Где я должен установить ручного страниц в каталог пользователя?

На мой взгляд, самый важный вопрос - каким должен экзамен измерить? В зависимости от заведения, типа экзамена, и конечно, это могут быть очень разные. В основном, экзамены для обучения, что термометры температуры. Вы хотите, чтобы он как можно точнее, а не строить вместо барометра.

Когда вы знаете, что вы хотите измерить, проверить его еще раз: эти ожидания оправданны с учетом курса и обучение студентов? Являются ли они достаточно, чтобы обеспечить прохождение студентами будут пользоваться последующие курсы? Здесь обычно требуется какое-то согласование с другими курсами.

Советую не подстраиваться экзамен на уровень усилий действительно вырабатывается студентов, но и ожидаемый уровень усилий. Поскольку мои студенты, кажется, производят гораздо меньше усилий, чем я ожидала, я обычно дают очень низкие оценки (я всегда предупреждаю их об этом факте). Это может показаться суровым, но на самом деле я думаю, что я делаю им одолжение, чтобы не ослепить их с искусственно завышенный оценки, пусть они считают, что они добьются больших успехов с меньшим усилием в последующие годы, что, как правило, ложь. Я видел слишком много студентов застряла на третьем курсе без всякой надежды, чтобы пойти вперед, вряд ли после прохождения первых двух лет благодаря очень щедрые оценки. Конечно, эта точка зрения сильно зависит от окружающей среды.

Экзамен должен быть слишком коротким, а не слишком долго, учитывая отведенное время. Если это слишком долго, вам придется повысить ранг, чтобы быть справедливым, но это, вероятно, дают студентам, которые осваивают лишь небольшую часть курс слишком высокие оценки. Если экзамен слишком коротка, вы все равно можете оценить уровень мастерства они достигли. Единственное исключение-если вы действительно хотите, чтобы измерить их скорость, но это редко актуально. Мой личный принцип таков, что я позволяю своим студентам три-четыре раза больше времени, чем я пользуюсь, чтобы написать полное решение к экзамену (у меня были натренированы для того чтобы сдавать экзамены быстро все время моей учебы, предпочтительное соотношение может отличаться, но это полезно для установления соотношения в пути, который гарантирует, что время не такая уж и большая проблема).

Советую против всегда дает больше очков на более сложные вопросы, особенно для численной оценки (примечание по порядку : во Франции Мы класс на 20 баллов и проходной балл всегда равен 10, а в системе высшего образования можно почти всегда компенсируем класс ниже 10 на более высокие оценки по другим дисциплинам, даже несовершеннолетними). Дело в том, чтобы иметь градуировку схему, которая на самом деле соответствует тому, что вы хотите измерить. Я таким образом обычно назначают около 8 баллов по очень простой или классические вопросы, 8 баллов на вопросы, которые просты, но требуют некоторого понимания материала (в отличие от воспроизводящих метод видел в десять раз без необходимости на самом деле думают), и только 4 очка на более сложные вопросы, даже если они длинные, чтобы решить. Я пытаюсь сделать это до студентов, так что они сначала решить вопросы проще. Таким образом, более сложные вопросы только делать разницу между студенческих с правильным мастерство на поле, по-настоящему яркие. Хочу также предупредить студентов, которые не очень понимают, что происходит в ходе, но удалось воспроизвести стандартные упражнения, чтобы получить проходной балл. Этой схеме классификации не обязательно подходит в другие системы, но важным моментом является то, что ваши классификации должны быть адаптированы к своей цели, не давая другим принципам получения на вашем пути.

Еще один момент нужно подумать о том, хотите ли вы, чтобы ваш экзамен, очень близкий к ходу сам (которая является то, что студент предпочитает и что дает высокие ранги) или наоборот есть части, которые значительно отличаются, но сильно полагаться на материале курса. Это позже выбор для того, если вы хотите, чтобы измерить, насколько ваши студенты могут использовать то, чему они научились в другом контексте. Имейте в виду, что результаты часто разочаровывают, и выбрать эту опцию с осторожностью.

В долгосрочной перспективе, пытаются регулировать свой экзамен не в зависимости от процент сдающих экзамен (если вы вынуждены на ней, что обычно и бывает), но в зависимости от корреляции между проходным баллом и будущий успех студентов. Информация часто трудно получить, но если вы понимаете, что ваши студенты бороться, чтобы получить проходной бал с тобой, но иметь хороший успех в последующих курсах, тем не менее, вы должны быть более мягким в своих вопросах или калибровки. Наоборот, если многие Ваши прохождения студентами борьбы с стандартная последующие курсы, вы должны, вероятно, быть жестче.

+728
cadrian 15 дек. 2019 г., 00:43:15
16 ответов

Переспать (тот же разработчик как Evernote) можете рисовать поверх картинки, а не на документ.

+932
Arghya Sadhukhan 03 февр. '09 в 4:24

Этот вопрос более подходит для сайте StackOverflow, но действует тем не менее. Вы ищете то, что известно как демон в мире *Nix. Демон-это фоновый сервис, который обычно запускается автоматически при загрузке, но может быть вызван в любое время.

У меня не было большого опыта работы с Python на основе демоны (только с), но общие принципы схожи. Увидеть этот демон-скелет кода из Python в кулинарную книгу. Все, что вам нужно сделать, это переопределить метод run() метод в производном классе MyDaemon.

Если иметь экстра-класса с единственной целью демон-низации-это перебор (я не понимаю, как, но, во всяком случае), попробуйте это (нашел на StackOverflow) :)

Надеюсь, что это помогает! :)

+926
Neha Gupta 9 нояб. 2020 г., 19:10:55
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

На BusyMac есть статья об этом. В наличии панель поддерживается , например:

  • Exchange и Office 365
  • Свете
  • ОС х календарных сервера
  • Керио
  • Сгруппированы вместе

и не поддерживается , например, в iCloud, Календарь Google, Yahoo, и в CommuniGate, улей.

+844
Vill Killinspy 21 мар. 2014 г., 12:02:06

Вы могли бы попробовать запустить ее в свои сессии вместо того, чтобы заменить вашу текущую ВМ с ним. Есть пакет в репозиториях для этого в Maverick--gnome3-сессии-но если вы хотите, чтобы запустить скомпилированный из версий Git вместо этого вам придется отредактировать файл сессии (/usr/доли/xsessions/gnome3 возможно) или создать символическую ссылку на версию, которую вы хотите запустить (судо РМ /usr/Бен/гном-Шелл , следует удалить старую версию оболочки от РЕПО а потом судо ЛН-ы ~/путь/к/вашему/гном-Шелл /usr/Бен/гном-Шелл нужно ссылку на нее).

+437
Zika Kuronjic 30 июл. 2021 г., 09:42:57

Моя 10-летняя дочь и я буду в Лондоне 4-7 мая, посадку в Гатвик вечером из Стокгольма, затем остановились в гостинице возле железнодорожного вокзала Эктон. Я нашел маршрут из аэропорта в отель. При поездке по Лондону в эти дни и из зоны 3, мы также посетите киностудия Гарри Поттера.

Было бы лучше, чтобы сделать устрицу проход посетителей или сдать Ойстер?

И в очереди, чтобы получить карточку Ойстер в аэропорту, много деталей, необходимых при покупке разных карт?

+367
ScroogeMcDuck 20 февр. 2013 г., 10:07:45

Решение: купить новый дисплей, старый порван

Я проверил мой ноутбук с другой дисплей и не было никаких проблем с другими дисплеями, так что мой вывод был, что на дисплее должно быть сообщение об ошибке (на дисплее старые и использовали).

Примечание: жаль, что я не ответил на мой собственный вопрос, я забыл об этом.

+317
DuncanWindsorTribal 12 нояб. 2014 г., 03:44:33

Да, вы можете приготовить их в О 1" масла в крутой односторонней сковороде или воке. Просто включите их достаточно часто, чтобы обеспечить даже для приготовления пищи.

Если вы сомневались, используя много горячего масла, вы можете использовать меньше, сделав свой bhajis плоскую форму пирожка и жарки.

+307
Darksidezoo 9 июн. 2014 г., 19:11:58

Я оставляю моего MacBook Pro на моем столе почти все время подключен к зарядному устройству с закрытой крышкой, подключенные к внешнему дисплею. Я слышал, что это плохо сказывается на здоровье батареи, и все в моем офисе придется заменить вздутые батарейки каждые пару лет. Я хочу регулярно разряжать аккумулятор, в компании Apple и рекомендации, но я не хочу физически отключите его, потому что временно отключается внешний монитор, а то у меня переподключить монитор. Поэтому я ищу способ программного отключения входного питания, чтобы заставить ноутбук для выполнения своих батарея до 20%, а затем повторного включения входного питания.

+279
Sara John 3 июл. 2020 г., 12:28:48

Коротким и точным

< тест.тест Огг тройник{1..100}.Огг

или даже лучше сделать

тест тройник{1..100}.Огг < тест.Огг >/dev/нуль

посмотреть тройник использования команды для получения дополнительной помощи.

Обновление

как предложил @Жиль, используя тройник имеет дефект не сохранить любой файл метаданных. Чтобы преодолеть эту проблему, возможно, вам придется выполнить следующую команду после этого:

СР --атрибуты-только-сохранение целевого источника 
+253
Chris Cowan 24 авг. 2022 г., 08:12:57

Я видел несколько вопросов/ответов о отслеживание всех игр вам и вашим друзьям играть через веб-сайты и приложения. Однако, я не видел вокруг физический книга, которая позволяет записывать баллы. Я понимаю, что книги не обладают гибкостью веб-сайта, но в моем случае физическая природа книга является более целесообразным. В настоящее время я использую обычный старый ноутбук и он работает найти, но не весело или интересно посмотреть. Есть что-нибудь веселее и соответствующих за поддержание истории игры, результат, дату, участников и т. д.

+204
Gijo Varghese 26 янв. 2022 г., 18:19:44

Сначала я создам файл изображения 500м:

$ компакт-диск в /tmp
$ fallocate -л $((1024*1024*500)) ./диск

Сейчас я дам ему ГПТ:

$ помощью gdisk ./диск

ОПС программа fdisk (помощью gdisk) версии 0.8.10

Раздел сканирование таблицы:
 МБР: нет
 БСД: нет
 АПМ: нет
 ОПС: нет

Создавая новый GPT записи.

о Для создания новых ОПС.

Команда (? для справки): о
Эта опция удаляет все разделы и создает новый защитный МБР.
Продолжить? (Г/л): г

н для создания нового раздела. Я просто нажмите клавишу Ввод, чтобы выбрать все значения по умолчанию после этого.

Команда (? для справки): N
Номер раздела (1-128, по умолчанию 1): 1
Первый сектор (34-1023966, по умолчанию = 2048) или {+-}размер{KMGTP}: 
Последний сектор (2048-1023966, по умолчанию = 1023966) или {+-}размер{KMGTP}: 
Тока типа файловой системы в Linux
Шестнадцатеричный код или идентификатор GUID (L чтобы показать кодов, введите = 8300): 
Изменил тип раздела для файловой системы Linux'

Вт пишет изменения на диск.

Команда (? для справки): W

Окончательной проверки. Писать ОПС данных. ЭТО ПРИВЕДЕТ К ПЕРЕЗАПИСИ СУЩЕСТВУЮЩЕГО
Разделы!!

Вы действительно хотите продолжить? (Г/л): г
ОК; пишем новую таблицу разделов GUID (GPT) для ./диск.
Предупреждение: ядро по-прежнему использует старую таблицу разделов.
Новая таблица будет использоваться при следующей перезагрузке.
Операция была успешно завершена.

Теперь я буду использовать его в качестве секционированного блока устройства и отформатировать первый раздел с файловой системой:

$ синхронизации; ЛВ=$(команда sudo losetup-показать -ФП ./диск)
$ судо массива.для vfat -Н SOMEDISK "${ЛП}Р1"

Результаты:

$ lsblk -o имя,fstype ключевое,этикетки,PARTUUID "$ЛВ"

НАЗВАНИЕ FSTYPE КЛЮЧЕВОЕ PARTUUID МЕТКИ 
loop0 
└─loop0p1 и vfat SOMEDISK f509e1d4-32bc-4a7d-9d47-b8ed0f280b36 

Теперь, чтобы изменить это. Во-первых, уничтожить блок Дэв:

$ команду sudo losetup -D "в$ЛП"

Теперь измените ОПС:

$ помощью gdisk ./диск

ОПС программа fdisk (помощью gdisk) версии 0.8.10
Раздел сканирование таблицы:
 МБР: защитный
 БСД: нет
 АПМ: нет
 ОПС: присутствует
Найден действительный ОПС с защитным МБР; использовании GPT.

Я дает расширенную информацию об одном разделе. У меня больше чем один раздел, далее я хотел быть предложено ввести свои номер раздела. То же самое касается и с командой позже.

Команда (? для справки): я
Используя 1
Код GUID раздела: 0FC63DAF-8483-4772-8E79-3D69D8477DE4 (файловая система Linux)
Уникальный GUID разделов: F509E1D4-32BC-4A7D-9D47-B8ED0F280B36
Первый сектор: 2048 (в 1024.0 КБ)
Последний сектор: 1023966 (на 500.0 Мб)
Размер раздела: 1021919 секторов (499.0 Мб)
Флаги атрибутов: 0000000000000000
Название раздела: 'файловая система Linux'

х является хэкспертов меню.

Команда (? для справки): х

С для изменения PARTUUID.

Команда экспертов (? для справки): с
Используя 1
Ввод новых уникальных разделов с кодами GUID ('Р' рандомизировать): F509E1D4-32BC-4A7D-9D47-B00B135D15C5 
Новый идентификатор GUID F509E1D4-32BC-4A7D-9D47-B00B135D15C5

Вт записывает изменения на диск (или, в данном случае, на мой файл изображения).

Команда экспертов (? для справки): W

Окончательной проверки. Писать ОПС данных. ЭТО ПРИВЕДЕТ К ПЕРЕЗАПИСИ СУЩЕСТВУЮЩЕГО
Разделы!!

Вы действительно хотите продолжить? (Г/л): г
ОК; пишем новую таблицу разделов GUID (GPT) для ./диск.
Предупреждение: ядро по-прежнему использует старую таблицу разделов.
Новая таблица будет использоваться при следующей перезагрузке.
Операция была успешно завершена.

$ синхронизации; ЛВ=$(команда sudo losetup-показать -ФП ./диск)

Результаты:

$ lsblk -o имя,fstype ключевое,этикетки,PARTUUID "$ЛВ"

НАЗВАНИЕ FSTYPE КЛЮЧЕВОЕ PARTUUID МЕТКИ 
loop0 
└─loop0p1 и vfat SOMEDISK f509e1d4-32bc-4a7d-9d47-b00b135d15c5
+197
Levi chan 883 12 авг. 2020 г., 23:49:40
экспорт путь=./ndk_tools как/bin/:${путь}
экспорт чч=АРМ-ОС Linux-androideabi-GCC и
экспорт СХХ=АРМ-ОС Linux-androideabi-г++
Эхо \
"$Чч"
Чч --версия

Я использую скрипт, чтобы изменить команды CC по умолчанию, но это не работает для меня на Mac.

печати:

Компания Apple LLVM с версии 7.3.0 (лязг-703.0.31)
Цель: архитектуру x86_64-яблоко-darwin15.6.0
Нить модель: POSIX и
InstalledDir:/Применения/Xcode.приложение/содержание/разработчик/инструментов/XcodeDefault.xctoolchain/usr/Бен

где моя вина?

+136
Iris Pader 8 окт. 2020 г., 10:20:57

У меня есть полный набор Arkham ужасы 2е, включая все дополнения. Теперь я желая получить некоторые пользовательские кости ах, и я хотел бы знать, что максимальное количество необходимых кубиков, чтобы иметь возможность сделать один ролл независимо от ситуации. У кого-нибудь есть идеи, что это может быть? Кто-то говорил о ситуации, когда игрок будет катиться 13 кубиков, но это был пример, не предел. Это самый высокий я до сих пор не видел...

+108
Gerschel 26 мая 2012 г., 20:22:57

Я хотел бы начать с небольшой пакет винограда, который 2-5 дней после даты и жидкость от того, что хранится в пластиковый мешок, чтобы создать стартера, это займет всего несколько дней с того этапа

+102
James Petty 4 янв. 2017 г., 07:02:03

Простой ответ-потому что с несуществующими $1, что тоже не котируется ( тоже часть проблемы ) оболочки рассматривает выражение как [ф ] и , что [ видит здесь не распознается как флаг, но только один "выражение". Это по сути то же, что:

$ [ абракадабра ] && Эхо "успех"
успех

И процитирую тест руководство (которое в случае, если вы не знали, что это псевдоним [ ):

 Пропущенная выражение по умолчанию false. В противном случае выражение является истинным или ложным и устанавливает выход
 статус. Это один из:

 ( Выражение )
 Выражение имеет значение true

Обратите внимание, что если вы сделали цитату выражении это будет выглядеть так при трассировке на выходе, т. е. это на самом деле попробуем оценить нулевую строку как имя существующего файла:

$ (комплект -Х; [ -ф "$this_var_doesnt_exist" ] && Echo "привет" )
+ '[' -Ф " ']'
+101
user98510 20 мая 2020 г., 19:47:21

С ГПУ - дополнительная оперативная память не имеет никакого графика быстрее на мой взгляд. Работает "из" памяти не то, что виртуальная память позволяет - и когда вы начнете получать в условиях нехватки памяти приложения, можно освободить память системы, и система начинает тормозить как свопы памяти. В какой-то момент, производительность страдает - но мне трудно оправдать случаи, когда 16 ГБ ОЗУ-это "соломинка, которая ломает производительность спину верблюда".

Я в процессе оценки этого для нашей компании. Традиционно у нас в основном перерасход памяти в Макбук про наш флот, но я, вероятно, собирается разбить наши заказы 50 / 50, чтобы увидеть, если мы действительно нуждаемся 16 ГБ оперативной памяти для наших профессиональных пользователей.

Даже наши фото цех переработки от 50 до 100 мегапиксельных изображений в захват одной или Lightroom - мы изо всех сил, чтобы оправдать более чем 8 ГБ оперативной памяти.

Как только у нас есть около 10 каждой модели, мы будем повторно измерить нуждается в оперативной памяти. Я подозреваю, что мы слишком осторожным и может пройти на 90% меньше оперативной памяти и 10% больший объем оперативной памяти.

Причинами этого являются:

  1. Приложения нам нужно просто не ОЗУ голодный с лучшими системами и управление памятью в macOS.
  2. Наказания в обмен на встроенный SSD основанного уже не дело выключатель для людей, которые только изредка подталкивать их MACS в памяти делает это небольшое замедление, а не ползать, когда замена бил хранения HDD.
  3. Статистически - наш флот Ман просто не введите памяти.

В основном, когда наши разработчики и дизайнеры ждут - это для передачи файлов по сети и машины не узкое место для продуктивной работы. Да - я могу эталонных ситуаций, где я могу выхлопных памяти, но на практике - люди в этой ситуации знают, что они имеют слишком много других хром с открытыми вкладками, или Outlook повесил на них или есть утечка памяти, и они могут выйти и понять, что вопрос для.

Если вы 100% знаете, что вам нужно запускать несколько ОС одновременно, тяжелых пользователей Windows (у нас какой то выделить от 4 до 6 ГБ оперативной памяти на компьютере и еще, хорошо работает с 8 ГБ оперативной памяти! на Mac) вероятность того, что вам нужно 16 ГБ оперативной памяти, тонкий. Я бы посоветовал большинству людей тратить дополнительные $$ на AppleCare или на новое программное обеспечение или на книги и обучение, чтобы сделать вас более эффективным по сравнению с "безопасным" с перерасход оперативной памяти.

+55
Victor Manza 15 сент. 2021 г., 00:55:53

Показать вопросы с тегом