX7.1 - я не имеют доступа к интернету и я скачал много файлов RPM.

Я хочу знать, есть ли способ для установки программ-*.ппц.rpm пакеты так, что установщик будет проверять в моем /резервное копирование папок/об / мин/ обязательные/пакеты зависимостей? (Без того, чтобы установить все пакеты зависимостей 1 к 1)

ОК, похоже, я пропускаю х наборов файлов на моем Эксе и у меня нет доступа в интернет и нет нимъ сервера :( любой способ, чтобы получить эти наборы файлов?

+278
user3717031 6 июн. 2015 г., 21:42:42

Попробуйте зайти в терминал и написать это:

судо остановке

Введите пароль при запросе и нажмите клавишу Ввод, а затем его следует закрыть.

+183
Md Danish Khan 23 окт. 2017 г., 21:02:45

Я пытаюсь использовать rsync над пользовательской оболочки, созданные по принципу FIFO. Однако я не могу найти способ справиться с этим :

Сценарий initsh для имитации стандартной оболочки по методу ФИФО :

#!/бин/Баш

РМ фин
mkfifo фин
РМ фауту
mkfifo фауту
РМ Ферра
Ферра mkfifo 
РМ Фарг
mkfifo Фарг

читать арг <Фарг
кот фин | /бин/Баш -Ай-Си "$АРГ" 1>Железный 2>Ферра

Этот скрипт работает хорошо, вы можете протестировать его, выполнив (кошки четыре &) && Эхо ЛС > Фарг

Сценарий РШ пройти с rsync :

#!/бин/Баш

сдвиг;
кошка фауту &
кошка паромного терминала 1>&2 &
Эхо "$@" | тройник -один из > Фарг
кошка | тройник -один из > фин

сон 2
убить %%
выход

Кстати, чтобы позвонить по rsync с :

в rsync-е './пользователь РШ'@fakehost:/

Это хорошо работает, когда вы запустите Эхо ./РШ, у тебя есть оболочка, как rsync и ждать. Но когда по rsync работает, он не закрывает стандартный ввод, а значит, его ждет остановка (ВФ) "кошки | ...". Я также попытался с метод exec 0<>фин , но это не работает на всех.

Есть хитрость, чтобы правильно закрыть ручки ? Или у вас есть другой подход ?

+152
Hassan Kalash 7 мая 2015 г., 08:42:38

Для настройки автоматического беспроводного соединения в арку, я настроил в netcfg , как указано в Арч Вики. Когда я попробовать:

[корень@geckko ~]# в netcfg АДСЛ

это дает ошибку:

 > Профиль "АДСЛ" не существует 

Профиль существует, как я уже проверил:

[корневой сети@geckko.д]# ЛШ
примеры АДСЛ крючки интерфейсы

Я погуглил и нашел эту нить в арку форуме, но я уверен, что я не сделал ту же ошибку, автор что-нить сделал. Как я могу решить эту проблему?

Вот профиль:

Беспроводное соединение=''
Описание='простым шифрованием WPA беспроводной связи'
Интерфейс='как wlan0'
Безопасности='ВПА'
Иссид ИССИД=''
Ключ='secretkey'
ИС='протокол DHCP' 

И права доступа к файлу:

Хозяин: корень
Доступ: чтение и запись

Группа: корень
Доступ: только для чтения

Другие: только для чтения

Вы не являетесь владельцем, поэтому вы не можете изменить эти права.
+127
pisyn 16 сент. 2012 г., 22:18:02

Есть ли способ, чтобы переопределить CSS в Chrome для Android, как мы можем на рабочем столе (либо с помощью расширений сосать как стилус или даже встроенных инструментов разработчика переопределяет функцию)?

Мне не хватает возможности создавать свои собственные правила CSS (скрывает рекламу, очистка страниц) в браузере Chrome для Android. Я знаю, что я могу проверить закладках моего устройства Chrome с помощью инструментов разработчика на моем рабочем столе, но, к сожалению, перекрывает не постоянны. Одно обновление и оно исчезло.

Также, в поисках чего-либо "пером"-как расширение для Chrome для Android ничего не дает... я открыт для предложений!

+116
KorenX 3 нояб. 2020 г., 16:12:18

glxinfo | grep в "OpenGL версии"

+107
CoachDon 14 июл. 2017 г., 10:20:29

Показать вопросы с тегом