Ошибка в компиляции файл с помощью GCC: "/Бен/Ш: Г++: команда не найдена"

Я смотрел покемонов Солнца и Луны сезон 1 эпизод 34 (заменил). В середине эпизода, подзаголовок говорит, что Эш сказал Пикачу использует Вольт решения. Либо это неправильный перевод или что он может использовать более 4 ходов сейчас.

+30
fish man 14 июл. 2015 г., 00:33:33
16 ответов

Вот одна из возможностей заключается в том, что Убунту использует меньше пропускной способности для загрузки, чем Dropbox. Вы можете легко убедиться в этом, посмотрев вашу скорость загрузки в ваш маршрутизатор или даже с помощью 'системы контроля'. Взгляните на это, чтобы изменить скорость загрузки У1 используется.

Как можно управлять скоростью загрузки Ubuntu один?

Если вы можете подтвердить обе услуги, используя те же скорости загрузки, но У1 медленнее, чем Dropbox, попробовать и убедиться, что ваша последняя версия микросхемы U1. Затем повторяйте тест и посмотреть. Если в Ubuntu все еще медленнее, чем последнее различие связано с файлового сервера постобработки. У1 файлов-процессы загрузки, добавив некоторые полезные метаданные о них в некоторых случаях. Однако, как в Ubuntu One и Dropbox и использовать Amazon S3 в службе, так и в теории модули должны иметь одинаковую скорость.

+965
Vicki Brown 03 февр. '09 в 4:24

По данным рис Oxenhams:

ядра будут держать циклическую некоторые очень простые задачи, например, получение даты, поэтому "использовать" (с наивысшим приоритетом) большинство ЦП в ставки для охлаждения системы.

То решение, которое он упоминает в своем блоге, должны работать для более ранних Маков. Для Иви-Бридж Маков и чуть раньше Ричард Schwarting нашел нужный файл, чтобы отключить. Инструкции приведены ниже для удобства. Я пробовал много вещей, но это работает.

  1. Отключить кекст, переименовав его

    компакт-диск /система/библиотеки/расширения/IOPlatformPluginFamily.Кест/содержание/Плагины
    X86PlatformShim судо МВ.X86PlatformShim кекст.кекст.отключен
    
  2. Очистить кэш кекст (не уверен, если это необходимо)

    судо сенсорный /система/библиотеки/расширения/
    
  3. Перезагрузка

    судо перезагрузка
    

  • После установки на OSX обновления может потребоваться повторить описанную выше процедуру, если обновления заново создал кекст.

Обновление для (высокой) Сьерра:

ТЛ:ТР

Переименовать IOPlatformPluginFamily.Кест/ACPI_SMC_PlatformPlugin.Кест/[MacModelIdentifier].файл plist

Шаг за шагом:

  1. Режим запуска восстановления интро (нажмите Cmd + R при загрузке)
  2. Утилиты > терминал csrutil отключить (отключить систему защиты файлов)
  3. Перезагрузить и переименовать /System/Library/Extensions/IOPlatformPluginFamily.kext/Contents/PlugIns/ACPI_SMC_PlatformPlugin.kext/Contents/Resources/[MacModelIdentifier].plist (МАК > о > система отчетов > идентификатор модели) в исправление.файл plist (или что-то еще)
  4. Перезагрузить и проверить, если kernal_task процесс опустился ниже 10%
  5. В случае успешного перезапуска снова в Recovery режим и включить систему защиты снова с csrutil включить

Протестированы и работали для меня в 10.13.2 на ранних сайт MacBookPro 2011.

Источник с картинками (немецкий) http://www.couchpiratin.de/mac-zu-langsam-kernel_task-cpu-fehler-beseitigen/

+950
ksushaize 14 янв. 2010 г., 15:25:51
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Да вам нужна виза, но они могут быть получены в режиме онлайн или по прибытии, бесплатно для максимального пребывания 30 дней. По данным Timatic

enter image description here

+901
Soyek 4 нояб. 2021 г., 02:18:38

Ним сервер должен быть такой же или более высокий уровень Экс в качестве клиента вы устанавливаете.

+852
Sileria 6 окт. 2015 г., 08:35:50

Да, как долго, как вы отделяете "места жительства" от "получение вида на жительство": если они планируют тратить больше, чем 90 дней в любой стране, они, строго говоря, должны подать заявление на вид на жительство в этой стране. Будет ли это на самом деле возможно зависит от страны и от того, насколько более 90 дней, они хотят остаться. В некоторых случаях, они могли бы сказать, не волноваться по поводу вида на жительство, если они остаются, например, в течение 100 дней.

Если они хотят потратить не более 90 дней в любой стране, без вида на жительство необходимо.

Последствия неудачной попытки получить вид на жительство будет также зависеть от страны, но ни в коем случае не быть хуже, чем штраф. Это, вероятно, хорошая идея, чтобы взвесить все негативные последствия от стоимости подготовки на жительство приложение Карты.

Во Франции, например, нет штрафа; вместо этого, если супруг обнаружен во Франции после 90 дней, она будет рассказана, чтобы получить вид на жительство и консульский сбор составит €340 €вместо 25. Но если пара собирается уходить, супруг на самом деле не нужно примениться для карточки. Вот как это работает для моих родителей: когда они уходят, моя мать нашли, потратили больше, чем на 90 дней в Шенген, и тогда она рассматривается как супруга гражданина ЕС, и они утрамбовывают ее.

Для более конкретного ответа, более конкретный маршрут будет необходимо, так как данные зависят от страны.

Отметим, что термин "вид на жительство", а не "вид на жительство", поскольку он служит для документирования право, которое имеет своим источником права ЕС, а не в предоставлении разрешения от иммиграционных властей. Следствием этого является то, что если их административной процедуры не достаточно проворны, чтобы справиться дело в том, что пребывание немного дольше, чем 90 дней, они не могут запретить вам находиться чуть дольше, чем 90 дней.

+823
Naibin Duan 3 сент. 2023 г., 12:43:20

Можно ли изменить шрифт Андроид все приложения, включая клавиатуру? Я успешно изменил системный шрифт, но тут и там я нахожу странным шрифтов, таких как Flipboard и на моей клавиатуре, Флекси. У меня корни Мото G работает SlimKat.

+697
techforever92 11 авг. 2018 г., 17:11:05

Это на самом деле довольно легко сделать. Во-первых, нужно выяснить, что жратвы имена ваша запись Windows. Вы можете сделать это, заглянув в файл/boot/grub/с жратвы.cfg так или выполнив следующую команду:

судо кошка /загрузки/grub/харч.файл cfg | грэп -я с Windows | СЭД -е 'с/^.* "//г' -е 'ы/".*$//г'

Что эта команда делает искать окна в файл/boot/grub/с жратвы.файл cfg и удалить текст за пределами " персонажей.

Команда выведет что-то вроде корпорации Microsoft Windows ХР Professional (на /dev/sdb2 буд ет экспортироваться).

Теперь откройте файл/etc/по умолчанию/жратву , выполнив:

gksudo команду Gedit /и т. д./По умолчанию/жратву

и изменения:

GRUB_DEFAULT=0

для

GRUB_DEFAULT="имя окна меню"

Наконец, бежать:

обновление-жратва судо 

восстановить меню grub. И вот оно! Будущие обновления не испортит ничего. Меню вашего Windows запись всегда будет выбран по умолчанию.

+610
freak 19 сент. 2019 г., 13:55:17

Любые файлы, расположенные в следующих местах будут доступны на выбор как звучит предупреждение:

/Системы/Библиотека/Звуки/
/Библиотека/Звуки/
/Пользователи/< Имя_пользователя >/библиотеки/звуки/

(Примечание: по умолчанию последние 2 папки может не существовать, но если создается и заполняется файлов, вы сможете выбрать их в панели настроек звуков).

+577
vanarpsharma 15 июл. 2022 г., 00:33:33

В общем случае нет, потому что писать ручкой ввода фу находится только в руках родительского процесса (фу видит только прочитать ручка)... вам придется установить конкретную трубу (анонимно или FIFO) между двумя; и это лучше, все равно ведь ты не знаешь, что будет, если бар писал, что справиться одновременно с ФООс родителем.

+457
Mixpeal 19 июл. 2019 г., 07:27:34

Это относительно безопасно, чтобы отключить протокол IPv6 в системах Linux если ваш оператор не предоставляет, однако при отключении IPv6 возможно повозиться с настройкой странный демон конфигурация которых ожидает от него, чтобы быть активным (xinetd и постфикс приходят на ум).

Однако вы, возможно, не нужно отключать IPv6 в вашей системе просто ради браузера Firefox.

Firefox имеет множество параметров, которые можно настроить, чтобы изменить нормальное поведение: открыт о:config в Firefox, в поле поиска пишите протокол IPv6, и когда видит сеть.ДНС.disableIPv6 нажать два раза на ложные ценности для того, чтобы стать правдой.

При изменении этой переменной, больше никаких операций с IPv6 в Firefox. Попробуй сначала это, как нетрудно изменить, и изменить его обратно.

+403
user2366842 14 сент. 2020 г., 20:49:56

Имя приложения определяется само приложение, нет простой способ использовать другую для открытия. Поэтому в данном случае использование псевдонима-это, наверное, лучший вариант

псевдоним ГЧ='открыть -Гугл\ Хром'

В качестве альтернативы можно определить хром в качестве приложения по умолчанию для HTML-файлов и просто использовать открытые some_file.html.

+251
user96478 20 февр. 2021 г., 16:14:04

Да. Этот параметр надежно предотвращает Mac от сна. Я установил iMac, чтобы "никогда" не спит уже более года, и он до сих пор работает (хотя его дисплей выключается через 10 минут или так в другом месте на экране).

+228
Solomon Li 23 июл. 2011 г., 21:30:38

Я настроить мой айфон 3ГС с iOS 4 для синхронизации с аккаунтом Google согласно инструкции от Google. Как-то, только календаря Google по умолчанию с моей имя будет отображаться в приложении "календарь". Что я должен сделать, чтобы все мои календари Google появится и синхронизации с моим iPhone? Спасибо!

+193
sergvsv 14 дек. 2017 г., 22:25:45

Вы можете добавить жареный бекон, и обязательно включать жиры, оказываемых выключать во время жарки, чтобы компенсировать недостаток масла.

+190
Sleey 10 нояб. 2012 г., 19:41:16

Это все по одному билету

Да, это выполнимо, и весьма вероятно, потому, что авиакомпании/аэропорты участвует определил, что это. В противном случае, они бы не продали этот маршрут.

При необходимости, они также счета за границу зазор между рейсами.

Если вы хотели бы сделать дальнейшее чтение, вы можете найти на минимальное время стыковки, чтобы найти всякие правила и историй на эту тему.

+161
Anonymous Physicist 25 февр. 2021 г., 22:41:53

Вы могли бы попробовать, чтобы увидеть, как дата работы следующие:

дата -д "$(дата -Д "31 марта 2019" +%Ф) +1 месяц назад"
Солнце марта 3 00:00:00 еет 2019

Поэтому я считаю, что по нынешнему прошлом месяце (не текущий, если это март), уменьшается количество дней за прошлый месяц от текущего месяца.

Вы могли бы попробовать следующий синтаксис для удаления файлов старше определенного количества дней ( в примере 31 день). Чтобы решить проблему (это для простого подхода).

найти /путь/к/папке/с/arhives/ -mindepth 1 опции-mtime +31 -удалить

Для более детального подхода вы могли бы также сделать что-то вроде этого: 1. Найти количество дней за текущий месяц:

коэф $(дата +%м) $(дата +%г) | для egrep -V "в$(дата +%г)|Су" | команды xargs | у awk '{печати $НФ}'
  1. Найти количество дней за последний месяц:

    Эхо "$(коэф $(дата +%м) $(дата +%г) | для egrep -V "в$(дата +%г)|Су" | команды xargs | у awk '{печати $НФ}')-"$(коэф $(дата -Д "+1 месяц назад" +%м) $(дата +%г) | для egrep -V "и$(дата +%г)|Су" | команды xargs | у awk '{печати $НФ}') | до н. э.

  2. Итак, мы видим разницу между этих двух месяцев:

    Эхо "$(коэф $(дата +%м) $(дата +%г) | для egrep -V "в$(дата +%г)|Су" | команды xargs | у awk '{печати $НФ}')-"$(коэф $(дата -Д "+1 месяц назад" +%м) $(дата +%г) | для egrep -V "и$(дата +%г)|Су" | команды xargs | у awk '{печати $НФ}') | до н. э.

Теперь позволяет назначить несколько переменных в 3 шага. Шаг 1 имя переменной: ТСМ Шаг 2 имя переменной: ФЛМ Шаг 3 переменная название: РСН

ТСМ=$(коэф $(дата +%м) $(дата +%г) | для egrep -V "в$(дата +%г)|Су" | команды xargs | у awk '{печати $НФ}')
ФЛМ=$(Аль $(дата -Д "+1 месяц назад" +%м) $(дата +%г) | для egrep -V "в$(дата +%г)|Су" | команды xargs | у awk '{печати $НФ}')
РСН=$(Эхо "$ТСМ-$ФЛМ" | до н. э.)

Проверить, если $РСН равна 0 (ноль) и удалить основан на разнице между $ТСМ и $ФЛМ:

если [ $РСН -нэ 0 ]; тогда
 если [ $РСН -ЛТ 0 ]; тогда
 найти /путь/к/папке/с/arhives/ -mindepth 1 опции-mtime +$(Эхо "$РСН+$ФЛМ" | до н. э.) -удалить
 Элиф [ $РСН -ГТ 0 ]; тогда
 найти /путь/к/папке/с/arhives/ -mindepth 1 опции-mtime +$(Эхо "$РСН+$ФЛМ" | до н. э.) -удалить
интернет
еще
 найти /путь/к/папке/с/arhives/ -mindepth 1 опции-mtime +$ФЛМ-удалить
интернет

Вы также можете добавить переменную "/путь/к/папке/с/arhives/".

Вывод: Если вы хотите удалить файлы старше одного месяца (ровно), нужно отрегулировать точное количество дней, если вы используете "дата" команда а "+1 месяц назад".

+106
Thejani Kadugodage 14 мар. 2013 г., 15:08:06

Показать вопросы с тегом