В Debian : мониторинг, если сервер находится в автономном режиме

Проблемы с одинарными кавычками. Переменные не расширена в одинарные кавычки (от человека Баша):

Окружающих символов в одинарные кавычки сохраняет буквальное значение каждого персонажа в кавычках.

Если вы хотите использовать переменную, нужно двойные кавычки. Для иллюстрации:

не $ Foo=бар""
$ Эхо '$ФОО'
$ФОО
$ Эхо "$ФОО"
бар

Поэтому, в вашем случае, вы хотите, что-то вроде:

для меня В $( найти -электронная . -iregex ".*\$.varExtension") ; сделать 

Или, лучше, так как выше не могу справиться со странными именами файлов:

найти -электронная . -iregex ".*\$.varExtension" -print0 команды | хотя ИФС= читайте -р-д " Я; не

Или, забудьте про петли и найти делать все задания для вас:

найти -электронная . -iregex ".*\$.varExtension" -старпома что-то {} \;
+765
Scorpion99 6 сент. 2021 г., 11:24:36
20 ответов

Это интересный вопрос, но он включает в себя гораздо больше, чем просто этика и финансовых соображений. Это тоже вопрос традиции по сравнению с более современным мышлением о бесплатный материал.

Я в настоящее время пишу на заказ книги "" (не будет опубликован на новый курс в ближайшее время), поскольку никакие существующие книги сгодятся. Это будет бесплатно, как материал для развития, пока она не станет опубликован (что произойдет, если я думаю, что это какая-то хорошая в итоге). Мой старый советник использовал свои конспекты лекций разработаны в течение многих лет, чтобы произвести коммерческие книги, которые могут быть использованы на многих, но учитывает его (в данном случае конечно). Писать материалы для своего курса или на полевые исследования вполне закономерен. По понятным причинам такие книги подойдут свои цели лучше.

Я думаю, что многие мечтали бы иметь адаптированные материалы для чтения своих курсов; немногие имеют возможность тратить время на написание его. Во многих, если не большинство, университет систем никто не будет платить вам за ее написание, так что это будет сделано в свободное время. Такие книги приносят пользу студентам, охватывающие более или менее точно в курсе про. Как учителя, мы, вероятно, были вовлечены в (бесконечный) дискуссии о плюсах и минусах книг: "это покрывает этот материал, что обложки книг, но ни одна из них не является идеальным. Так что выбирала".. Небольшая сумма роялти от собственных студентов не достаточно, чтобы сделать кого-либо богатым. С этой точки зрения, предполагая, что книги (и курса), то я думаю, что вопрос вопрос этики-это мелочно.

Выбор, очевидно, представить материал книги, как, например, бесплатные PDF материалы или попробовать, чтобы он напечатан (что дорого) как обычную книгу или в качестве "печати по требованию". Если хотите, чтобы другие использовать материал, издание книги ставит материал "на карте". Книга также несет в себе авторитет, и не только для автора, но для кафедры и Университета. Она может также сигнализировать ученику, что учитель-это "имя" в поле. Таким образом, есть много причин для выбора книги, но не многие сначала смотрят на это как на источник дохода.

Так, в конце концов, я не вижу ничего плохого в использовании книгу и получать роялти, пока книга хорошая, конечно, хорошая, так что студенты получают возможность лучше усвоить материал курса должен предоставить.

+932
Jonas Bergler 03 февр. '09 в 4:24

Вчера я купил запросу А27 с Android 4.2.2

Я не могу включить функцию автоматической синхронизации. Он находится в меню Настройки -> Использование -> данные меню -> автосинхронизация данных. Когда я проверить опцию и откройте меню, опция отключена. Я также попытался его включения через виджет управления питанием, но это тоже не работает. Аккаунт Google уже настроен и я могу синхронизировать данные вручную. Я полагаю, что некоторые приложения-службы синхронизации отсутствует.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой раньше? Какое приложение отвечает за синхронизацию данных? (Календарь Google Sync и Google Контакты синхронизации предварительно установлены на устройстве.)

+797
Hone Melgren 24 июн. 2021 г., 06:10:50
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

crtime (кстать времени создания) и snaptime (последние данные по времени снимка) типа hrtime_t , которые представляют наносекунд.

Увидеть кстать справочной страницы для деталей.

+763
Marten de Zwart 8 мар. 2017 г., 12:30:02

Новая Зеландия активно инвестировала в "опубликовать или погибнуть" мышление, к точке, где это даже не смешно. Исследований финансирование выделяется исключительно на основе упражнение под названием ПБРФ (http://www.tec.govt.nz/Funding/Fund-finder/Performance-Based-Research-Fund-PBRF-/) и ученые затрачивают значительную часть своего времени, готовя для этого. Больше публикаций лучше; места не столь важны (хотя в Новой Зеландии ученые, как правило, не публикуют в хищных журналов.) Количество публикаций является, вероятно, единственным наиболее важным фактором при принятии любых решений найма Новой Зеландии университет.

[ПС. Глядя на ваши вопросы, многие из них, кажется, о "Новой Зеландии университеты" в целом. Имейте в виду, что есть только восемь университетов в Новой Зеландии, некоторые из которых, возможно, нет программы в вашем районе. Это может быть хорошей идеей, чтобы задать вопросы людям, которые находятся в Новой Зеландии, а не случайные StackExchangers, которые могут быть уговорены в Google ответ на заработать интернет очков. Например, вы могли бы поискать Австралия/Новая Зеландия рассылки для ученых в вашей теме и попробуйте задать там же вопросы.]

+692
Hungrydog 4 мар. 2022 г., 19:23:45

Как бы Мирко воск, разум пьющегос триггерной способностью работать с Стрионический резонатор?

Моя интерпретация заключается в том, что способность сработало только один раз, но только на оригинальный плеер, который занял боевые повреждения. Он не может быть скопирован на второго противника. У кого-нибудь есть дополнительная информация?

+692
Misguided 10 июл. 2012 г., 20:26:08

У меня команда такая, что

бар > /dev/нуль

и я хочу знать состояние выхода из бара. Я читал некоторые должности су около ${PIPESTATUS[0]} но это работает, когда один вывод через | и я не могу заставить его работать с > вместо.

Что я упускаю?

+687
M T 77 30 янв. 2017 г., 15:00:35

Если вы используете латексные для вашего тезиса, то цифра размещение выполняется автоматически латекс с некоторой степенью свободы. Т. е. у вас есть ограниченный контроль о том, где именно латекс ставит цифру. Как латекс широко используется в научных кругах, и она была создана, чтобы производить хорошо структурированный научных текстов, результатов латекс, имеющий свой путь, все должно быть в порядке с вашим университетом.

Я не в курсе каких-либо указаний на тот же самый вопрос, о котором вы спрашиваете, простите, что не ответил на ваш вопрос. Официальные руководящие принципы обычно охватывают стиль и размещение подрисуночную подпись, например, таблица 3.3. нужно быть смелыми и что титр должен быть выше фактической таблице. В общем, я хочу сказать, что рисунок должен быть близко к тексту отрывок, в котором описывается содержание рисунка. Как это не всегда возможно/осуществимо/здравая, не думаю, что жесткие правила существуют по данному вопросу.

Это стандартное поведение латекс с некоторыми классами, чтобы смыть все до плавучих объектов (рисунки, таблицы и т. д.) до следующего раздела. Так что, то что вы описали с таблицей 3.3. последний пункт раздела 3.3.1 может быть стандартного набора классом документа, это может быть случайно.

Что касается вашего первого вопроса, Вы можете сказать латекса разместить плавающий объект не перед первой ссылкой на нее.

Извините за очень латекс центру, я не использовал слово много для написания научных работ. Когда я использовал Word, я не-плавающие цифры, т. е. размещения был указан я. Тогда мое первое правило для размещения рисунков и таблиц было сделать в статье "выглядеть красиво", то, что латекс делает для вас.

+669
Carter Barber 23 июл. 2019 г., 02:21:29

Я недавно перешел с Ubuntu на Mac, но Мисс папке "шаблоны". Я погуглил и на удивление не могу найти кто-то еще спрашивал об этом. Есть ли способ, чтобы создать эквивалент на Mac?

Если вы не знакомы с Ubuntu, это не то же самое, просто создавая папки, мне нужно быть в состоянии щелкните правой кнопкой мыши в любом искатель/настольное расположение и шаблоны выбор (например, Новая папка) ниспадающий, который предлагает разместить любой из ваших предварительно настроенные шаблоны в этом месте.

Это полезно, например, для создания ридми.MD файлы.

+577
aynrandjuggalo1 11 февр. 2024 г., 11:13:36

Смотри ответы от этого U и L вопросы и ответы на тему: Список всех команд, что снаряд знает .

Мой личный фаворит является использование compgen , поскольку это является частью семейства инструментов, используемых для построения всех автозавершения при помощи клавиши Tab, когда вы находитесь в терминале и нажмите >вкладка + вкладка в два раза.

$ compgen -с

Пример

$ compgen -с | хвост
deepcopy поколения
Кубэ-контроллер-диспетчер
ИНФОРМЕР поколения
Листер поколения
etcd
ген-apidocs
Кубэ-apiserver
kubectl
kubebuilder
преобразовании поколения

Кстати, если вы хотите знать, где один из этих исполняемых файлов проживает на вашем жестком диске использовать тип- <ЦМД> , чтобы найти его:

$ тип-анзибль
анзибль-это псевдоним `ANSIBLE_CONFIG=~/.анзибль.cfg для анзибль'
анзибль это /usr/местные/Бен/анзибль

Это показывает, что команда анзибль - это псевдоним, а также живет локально на HDD здесь: /usr/местные/Бен/анзибль.

Ссылки

+485
user13938 17 авг. 2018 г., 03:20:55

Учитывая, что любую программу (или человека) вы можете использовать для вызова API будет в состоянии выполнять простое сложение или вычитание, то это сводится к определению точного плата будет использоваться. В getinfo (возврат тока по умолчанию плата как в поле paytxfee) и settxfee (за изменение), вызовы API должны сделать это для вас. Будьте осторожны подробности---в blockchain.info справочник по API предупреждает, что изменения, которые вы вносите через settxfee действительны только в течение 24 часов. Я не проверял, если эта информация является актуальной, и если он действительно относится к биткоин основных поведения или просто blockchain.info с "Bitcoind совместимость" интерфейс API.

+471
DAKOTA KECHTER 7 мая 2021 г., 00:12:46

Похоже, ваши варианты для безопасной блокировки экрана недоступны из-за ограничений безопасности. Если у вас, скажем, рабочую учетную запись электронной почты на вашем телефоне она, вероятно, требует пароль защитить весь телефон по соображениям безопасности. В этом случае, возможным решением может стать использование различных мобильных почтовых клиентов, как тачдаун , который только блокирует приложения, а не телефона.

+452
user1973035 15 мая 2022 г., 04:50:30

Ну, UUID не в пейритоона-только атрибут, на самом деле.

человек mkudffs упоминает:

  • --lvid=логико-объем-идент — указать логический идентификатор Тома.
  • --вид=объем-идент — укажите идентификатор Тома.
  • --соответствии vsid=громкость-установка-идент — указать код набора.

Вы пытались использовать все это?

+429
Babanna Duggani 20 июн. 2020 г., 02:14:09

Возможные Дубликаты:
Установить на Тошиба ас100

У меня есть AC100 и знать, что есть возможность прошить кастомное ядро и загрузить Ubuntu таким образом. Кроме того, существует несколько ядра версий, которые работают только в определенных обстоятельствах.

Что я хочу сейчас знать, какие варианты есть и где их взять. Я спрошу еще один вопрос, как их установить, какие варианты установки (внутренней eMMC и/или SD-карты/USB-флэшке).

Редактировать: похоже, что все меняется слишком быстро, чтобы получить удовлетворительный ответ.

+414
Vij Na 24 авг. 2012 г., 06:48:23

Я СЭД начинающих. Я хотел бы использовать СЭД удалить закомментированные строки в текстовом файле.

В моей серии текстовых файлов, закомментированные строки начинаются с # или символ @ символ (т. е. они представляют собой файлы, которые изначально предназначались для печати в xmgrace). Предположим, у меня есть следующий пример файла (так называемый sample.txt):

Комментарий # 1
# Еще один комментарий
# Еще один комментарий
@ Больше комментариев
@ Еще больше комментариев
данные1
данные2

данных3

Я хотел бы использовать СЭД для изменения sample.txtна месте, чтобы получить следующее:

данные1
данные2

данных3

где есть пустая строка между "данные2" и "данных3" в обеих версиях sample.txt.

С вдохновением от этой переполнение стека вопрос, я придумал эту серию (подряд) команды:

СЕПГ -я с/#.*$//' sample.txt
СЕПГ -я с/@.*$//' sample.txt

которые дают этот результирующий файл:

 <пустая строка>
 <пустая строка>
 <пустая строка>
 <пустая строка>
 <пустая строка>
данные1
данные2

данных3

где <пустая строка> - это просто пустая строка. (Я должен был написать это так, чтобы обмен стека будет правильно отформатировать вывод.)

Проблема с выше, что закомментированные строки заменяются пустыми строками, а не исключить.

Другой возможности команды (подряд) - это:

СЕПГ -я с/#.*$//' sample.txt
СЕПГ -я с/@.*$//' sample.txt
СЕПГ -я '/^$/D' в sample.txt

от которой я получаю следующий вывод:

данные1
данные2
данных3

Вышесказанное, впрочем, тоже неверно, потому что пустая строка между "данные2" и "данных3" не сохранился (я неправильно удалять все пустые строки, без разбора). Как я могу просто удалить закомментированные строки?

Я использую Убунту Линукс. Спасибо за ваше время!

+349
JohnDoe999 5 окт. 2015 г., 14:52:40

Вам не нужна виза, по данным IATA Timatic, используются авиакомпаниями и турагентствами для проверки пассажиров в отношении проездных документов для их назначения и любой точке транзита. Ли ваш багаж обрабатывается авиакомпании(ы) или вы не способны транзит без визы (TWOV) как у вас есть билет и проходит в тот же календарный день.

+303
Jc527322 21 окт. 2014 г., 07:29:28

Решение нашли

режим лм = ремонт 
+284
Paul Amstrand 6 нояб. 2015 г., 19:19:59

Вода замерзает при от 32F, но в Турции больше, чем просто вода. Алтон Браун отвечает на этот вопрос в своем изначальном Турция эпизод хорошо кушает. Мясо замерзает при 26F, поэтому они могут называть это "свежий", если он хранится в сказать, 30Ф (ниже температуры замерзания воды).

Министерство сельского хозяйства США признает "заморожен" в Турции, были сбиты 0С. Видимо среднем диапазоне называется "рефрижератор" (замороженные, но не совсем как скала жесткий, как птица на 0f).

Более подробная информация здесь.

Редактировать: сами правила имеют смысл, я думаю. На 30Ф индейку мясо не замороженное. Теперь ли транспорт и магазины на 25Ф или 27ф я не знаю, насколько строги они. Я мог видеть индюшек пересечении этого порога 26f из-за ошибки человека.

Правка 2: как Бен указал. Поверхность льда очень вероятно, как и сама птица находится ниже точки замерзания воды. Конденсат будет замерзать на поверхности, как обычно. Это качество мяса, которое вызывает беспокойство.

+226
viviwill 1 авг. 2016 г., 13:01:01

Занять первое резервное копирование.

Выполнить:

# компакт-диск <каталог, где Новый об / мин находится>
# ням установить Java-1.6.0-OpenJDK в-1.6.0.0-5.1.13.3.el6_5.об / мин

Если вещи не идут хорошо и в предыдущей версии оборотах, доступный для системы, можно откатить с:

# история ням отменить последнее

Если это не в системе, вы можете понизить повторно установить предыдущую версию (после загрузки он первый) с:

каталог компакт-диск <, где оригинальная версия оборотах находится>
# ням даунгрейд на Java-1.6.0-OpenJDK в-1.6.0.0-3.1.13.1.el6_5.об / мин
+41
mzar720 10 апр. 2023 г., 12:21:33

Если вы получили значительную специальные условия при выполнении кандидатской, например, два раза на экзаменах (особенно исчерпывающие письменные экзамены и т. п.) и другая специальная помощь во время исследуемого периода (он был легче на вас и дал вам больше советов и ответов, а еще студенты?), Я предполагаю, что он чувствует, что он должен написать "ярмарка" рекомендательное письмо, о том, как вы получили помощь-и в результате специальной помощи, Вы были в состоянии быть продуктивным студент и исследователь. Я сильно сомневаюсь, что он будет говорить гораздо больше, чем это, потому что ваша конфиденциальность является, вероятно, защищены несколькими разными законами.

Я действительно не уверен, хотя ... это просто что-то для вас рассмотреть.

+21
Alex Cuervo 27 февр. 2024 г., 09:20:55

Ubuntu использует upower (версия 10.4+). Старые версии используется DeviceKit-мощность (9.10) или Хэл (<9.10).

Что касается upower:

UPower-это абстракция для перечисления силовых устройств, прослушивание событий устройства и запрос истории и статистики. Любое приложение или сервис в системе может получить доступ к орг.freedesktop.Услуги UPower через систему автобусного сообщения. Некоторые операции (такие как суспендирующие системы) ограничены используя средства policykit.

UPower был когда-то называли DeviceKit-сила. UPower стремится сделать большую часть Хэл излишним, так как Хэл является официально устаревшим.

Из последней ссылке: орг.freedesktop.UPower API есть орг.freedesktop.UPower.Устройства и что есть ...

GetStatistics ()

GetStatistics (в типа 'S', из 'данных(ДД)')

Получает статистику для питания устройства, что может быть интересно показать 
на графике в сессии.

тип: режим для статистики. Допустимые типы зарядки или разрядки.
данные: статистические данные для устройства питания. 

Каждый элемент содержит следующие элементы:
стоимость: стоимость процентного пункта, обычно в секундах
точность: точность прогноза в процентах.

чтобы обеспечить данные, которые используются в графике. Я думаю, что данные удаляются после перезагрузки/выключения так это наверное в режиме реального времени и не имеет истории.

+19
Zack Frizzell 8 авг. 2011 г., 06:32:03

Показать вопросы с тегом