Выводить файлы в подкаталогах

Хотя то что вы сказали это писать, но думать об этом "кофе-это не просто состоит только из кофейных зерен, он содержит воду".

+389
user40871 5 апр. 2016 г., 08:41:42
15 ответов

Это поведение не уникально странным и похоже, что она просто любит запах, что она нюхает и втирания. Собаки делают это по множеству причин.

Это может быть потому, что ей не нравится запах-то уже на ней (вы распылите ее с чем-то или купать ее? вы используете чистящие средства в вашем доме, которые могут попасть в ее мех и сделать ее запах определенным образом?). Это также может быть просто инстинктивной за ней, чтобы прикрыть ее запах чем-то пахнет неприятным.

Я вообще отбить свою собаку от таких вещей, как это, потому что мне не нравится запах мертвых птиц, когда я нагнулся, чтобы погладить его, но это ваш выбор.

+962
Lynne Altman Hardman 03 февр. '09 в 4:24

Я следую в этом руководстве: [руководство] разблокировка/корень/вспышки для Nexus 6р

Загрузчик уже разблокирован. Сейчас я пытаюсь прошить TWRP восстановление. (Раздел 2). Так как устройство работает на Android N, я сначала прошил модифицированной загрузки.компания IMG (как в руководстве, также пробовал с запасом загрузки.IMG) и затем я прошил TWRP восстановление такой:

имя пользователя@my_pc:~/Андроид/СДК/платформа-инструменты$ ./быстрой загрузки флэш-загрузки '/Home/имя_пользователя/загрузки/загрузки.ИМГ' 
цель сообщал Макс размер загружаемого 494927872 байт
отправка 'сапожок' (12272 КБ)...
Ладно [ 0.333 сек]
пишет "загрузка"...
Ладно [ 0.185 сек]
закончил. общее время: 0.518 сек
имя пользователя@my_pc:~/Андроид/СДК/платформа-инструменты$ ./быстрой загрузки флэш восстановление '/Home/имя_пользователя/загрузки/карты.ИМГ'
цель сообщал Макс размер загружаемого 494927872 байт
отправка "восстановление" (16932 КБ)...
Ладно [ 0.453 сек]
письма "восстановление"...
Ладно [ 0.251 сек]
закончил. общее время: 0.704 сек

Тогда я перезагрузился в бутлоадер снова, а затем загружается в режим восстановления, как описано в руководстве:

Используйте клавиши громкости для прокрутки и клавишу питания для выбора опции загрузчика перезагрузка. Когда телефон загрузился обратно в загрузчик можно использовать клавиши громкости для прокрутки и кнопку питания для загрузки на ваш вновь замелькали восстановления. Это теперь безопасно отсоединить кабель USB.

Однако, он просто зависает на заставке пишет:

Stuck at TWRP splash screen

Телефон все еще работает и сможет успешно загрузиться Н. в Android я знаю, что загрузчик разблокирован из-за блокировки символ в логотип загрузки, и я втолковывал это (то же руководство) на Android зефир.

О телефоне (нажмите для увеличения изображения):

About phone

+958
Filiusfob 16 мая 2012 г., 12:25:44
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я новичок, который хочет л-садись, я должен начать соответствующие прогрессии на полу, или на parelletes (у меня так)? Paralletes кажется немного легче. Спасибо.

+901
alexdub 25 сент. 2011 г., 23:23:20

Я прочитал в интернете:

Нет сознания как "реальная вещь". Прекращением невежества означает, что иллюзорность всех "реальных вещей" реализуется.

Но когда пали suttas описать освобождение ума (Читта), включая освобожденного сознания, следующим образом:

Если монах отказывается от страсти к свойство сознания, благодаря отказу от страсти, поддержке отрезать, а там нет посадка сознания. Сознание, таким образом, не высадив, не растет, не стряпая, освобождается. Благодаря его выпуска является устойчивым. Благодаря своей уравновешенности, он доволен. Благодаря довольство, это не агитировал. Не агитировал, он (монах) - это абсолютно несвязанный прямо внутри. Он понимает, что рождение закончился, святой жизни выполнил, задача выполнена. Нет ничего дальше для этого мир.

Упайя-Сутта

Так пали suttas описать разрушение влечения или страсти, как и освобождения & ниббана, это надо сознание 'без сознания' или 'нет' для освобождения?

+867
Lauren Schultz 31 мая 2019 г., 09:39:01

Позвольте мне предложить вам на MacBook Pro и объясню почему.

Для меня самое главное разработки с использованием XCode-это разрешение экрана. Вы, как правило, имеют две или более панелей открыть в Xcode, так что большее разрешение означает больше пространства и позволит вам быть более гибкими и продуктивными. Плюс, если вы используете симулятор для тестирования программ, вы будете хотеть иметь ее в том же экране.

Сказал, что 21" iMac имеют меньшее разрешение экрана, чем Макбук Про. Так что, если бы я был тобой, я пойду на Макбук Про.

+864
Alex Atkinson 15 февр. 2019 г., 00:26:45

Я заметил, что приложение файл '.войти в папку приложения. Я его удаляю, но он появляется через пару дней. Что это такое и я могу избавиться от него?

+781
Corey 3 февр. 2021 г., 11:01:38

Вы можете открыть список недавних приложений с помощью .

Настройка ADB в ПК, подключите телефон к ПК, включить отладку USB в телефоне, запуск консоли на ПК, и вводите:

ввод АБР оболочки --keyevent не длинным нажатием 3

3 - это keyevent не звонить домой. Видеть их здесь. Кроме того, если последние не связываются с долгое нажатие Домой, но на другую клавишу как меню/обзор ключевых команда не в результате какой-либо заметной активности на устройстве. В этом случае, искать keyevent не связан с вашим ключом.

Параметр --длинным нажатием не доступен в версии Android до KitKat и выпустит , поэтому команда будет дать вам ошибка на ICS или JB.

Кроме того, в Мои устройства я обнаружил, что деятельность ответственных за то, что список был составлен SystemUI не. Вы можете называть эту деятельность с помощью ADB, чтобы показать, что списка последних приложений.

АБР оболочки утра старт-Н ком.андроид.SystemUI не/.последние.RecentsActivity

(Добавить --упражнение-понятно-задача в конце, если активность не появится перед. Пространство важно до --.)

Это работает на Android 4.2.1, 4.4.2 и 5.0.2. Для Lollipop, использовать ком.андроид.SystemUI не/.посл.RecentsActivity , чтобы показать вверх списка последних приложений в 3D, в противном случае, вы бы увидели в 2D список, который является обычным для Android 4.х.

Как для запуска его в устройство без ввода команд, просто использовать QuickShortcutMaker или Таскер , чтобы сделать начальный экран ярлыки для этой деятельности.

+762
igridos 13 янв. 2014 г., 14:09:32

Запустите компьютер, удерживая клавишу Option, который довезет вас до менеджера автозагрузки; который покажет вам варианты загрузки. Он должен показать, по крайней мере, восстановление HD и, возможно, даже главного привода. Если главного привода вариант, выберите его, а затем , прежде чем нажать клавишу Enter, нажмите и удерживайте cmd и на "S" ключ. Что будет загружаться в однопользовательском режиме, который позволит вам получить доступ к беспрепятственной езды, за пределами ОС Х.

Черный экран появится куча текста. В конце прокрутки, следуйте указанным инструкциям.

В командной строке введите следующее и нажмите Enter:

на /sbin/проверке fsck -ФГ

Если есть ошибки, то будет говорить, откроется файловая система в порядке, но тогда будет "файловая система была изменена". Если это так, повторите команду, пока он просто говорит, что файловая система в порядке.

Затем в командной строке выполните

на /sbin/крепление-Ию /

Эта монтирует корневой диск в качестве записи, и удалять поврежденные или ненужные файлы. Это может или не может сказать вам, что некоторые файлы были удалены. Независимо от того, в следующей строке, выполните перезагрузку. Дождитесь перезагрузки беспрепятственно. Он может загружаться в главном приводе на своих потом. Если нет, то загрузится в Recovery, но может сейчас повезет в восстановление после ремонта сначала в одного пользователя.

+722
ddipp 25 окт. 2023 г., 16:46:24

Это называется системный файл. При аварийном завершении процесса (в данном случае протоколы mountd) система делает копию пространства памяти процесса (основных) и сохраняет его на диск для последующего анализа администратором (вами).

Вы можете безопасно удалить их. Чтобы отключить их, используйте coreadm -д'процесс.
(Примечание: это в буквальном смысле слово "процесс", не ставьте имя процесса.)

Подробнее об основных файлов в http://developers.sun.com/solaris/articles/manage_core_dump.html

+657
Vasantha 31 мар. 2016 г., 21:39:17

Вам потребуется демонтировать ее, во-первых, вероятно, лучше всего достигается через Наутилус, а затем вы можете открыть GParted и изменить размер раздела.

+476
Chase Peltz 5 авг. 2019 г., 16:27:25

Исполняемый файл на macOS можно запустить как службу или приложение, почти независимо от того, как он создан.

На вопрос, не требующий доступа к WindowServer? В WindowServer необходимо для того чтобы обеспечить графический интерфейс.

Графический интерфейс пользователя и сеанса пользователя

Процесс, требующий применения графический пользовательский интерфейс может быть использован в качестве фонового процесса или услуги. Сделать это, запустив процесс с файл launchd от /библиотеки/LaunchAgents папку.

Представить графический пользовательский интерфейс, процесс должен быть запущен в сеансе пользователя. В файл launchd точки зрения это означает в Аква среде.

Примером этого может быть мощность управляющего пользователь процесс. Этот процесс управляет задачами конкретного пользователя и обрабатывает задачи, которые компьютеру широкий ПМД процесс не может непосредственно выполнять.

Широкий Компьютерных Процессов

Процесс, который не требует пользовательского интерфейса могут быть запущены в фоновом режиме с файл launchd от /библиотеки/LaunchDaemons папку.

Не графический процесс может существовать вне всякой сессии пользователя и, следовательно, работать даже тогда, когда никто не вошел в систему.

Широкий процесс компьютер не может получить доступ к много уникальных функций для macOS это. Смотрите компании Apple комментарием 2083 и опасной жизни раздел.

+336
Kasey Cohen 8 нояб. 2011 г., 12:58:20

Я белый плеер и рисую пустынной карты.

step 1

Я там три населенных пункта:

step 2

Теперь я использую свои специальные способности, чтобы переместить любого населенного пункта в поле пустыне:

enter image description here

Я выбираю поселения на правом:

step 3

Теперь мой вопрос: Могу ли я разместить это поселение на другой пустынной местности, или я должен поместить его на том же месте, где я его взяла?

Я не строила на (или рядом с) любая другая пустыня же поля. Поэтому только соседнее поле по пустыне, Что бы в один.

+218
Jiayu Jiang 22 окт. 2023 г., 16:12:14

Я начал замечать, что всякий раз, когда я использую Java-приложение на Fedora 20, то ли это игра или затмение или что-то еще, он всегда будет генерировать отчет об ошибке какой-то в домашнем каталоге.

Это является раздражающим место для журналов, чтобы быть спасенными в первую очередь, но я, очевидно, хотел бы исправить все ошибки, на которые он ссылается. Но я не совсем уверен, что он говорит или как бы я идти о фиксации этого.

Имя журнала ошибок всегда abrt_checker_####.отчетв #### ряд случайных чисел.

Ниже приведен пример того, что один из этих журналов ошибок выглядеть. Итак, мой вопрос, Что означает эта ошибка означает и как исправить?

Непойманные Ява.яз.Исключение ClassNotFoundException в потоке "основной" в методе Java.яз.Загрузчиком.loadClass() с подписью (Ljava/Lang в/последовательность;з)Ljava/Lang в/класс;
Исключение в потоке "основной" Java для.яз.ClassNotFoundException: .usr.lib64.eclipse..plugins.org.eclipse.equinox.launcher_1.3.0.v20131104-1241.jar
в Java.чистая.Urlclassloader, на$1.запустить(urlclassloader, на.Ява:366) [jar:file:/usr/lib/jvm/java-1.7.0-openjdk-1.7.0.60-2.4.3.0.fc20.x86_64/jre/lib/rt.jar!/java/net/URLClassLoader$1.class]
в Java.чистая.Urlclassloader, на$1.запустить(urlclassloader, на.Ява:355) [jar:file:/usr/lib/jvm/java-1.7.0-openjdk-1.7.0.60-2.4.3.0.fc20.x86_64/jre/lib/rt.jar!/java/net/URLClassLoader$1.class]
в Java.безопасности.AccessController.doPrivileged(родной способ) [jar:file:/usr/lib/jvm/java-1.7.0-openjdk-1.7.0.60-2.4.3.0.fc20.x86_64/jre/lib/rt.jar!/java/security/AccessController.class]
в Java.чистая.Urlclassloader, на.findClass(urlclassloader, на.Ява:354) [jar:file:/usr/lib/jvm/java-1.7.0-openjdk-1.7.0.60-2.4.3.0.fc20.x86_64/jre/lib/rt.jar!/java/net/URLClassLoader.class]
в Java.яз.Загрузчиком.loadClass(classloader-загрузчик.Ява:425) [jar:file:/usr/lib/jvm/java-1.7.0-openjdk-1.7.0.60-2.4.3.0.fc20.x86_64/jre/lib/rt.jar!/java/lang/ClassLoader.class]
на солнце.накл.Лаунчер$AppClassLoader.loadClass(лаунчер.Ява:308) [jar:file:/usr/lib/jvm/java-1.7.0-openjdk-1.7.0.60-2.4.3.0.fc20.x86_64/jre/lib/rt.jar!/sun/misc/Launcher$AppClassLoader.class]
в Java.яз.Загрузчиком.loadClass(classloader-загрузчик.Ява:358) [jar:file:/usr/lib/jvm/java-1.7.0-openjdk-1.7.0.60-2.4.3.0.fc20.x86_64/jre/lib/rt.jar!/java/lang/ClassLoader.class]
+190
zapico 25 июл. 2022 г., 18:36:59

Можно ли подключить два внешних монитора на моем 12" сетчатка MacBook (начало 2015 года)

Как я это делаю и это может быть VGA или только HDMI

+172
kashdoolmeya 7 янв. 2022 г., 09:10:45

Я ответил на мой собственный вопрос, Перейдя на вкладку печать в меню настройки системы. Потом я зашел в настройки и проверил следующее:

  • Показать принтеры совместно с другими системами;
  • Опубликованные общие принтеры, подключенные к этой системе;
  • Разрешить печать из интернета;
  • Разрешить удаленное администрирование;
  • Разрешить пользователям отменять любое задание.
+91
vladrum69 7 янв. 2015 г., 23:45:13

Показать вопросы с тегом