Каланхоэ, похоже, становятся мягкими и поникают

Это странно, потому что с 12.04 (предполагаю, что вы запуске Kubuntu 12.04), MySQL был по умолчанию. Похоже, ты пропустил пару шагов между ними, так что давайте посмотрим на это:

Во-первых, как вы сказали, Давайте сделаем установку,

судо apt-получить установки MySQL-сервера

После того, как вы установили его, давайте попробуем немного теста,

судо команду netstat-кран | команда grep MySQL в

Когда вы выполните это, вы должны увидеть этот ответ

протокол TCP 0 0 localhost в:в MySQL *:* слушать 2556/тузды

Если это не работает правильно, выполните эту команду перезагрузки

судо сервис MySQL перезагрузка

Теперь, чтобы настроить сервер.

Идем в файл/etc/mysql в/мой.КНФ для настройки основных параметров. Это включает в себя файл журнала, номер порта и т. д. Например, чтобы настроить MySQL, чтобы прислушаться к соединениям от сетевых узлов, менять привязку-адреса директива к серверу по ip-адресу:

привязать-адрес = 192.168.0.5

После этого перезапустить службу MySQL,

судо сервис MySQL перезагрузка

Если вы хотите изменить пароль root в MySQL, выполните это:

судо команды dpkg-перенастроить MySQL-сервера-5.5

Демон будет остановлена и вам будет предложено ввести новый пароль.

Как только вы закончите, вы должны быть настроены и несколько поисковых запросов в Google научит вас, как создать базу данных

Источник: На Сервер Ubuntu Руководство

+898
JLWestSr 14 мая 2015 г., 11:25:37
18 ответов

У меня такая же проблема на малина, мой быстрый и грязный решение было обновление-РЦ.д отключить Абд я поставил запуск службы СШ в моем RC.местные.

возможно, в вашем случае услуга SSH включить поможет,...

+957
dgraves 03 февр. '09 в 4:24

Я сделал это перед использованием очень быстрый и уродливый скрипт, вы просто должны совместно использовать папку, где вы хотите заархивировать. По ночам я смола бы и архив gzip файлы, а затем перенесли их в большую смонтированные файловые хранилища.

Вещи, чтобы отметить.

1) Убедитесь, что вы проверить регулярно случайного резервного копирования 2) Убедитесь, что ваш временный магазин имеет много дискового пространства 3) убедитесь, что ваш компьютер подключен к ИБП.

+766
jstorm31 7 мар. 2011 г., 14:27:46
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Скажем, я хочу использовать файл -Ф - команды внутри сценария, и отправить вход через поток ввода, когда я закончу, я хотел бы завершить это изящно, но, к сожалению, я не нашел каких-либо способ сделать это (и да я прочитал страницу :) ).

+714
esskar 22 окт. 2018 г., 20:11:30

Общ-группа-каталоги-первый отображает все каталоги перед файлами, но если есть симлинк на каталог, он отображается среди файлов. Есть ли способ, чтобы группа каталогов-символические ссылки с других регулярных каталогах?

+704
Vaishali 2 янв. 2016 г., 19:54:03

Мне 22 лет с весом 45 кг, а высота 5'2". Я худая, но у меня есть жир на животе. Как я могу исправить это с помощью диеты и физических упражнений?

+673
Pusyona 17 июл. 2018 г., 08:10:38

Вы можете, вероятно, использовать ПС Хо пид,УМК ... вроде=%КМД | хвост -1, но сверху будет показывать в реальном времени.

+656
FELIX 7 нояб. 2013 г., 01:32:47

Ответ зависит от того, что ваши общие цели, и что вы делаете с вашей подготовки. Итак, давайте посмотрим на пару разные люди с разными целями:

Джек-марафонец. Он работает для миль на конце, и на выносливость. Джек должен держать свои электролиты, убедитесь, что он имеет углеводы для энергии. Он по-прежнему нуждается в белках, но его мышцы должны быть настолько сильным, так что его главная забота-это энергия. На поверхности это звучит как Джек выиграл бы от много молока, но он действительно нужно только достаточное количество протеина, чтобы поддерживать мышцы у него есть.

Джо с другой стороны является тяжелоатлетом. Джо таксировать его мышцы довольно трудно, и постоянно увеличивая веса. Джо требует много протеина и много калорий, потому что в процессе наращивания мышечной массы сжигает больше калорий, чем поддерживать ее. Кроме того, эти мышцы нуждаются в энергии, чтобы поднять тяжелые веса. Также существует очень сильная корреляция между подъемом тяжелого веса и более массы тела. Именно поэтому такие вещи, как коэффициент Вилкса существует, потому что 140lb парень, поднимаясь 140lbs требует больше усилий, чем на 200 фунтов парень, поднимая те же 140lb. Это и процесс поднятие тяжестей сжигает много калорий за относительно короткое время. Джо-это парень, который нужно пить много молока.

Теперь, пожалуйста, поймите, что когда Марк Rippetoe или любой другой тяжелоатлет рекомендует GOMAD (галлон молока в день), они не рекомендовать его для более чем за месяц или два одновременно. Пить много молока, работает только тогда, когда вы положите в усилия в тренажерном зале.

На длительный срок источники белка, как штангист, посмотрите на:

  • Любое мясо (Красное, Белое, рыба, свинина и т. д.)
  • Греческие йогурты (с высоким содержанием белка, низким содержанием жиров/углеводов)
  • Белковые добавки (которые уточняют белков, содержащихся в молоке и избавиться от лактозы и других вещей, которые люди имеют проблемы с молоком)
  • Соя (достаточно полный профиль белка, но действует как эстроген в больших количествах)

Суть-это быть умным о том, что вы едите и почему. Не просто взять чью-то слово, но выяснить цель за рекомендации, побочные эффекты, сроки, рекомендуется, и т. д.

Молоко не является злом, но это не конец все быть все. Когда вы пытаетесь набрать вес, GOMAD (или 2-3л в сутки) может быть эффективным средством для этого, особенно если у вас есть трудное время набирает вес. Это не все мышцы, но это будет больше мышц, чем жира, если вы ставите в работе в тренажерном зале. Там также будет достаточное количество удержания воды.

Если у вас нет проблем набирает вес, то нет GOMAD не то, что вы хотите. Вы хотите контролировать скорость набирает вес, так что это в основном мышцы. Придерживаться регулярного питания для потребления белка.

+655
Justin Lessard 18 февр. 2023 г., 12:58:34

Каждые пару минут моя машина Mac и OSX запускается процесс, который потребляет 10% мощности процессора. Она работает на пару секунд, а затем останавливается. Я вижу процесс в 'топ', но имя процесса, который является универсальным (т. е., 'Баш'). Что я могу сделать, чтобы определить точную команду/скрипт, который выполняется?

+615
l0ckm4 26 апр. 2012 г., 18:14:40

Я делаю эти инструкции. Я не могу использовать помощи UNetbootin, поэтому я пытаюсь ДД команду:

судо ДД, если=~/Downloads/fdbasecd.iso о=в/dev/sdc в БС=10М

После ДД, файловая система загрузочного USB-кабель стандарта записи iso9660 и когда я установить его, он говорит:

$судо смонтировать /dev/sdc в /носители/компакт-диск
крепление: на /dev/sdc является защищен от записи, монтажа только для чтения

Из-за только для чтения, это не возможно, чтобы сделать этот шаг из инструкции:

После завершения этой операции, скопировать БИОС EXE-файл на устройство хранения USB.

Видимо, нет никаких проблем с копированием файлов с загрузочного USB-устройства, когда оно создается при помощи UNetbootin. Однако, я создал загрузочный USB с ДД и я не знаю, как скопировать БИОС EXE файл в нее.

Есть ли решение или любой альтернативный метод командной строки.

+607
Shanesgirl 4 мар. 2016 г., 01:44:04

Быть честным и понимать, что администратор(ы) узнать погоду ,время уже решили правильно, вы должны сделать. Если бы они видели, сколько вы боретесь с этим вы, возможно, потеряли свои учетные данные, чтобы преподавать в Ла школы? Компренде Амиго

+517
Zakaria Assous 29 окт. 2022 г., 13:30:55

Вы можете носить носки во время сна и положил ключ в один из них. Если кто-то очень хотел, чтобы получить ключ, то они, вероятно, может сделать это путем разрезания вокруг ключа с лезвием, но это будет медленный, нежный и весьма рискованный маневр, чтобы снять в темноте.

+478
anurag srivastava 28 июл. 2016 г., 23:22:16

Я пытаюсь смотреть защищенный wmv файл на моем Mac, но, похоже, ни в VLC, ни поддержки Flip4Mac Цсмр. Ну, по крайней мере, все психоделические образы, такие как этот:

freaky

Есть ли способ, чтобы играть такое видео на Mac , не прибегая к каким-либо программное обеспечение для виртуализации?

+389
Marcio Astolfi Pedro 2 июн. 2013 г., 07:58:45

Я собираюсь ссылаться на ваш оригинальный вопрос, особенно текст:

Если я пошлю 10 BTC на кого-то, почему кто-то другой ("Шахтер") нужно проверить это? Не должна эта сделка будет храниться где-то в БД, и проверке с помощью запросов, что ДБ?

Ответы на этот вопрос были довольно хорошие:

Где БД будет? Если БД хранится в центральное хранилище, то биткоин уже не децентрализованная.

Весь смысл биткоина заключается в том, что нет центральной власти, что все должны доверять точности, надежности, платежеспособности и неподкупность.

Кто захочет, может сохранить собственную копию базы данных"", которым невозможно манипулировать, коррумпировать, Фордж, удаление и т. д.

Особенно это проявляется в двойной траты. Из вашего первоначального вопроса: Если я отправлю 10 BTC на кого-то, почему кто-то другой, нужно убедиться в этом?"

Что если вы отправляете те же 10 BTC на двух разных людей? Мы должны быть уверены, что только одна транзакция успешно выполняется, и другому не получается. Майнинг-это как дважды проводит профилактику и получает совершено только одна сделка.

Вы, вероятно, придумать какой-то другой ореховым схема работы с двойной траты, и это неизбежно будет ущербным. Это чрезвычайно сложная проблема в области компьютерных наук, и что вы думаете, что получится, уже пробовали.

+344
MVittiS 1 окт. 2022 г., 15:07:26

Я пытаюсь запустить Linux скрипты на Mac, но даже самогон обновляется в base64 не поддерживает -В0. Я хочу что-то близкое к кодировке base64 (Лицензия GNU coreutils) 8.22

Вместо base64 в 1.5 от самогон или неизвестные версии для macOS корабли с чьей двоичной MD5 является 718fe34e4012999c180f807fe323e7f1

Я имел большой удачи с помощью iTerm В и загрузки .bashrc и заменить большинство БСД/Мак коммунальные услуги с GNU одни.

P. S. Есть мало оснований, чтобы установить один из самогонки, как разрывы строк по умолчанию и не имеет возможности отключить эту "функцию".

+226
Tobias Yillong 9 янв. 2024 г., 21:36:54

Если он остался доволен вашей работой, объясните ему, что вы нуждаетесь денежных средств и (более) готовы работать более предпочтительно вплоть до 40 часов изначально оценкам, если он найдет что-то для вас сделать.

Я бы не стал просить у него больше денег за работу, которую вы проделали. Если он предполагает, что вы можете принять, конечно, но просить больше работать и объяснять, что вам нужно, средства будут приемлемыми. Я был в Эстонии и нашли это отличное место, хоть и довольно плохо, когда я был там (это было некоторое время назад. Я не знаю нынешней экономической ситуации.) Если профессор приехал из более богатое место, он, вероятно, признать это несоответствие и пытаются помочь, если он способен. Но только за дополнительные работы.

+225
noble 22 апр. 2012 г., 06:18:44

Вам потребуется модифицировать определения устройства. Для этого найдите вкладку "характеристики устройств" в Диспетчер виртуальных устройств Android и дважды кликните на устройстве, которое вы используете.

Убедитесь, что все кнопки устанавливаются на оборудование.

enter image description here

Не забудьте обновить настройки устройства:

enter image description here

Источник: Сайте StackOverflow

+120
Luan Oliveira 8 янв. 2012 г., 22:35:55

Я случайно введите следующую команду в терминале bash:

выход()

Bash и продолжает читать в следующей строке, пока не ввод строкового литерала и Баш дает погрешность "-в bash: ошибка синтаксиса около неожиданной лексемы".

Поэтому я испытываю некоторые другие подобные ресурсы, такие как:

фрагментик ()

Баш дает подобной продукции. Следующий результат, который я получил:

~ $ и Foo ()
> бар
-в bash: ошибка синтаксиса около неожиданной лексемы `бар'

Может кто-нибудь объяснить, почему. Я знаю только круглые скобки используются для создания массивов или подуровень. Я не знаю, что это на самом деле делает.

+97
herculeesjr 17 июл. 2011 г., 16:53:22

Попробуйте использовать gksu -л. Он будет рассматривать его как оболочка входа в систему, сброс настроек среды по умолчанию для целевого пользователя (root). Сейчас редактор видит среде пользователя, в том числе расположение конфигурации, но использовать его в качестве корневого.

Обратите внимание, что вы можете иметь дело с Xauthority вещи - эта информация является частью вашего окружения. Если же это однопользовательская система, просто судо ЛН-ы /Home/[ваш пользователь]/.Xauthority /корень/ дать корня постоянный доступ к любой X-сервер, которую начали вы. Вам также может понадобиться предоставить $дисплей, но gksu может сделать это за вас.

+55
JayBod 23 апр. 2022 г., 23:22:45

Показать вопросы с тегом