Установлен новый ЖК-экран на iPod, но не для зарядки

Я использую autocmd VimEnter * Эхо "текст" , но это показывает каждый файл при открытии.

Как ограничить это только для конкретной папки? Скажем /tmp/test/sample.txt. Если я хочу использовать выше логики sample.txt в /tmp/и проверить, как это сделать?

+209
Pouya Heydari 18 апр. 2021 г., 23:51:05
18 ответов

Есть несколько вопросов по поводу макияжа и других, которые считаются жидкостями, но сейчас у меня друг приехал из Ванкувера, Британская Колумбия, Канада и он купил домашнюю горчицу, которая похожа на Дижон (так же ушиб семена горчицы, но сделанный в Орегоне), и до меня дошло, что горчица может быть жидкость для международные рейсы из США в Канаду.

Это определенно больше, чем допустимое количество (3 унции или около того) и в чистую банку. Это жидкость? Нет веб-сайтов, кажется, есть авторитетный ответ, хотя есть мнения, спорят обе стороны.

+976
aktrap1d 03 февр. '09 в 4:24

Вам просто нужен SMB или AFP файл браузером. Я использую приложение FileExplorer , чтобы просмотреть сетевые папки с прошивкой. Это, безусловно, работать для ваших нужд. Существует также бесплатная версия доступна

+965
RCF 24 авг. 2016 г., 13:32:08
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

В вашем скрипте вы использовали кавычки в дата=дата +%s_%х%M_le_%ох%d_%, что%г

И в заявлении Эхо использовать двойные кавычки. В вашем скрипте это дает тот же результат.

Обратные кавычки используются для выражения оценки и двойные кавычки используются для вычисления выражения и вывода сообщений.

В случае вашего сценария, это действительно не имеет значения, используете ли вы кавычки или кавычки.

+917
Alexander Randa 14 авг. 2015 г., 05:33:26

Все равно через Почту.приложение, потому что скрипт с GitHub является оригинальным. Вам нужен один, который, кажется, отсутствует. Кому-то нужно связаться с автором, чтобы дать ему понять, что он не появляется.

+815
malloda 17 авг. 2020 г., 07:45:59

Как на "Отправить" и "получить" сделок, команда gettransaction дает мне счета, наименование и адрес получателя, игнорируя отправить адрес. Почему я должен заботиться о получении адреса В "получите" сделки? Я хочу знать отправить адрес, конечно...

  • "получать" --> отправить адрес, получить счет
  • "отправить" -- > "учетная запись" отправлять, получать адреса

Почему это не работает таким образом, что я упустил, И как я могу вам отправить адрес в транзакции при получении?

редактировать: я хотел бы подчеркнуть вопрос о том, почему он ведет себя таким образом? как в этот комментарий "Я не понимаю: если я войду в txid в blockchain.info он говорит мне, что адрес отправителя, так как он, очевидно, присутствует в blockchain... так что это просто выбор bitcoind не хочешь мне рассказать?"

редактировать: посылая все на адрес полностью выходит за рамки вопроса, так это не имеет значения, если они не хотят получить что-нибудь там.

+791
talKL 10 янв. 2016 г., 06:18:50

Там будет абсолютно никаких изменений для вас. Никаких изменений в визовых требованиях. Никаких изменений ни в чем.

Во-первых, после референдума правительство Великобритании необходимо выработать условия выхода. Основываясь на предыдущих примерах, это может длиться вечно! Затем, Статья 50 дает сроки в 2 года с уведомлением ЕС выездных условиях.

  1. Договоры должны прекратить обращаться к государству со дня вступления в силу договора или, при его отсутствии, через два года после уведомления, упомянутого в пункте 2, если Европейский Совет по согласованию с соответствующим государством-членом, единогласно постановляет продлить этот срок.

О. М. Слегка заблуждающийся - нет возможности немедленно сделать это.

+780
magda gur 16 апр. 2022 г., 22:27:19

Сливать их будут нормально работать.

Правильная программа ничего не храните в вашей домашней директории. На первом работает под Cygwin со свежей домашней директории, по умолчанию версии .файл и подобные вам там поставили, но опять же, нет никакого конфликта с вещами, которые уже попали туда.

Я тоже нахожу это часто удобно, чтобы иметь возможность использовать Cygwin на вещи, которые живут под вашей папке профиля окна. Однако, я не хочу, чтобы быть таким же, [*], так что я просто сделать символьную ссылку в мой домашний каталог. Я никогда не дальше от моих окон профиль каталог, чем на CD ~/WinHome.

[*] Так много программ, чувствовать себя привилегированными, чтобы выкинуть всякую чушь в Windows в папку профиля, что бы позлить меня, чтобы видеть его каждый раз, когда я говорю "ЛС" в моем домашнем каталоге. Я предпочитаю держать этот беспорядок на расстоянии вытянутой руки. Я чувствую, что мой домашний каталог должен быть моим. Я рад отдать ~/WinHome быть навозная куча.

+616
harsh vasudeva 27 июл. 2011 г., 04:38:15

Я думаю, что это было вполне разумно попросить перенести. Конечно, очень жаль, что они не могут или не хотят принять вас, но это их дело.

Теперь вы должны решить, что вы хотите сделать: интервью во время путешествия, или изменить ваши планы на поездку, или пропустить интервью. Возможно, следует рассмотреть вопрос, Является ли учреждение, которое, кажется, так не желают, чтобы приспособить будущие студенты-это институт, который вы хотели бы присутствовать на всех!

+591
Sowmay Jain 4 дек. 2022 г., 06:14:21

Я серьезно сомневаюсь в переведенном варианте, что вы проявили бы больше никакого смысла для читателя, а так бы просто оставить их как есть.

Если различия в различным аббревиатуры важно, вы можете объяснить их, включив их в прописано Моды и отметить, что используемая аббревиатура происходит от языка оригинала. Но реальность, похоже, народ читает ваши бумаги будут знакомые с законами обеих стран, и поэтому такая информация может быть совершенно излишним.

+591
Jessica Vince 29 авг. 2020 г., 03:52:52

Чтобы сделать это, первый тип +Р при запуске. Затем переместите курсор мыши в верхний и искать терминал. Откройте терминал и введите это: resetpassword
Тогда на счет вам нужно, вы можете выполнить функцию.

+546
Orsiris de Jong 7 янв. 2017 г., 05:22:31

Я пытаюсь разделить с Windows 10 WiFi с и BeagleBone черный под управлением Debian 9.5, через USB и получить "временный сбой в разрешении имен".

Настройки для этого, как правило, состоит из двух этапов (Если окна беспроводной доступ в интернет-обмен уже включена)

  1. суда на /sbin/добавить маршрут по умолчанию гв 192.168.7.1
  2. эхо "с nameserver 8.8.8.8" >> судо /и т. д./файл resolv.конф

Как я понял, в /etc/файл resolv.файл conf теперь заменить символическую ссылку для запуска/connman/файл resolv.конф. То есть, когда вторая команда, похоже, не добавлять Эхо-команду для любого существующего файла, поскольку отсутствует файл resolv.файл Conf в каталог /Run/connman.

Я должен настроить сервер имен-команду в другом месте ?

+435
Tabish Saifullah 25 июл. 2021 г., 10:00:13

Вам не нужно держать его. Однако, вы можете хотеть держать тарбола пакет для себя:

сделать удаление

Обычно источник-это как сделать цель, так что вы можете аккуратно удалить пакет из системы, если это необходимо. Это не должно зависеть от сохранения состояния сборки, так что вы можете стереть папку и потом распаковать архив и просто сделать это.

Вещи из репозитория Git может быть менее последовательным. Вы можете проверить, чтобы увидеть, если существует с сделать --сух-бежать удалять1. Если так, деготь или иначе архиве в директорию и спрятать его.

Если вы знаете, вы можете получить тот же пакет по той же версии в любое время, вам не надо держать архив либо. И конечно, если вы знаете, что был установлен и он прост и понятен (например, просто исполняемый файл и страница мужчины), это не большая проблема.


1. Подразумевая способ определить, что устанавливается по сделать установить ;)

+312
Pablo Cusay 30 апр. 2022 г., 03:25:46
на awk '/#название/{ Х=$НФ; }; /#End_of_file_header/,/ВОП/{ печать > х} ' тест1

Если линии старта, #имя, х хранить последнее слово строки. Затем для всех блоков, разделенных #End_of_file_header и ОВОП я печатаю эти строки в файл, имя которого задается содержанием х

Этот один будет пропускать файле заголовка только для хранения данных в файл.

+293
Steven York 16 авг. 2018 г., 16:56:59

Я никогда не раскошелится на медных кастрюлях, так это только из моего исследования.

Вот несколько факторов, я бы посмотрел на:

  • Какова толщина меди? Вы хотите, чтобы это было достаточно толстым, чтобы удерживать и распределять тепло от горелки.
  • Как ручка крепится? Заклепки лучше, чем сваренный для длительного использования. (Это вообще на любую металлическую кастрюлю.)
  • Что такое ручка? Это духовка и бройлеров в безопасности?
  • Что это уставлена, и что для этого требуется? Медь слишком реактивная для использования общего назначения для приготовления пищи без подкладки. Олово нужно будет заменить со временем, но, вероятно, не используется в современном производстве.
  • Какой уход или чистка будет требовать?

См. также:
Ориентироваться в различных видах посуды - новая кухня советы

+250
AndrewVos 18 февр. 2018 г., 12:00:44

Я нахожу пространство, чтобы быть очень полезным инструментом, чтобы позволить мне сосредоточиться на определенной деятельности, не отвлекаясь. Вряд ли это удобно, и я борюсь со странным пространств ошибок тоже. Но я настройки Мои настройки для некоторое время теперь, и это действительно работает для меня.

Во-первых, давайте поговорим о конфигурации. Мой подход похож на Манкофф по. У меня в общей сложности 9 мест и кажется, что это оптимальное количество для меня. Я также назначить приложения для конкретных пространств, основанных на виды деятельности, что мне там делать.

Вот как я создал мой 9 мест:

  • Пространство 1: ГТД (с OmniFocus, близких)
  • Пространство 2: Почта + Календарь (почта, календари, Google голосовой жидкость окне)
  • Космос 3: Фото (Диафрагма)
  • Пространство 4: чтение (сафари, Хром для моих ежедневных RSS для догонки)
  • Пространство 5: музыка (iTunes)
  • Место 6: социальных сетей (Twitter, в основном, но я часто делаю все мои социальные сети отзывы в быстрый 20-минутный сеанс и откроет несколько окон браузера здесь для этого)
  • Пространство 7: финансовые (Quicken сути, браузер страницы Xero.comонлайн бухгалтерское обслуживание я использую для моего бизнеса)
  • Пространство 8: коммунальные услуги (приложение 1Password, CrashPlan, супер-пупери т. д.)
  • Пространство 9: рабочая (пустое пространство я оставляю за то, что я работаю)

Некоторые приложения я установить, чтобы быть доступными на любом пространстве, таких как Скайп. Другие, такие как искатель, сафари или хром, не назначены, и могут появиться в месте, где в данный момент активна.

Чтобы действительно сделать площадки работают для меня, вот некоторые из вещей, которые я делаю.

  • Использовать HyperSpaces. Hyperspaces - фантастическая утилита, которая добавляет некоторые функции в пространствах, что Apple должен иметь встроенный в операционную систему. Есть много вещей, он может сделать, но я использую три вещи в частности. Во-первых, я использую его, чтобы сделать любое пространство выглядеть по-разному. Я не любитель отвлекающих обои, поэтому я выбрала простой фон, а затем использовать способность Hyperspaces', чтобы цвет их применить оттенок к каждому. На первый взгляд, я могу видеть, какие места я. Зеленый за коммунальные услуги, фиолетовый для ГТД и т. д. Меня тоже зовут каждого пространства и отобразить его в правом нижнем углу рабочего стола. Я использую имя из списка выше. Это еще один простой визуальный ключ к тому, где я нахожусь. Последняя версия также может показать его в значок в строке меню, который слишком хорош, и имеет преимущество не может быть закрыто окно. Наконец, я поставил анимацию между пространств, чтобы быть очень быстро. Я все еще люблю его так я знаю, что я перешел в пространство, но мне не нужно много фанфар, когда это произойдет, так что я перетащить ползунок в крайнее левое положение.
  • Альфред. Альфред - это отличное приложение Launcher, который я начал использовать в прошлом году. Возможность быстро запустить или переключиться на приложение, что предотвращает вас от необходимости поиска места, а Альфред-это ключ к тому, что для меня. Нет ничего волшебного о Alfred здесь, хотя, так что любой лаунчер сделать: ртуть, запускаи т. д.
  • Ртуть Вызывает. Хотя я использую Альфред, я также запустить ртуть за одну вещь, Альфред не может: назначить горячие клавиши для запуска приложений. Ртуть вызывает их триггеры и я настроил кучу. Без охоты через мои пробелы, я могу прыгать между почте (триггер: вариантсменым), в iTunes (триггер: параметрсдвигаУ) и сафари (триггер: возможностьпереключенияс) в секундах.
  • Сочетания Клавиш. 19 переключение между пространствами, и я использую все это время, чтобы двигаться не только от пространства, но поскольку переднее приложение активируется, когда в пространстве появляется, это часто, как я переключаться между приложениями тоже.
  • Перемещение Окон. Иногда откроется окно внутри текущего пространства, но я хочу его еще куда-то. Происходит все время с Safari для Windows, например. Исправить это легко: просто нажмите и удерживайте кнопку мыши на заголовок окна, затем нажмите 19 на место, вы хотите, чтобы переместить его и молнии, от него идет. Отличный способ сохранить ваши помещения в чистоте и свободной от помех.

Как я знаю, места не идеален, но с некоторым усилием, мне удалось заставить его работать для меня. Я надеюсь, что вы найдете это полезным.

+206
Hope Dah Cyberwaver 26 мар. 2020 г., 11:37:28

Думаю, это почти то, что вам нужно

раскол -Н

-н --количество=чанки
 генерировать чанки выходных файлов.


Чанки могут быть: 
N Сплит в N файлов в зависимости от размера входных данных
К/выпуск Н кй Н в stdout
Л/Н разделить на N файлов без разделения линий
Л/К/П выход k-го из N в stdout без разделения линий
р/н, как 'л', но использовать циклическое распределение
Р/К/Н таким же образом, но только выход k-го из N в stdout
+157
tinymachine 2 янв. 2010 г., 02:24:19

Причина в том, что раздел восстановления не работает, заключается в том, что группы логических томов Fusion не загрузочный (или по крайней мере не для целей раздела восстановления - объем синтеза требуется какой-то загрузчик, чтобы интерпретировать сайте LVG). И если вы создаете слияние объем до установки горного льва раздела восстановления создается внутри слитого объема.

Кстати, что мне удалось создать поделки Фьюжн диск корректно работает раздел восстановления выглядит следующим образом.

  1. Отформатировать SSD в один раздел JHFS.

  2. Установить горного льва с USB как обычный на SSD. (Это когда раздел восстановления получает правильно созданный на SSD).

  3. После установки отключите ваш USB-накопитель и загрузитесь в режим восстановления (УМК + Р)

  4. Теперь создание сайта LVG и слияние объемов в терминале, но вместо того, чтобы выбирать всю ССД выбрать только основную ОС раздел (в моем случае, это было что-то вроде disk0s2 вместо диске 0). Таким образом, загрузочный раздел восстановления вы только что сделали на SSD остается неизменным.

  5. Затем установить Mountain Lion из восстановления (без USB вставил - позвольте ему снова загрузить ОС из интернета - в этом случае установщик знает, что нельзя создать второй раздел восстановления как Мак уже должен быть один для запуска этого типа установки).

После выполнения этих шагов, у меня есть поделки Фьюжн работает замечательно и правильно, восстановления разделов на SSD (за пределами объема Фьюжн).

[Б. Н. Я не пробовал установить второй раз с установочный USB. Вполне возможно, что установщик должен правильно определить раздел восстановления и не создать второй внутри объема фьюжн, но я полагал, что с помощью установщика сети был верный способ сделать это правильно работать и я могу подтвердить, что это не так. Если вы установите второй раз с USB-флешки и вы не в конечном итоге с двумя восстановление разделов - один внутри и один снаружи слияние сайта LVG - я уверен, что это можно исправить за несколько шагов, удаление и изменение размеров разделов в терминале.]

Кроме того, мой выбор+меню загрузки все равно показывает два тома Fusion и никакого раздела восстановления. Но загрузка с cmd+R не работает.

+154
KNelson 9 сент. 2018 г., 03:00:09

Это случается со мной все время, если ваш компьютер выключен, когда он выключается, это не бонг, когда вы включите его снова (не распространяется на перезагрузки). Немного странной, но случается.

+94
Gromett 22 июл. 2019 г., 16:56:14

Показать вопросы с тегом