Будет ли 21 миллион биткоинов, в конце концов?

Я на самом деле рекомендую цельного зерна риса в качестве замены белого риса. Во-первых, стир-фрай-это просто странно без риса.

Во-вторых, цельное зерно риса на вкус и действует почти точно так же. Однако соотношение углеводов/клетчатки корректируется достаточно хорошо в вашу пользу, и вы получите все, что хороший витамин B-1, а также.

Я осмелюсь сказать, рис-это не враг в рационе. Сколько жира китайцев вы видели?

+819
ostrichegret 11 нояб. 2019 г., 07:58:38
21 ответов

Я хочу получить полный путь режиссера от сценария, даже если пользователь вводит './' или '/~'

#!/бин/Баш
Эхо "войти в каталог"
каталог как хранить полный путь, а не что-то вроде ./
Эхо "$"каталог
+985
Hariram 03 февр. '09 в 4:24
  1. Если вы не используете медленный метод приготовления пищи, тарелки не сидел на прилавке очень долго.

  2. Стейк был еще, пожалуй, чересчур небольшое количество жидкости. Так что, скорее всего, не впитывает сок в интерьер стейк.

  3. Принимая во внимание относительно небольшое количество сока и среднепрожаренный стейк, я бы и сам догадаться стейк уже поднял любой сок, который удалось сделать его внутри до безопасной температуры.

  4. Повторное прижигание бы наверняка добить любые бактерии на поверхности.

В целом, я не вижу никакого вреда. Чтобы предотвратить подобные аварии в будущем, сделать ваше блюдо готово перед бифштекс. Хорошее время, чтобы поставить тарелку рядом с плитой/грилем, когда вы будете листать стейк.

+973
nathalie 24 мая 2016 г., 00:01:54
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Возможно, вам придется установить и фрукты из центра приложений Ubuntu или через:

суда apt-получить установку фрукты -г

В инструкции освещены в вопрос , который вы связаны, кажется, очень показательно для остальной части процесса.

+972
user35211 8 дек. 2016 г., 14:46:52

Позвольте мне предложить вам несколько советов. Обратите внимание, что это не слишком характерные для физика в экология, но она должна быть полезна в качестве общего подхода. Также обратите внимание, что для целей настоящего ответа, для краткости, я имею в виду экология, экологические науки и науки о Земле, просто как экология. Во-первых (и, похоже, что вы планируете это сделать), я думаю, что ваш главный приоритет на данном этапе должен окончить свою программу как можно лучше, с точки зрения академической успеваемости (главным образом, диссертационное исследование) и приобретения знаний.

  1. Насколько вероятно, что я мог сделать такую большую смену карьеры?

Никто не мог ответить на этот вопрос с уверенностью. Это потому, что исход переходного периода в вопросе очень многое зависит от множества факторов, в том числе ваши личные качества , а также внешние обстоятельства, некоторые из которых можно управлять, но не все. Все что я могу сказать, что это возможно. Несколько примеров, которые я предоставляю ниже (Ответ на ваш вопрос № 3) продемонстрировать / подтвердить.

  1. Как я могу идти об выяснить больше о том, что исследования там и что мне нравится особенно, учитывая очень большое количество исследований, что существует??

Я удивлен, что на этот вопрос, учитывая свой фон. Умение находить необходимую информацию, в том числе возможность поиска крупных источников (хранилищ, баз данных, журналов, и т. д.) ИМХО фундаментальный навык для любого аспиранта. Да, количество существующих исследований огромна и растет в геометрической прогрессии. Это почему это еще более важно для исследователя уметь находить, какую информацию вам нужно найти и как это сделать. В основном, в Академическом контексте, я говорю о процессе систематического обзора литературы ака обзор литературы. Я подозреваю (и надеюсь), что вы в курсе всего, что (тогда это не для меня ясно, почему задаю этот вопрос - возможно, ваша формулировка не ясна или я вас неправильно поняла), но, на всякий случай, пожалуйста, проверьте мой ответ, который содержит несколько советов, а также основная литература.

  1. Кто-нибудь знает какие-либо примеры людей, которые совершали подобные сдвиги? (Отчасти просто потому, что сейчас мне нужно вдохновение и Вера я не выдержу!)

На протяжении многих лет, я читал про довольно большое количество людей, которые успешно перешли не только из разных научных областей, но даже в совершенно разных отраслях и профессиях (который делает ваш потенциал перехода выглядеть как детская игра - шутка). Например, я знаю о, как минимум, несколько человек с машиностроением или бизнес-образования, который изменил свою карьеру и стал врачей(!). Я также знаю о людях с высшим градусов и/или магистра в области зоологии и музыка (два разных человека), который стал успешных руководителей (генеральный директор/директор) программного обеспечения/ИТ-компании. Я уверен, что многие люди могут обеспечить еще много подобных примеров. Так вот, дело в том, что, поскольку такие карьеры переключатели произошло, ваш потенциальный переход возможен. Однако, большой вопрос, Является ли вы можете быть среди тех, чьи такие переходы были успешными, и как повысить шансы, что это произойдет.

  1. Какие вещи я мог бы сделать сразу после того, как мой кандидат, чтобы построить опыт/узнать больше? Пытается получить опыт хорошей идеей? Я должен начать рассматривать магистерские программы?

Я бы посоветовал вам не делать резкие перемены в карьере, если у вас есть веские основания для этого (для гипотетического примера, вы поняли, что вы абсолютно ненавижу физику и чрезвычайно люблю экологию - я намеренно утрирую здесь). Что я предлагаю-это плавный переход, где вы могли бы заработать на свои существующие навыки и опыт, которые подлежат передаче на другой домен. Учитывая ваш исходный и целевой домены, а также другую информацию по вашему вопросу фона ("существенные данные анализа и теоретического компонента"), я бы порекомендовал вам сосредоточиться в экологии домен на методологии исследования и анализа данных областях, а также в статистических или иных сложных моделей, которые, кажется, вполне согласуется с физикой фоне. Я бы не рассмотреть магистерских программ в вашей ситуации. Возможно, некоторые специализированные сертификатные программы или несколько курсов, или, альтернативно, некоторые МООК в целевом домене.

  1. Я полностью обречены как я думаю, я мог бы быть?? :)

Не полностью и, может быть, и надеюсь, даже не на всех, как показано выше :-). Удачи!

+824
Zigrivers 22 июн. 2017 г., 06:28:46

Вот из ballpark предложение: подсолнечник tuberosus (топинамбура). Обычно многоствольные если из клубня, а если из семян вы можете иметь один стебель. Тест: листовые черешки крылатые? Если так, возможно, подсолнечник. Как растение становится выше, как получится, листья меняют с противоположных чередовать. Может быть очень высокий. Это может объяснить, почему стебель настолько энергичный и мускулистый.

+815
Jane Dela Fuente 29 янв. 2022 г., 23:43:55

Сделайте ваш любимый овощной суп. Удалить 1/4 и пюре в блендере. Вернуться к остальным суп. Если это еще не достаточно, думаю, увеличить сумму, которую вы удалить и пюре до консистенции, которую вы ищете. Если у вас нет блендера, вы можете использовать погружение "палка" блендер, или даже ручной коленчатого мясорубку. Кроме того, если у вас нет таких устройств, просто положить овощи. в миску и размять с помощью картофелемялки.

+782
jyoti sawardekar 16 апр. 2020 г., 02:53:48

Мэйдэй игры имеет 80 х 120 мм в запас, который является то, что вам нужно.

Мне сказали, что 3 х 5 рецепт карты крышки будут работать. Вы можете найти их на Amazon, если вы не можете найти их локально.

+663
Paramonov86 13 окт. 2013 г., 20:58:21

Думаю, я поняла, что это лучший способ. Во-первых, я использовал инструмент настройки. Твик инструмент, используемый кода валюты XDG вещь. Я просто не так сильно нравится. Затем я использовал символические ссылки на все мои старые папки из /дома/может в /СМИ/DataNtfs. Например; ЛН-ы /СМИ/DataNtfs/музыка ~/музыка. Он был простым и полезным, пока я не хотела, чтобы синхронизировать каталог "Мои Документы" с Ubuntu один. Ubuntu один синхронизирует каталоги только в домашнюю папку и не работают со ссылками. Потом создать пустые каталоги в дома, как документы, загрузки, изображения и т. д.. и использовать fstab файл, чтобы связать мои старые каталоги NTFS на пустые каталоги. Это часть файл fstab:

# персонализация
/СМИ/DataNtfs/музыка /домашний/может/музыка не RW,то привязать 
/СМИ/DataNtfs/картинки /дом/может/фотографии не RW,то привязать 
/средств массовой информации/DataNtfs/загрузки /дома/может/загрузок нет РВ,связать 
/СМИ/DataNtfs/документы /Главная/может/документов нет РВ,персонализация 
/СМИ/DataNtfs/резервное копирование /дома/может/резервное копирование никто RW,то привязать 
/СМИ/DataNtfs/Примечания /дома/может/заметки никто RW,то привязать 
/средств массовой информации/DataNtfs/другое /домашний/может/другой не RW,то привязать 
/СМИ/DataNtfs/пакеты /дома/может/пакетов нет РВ,связать 
/СМИ/DataNtfs/фото /домашних/Может/фото не RW,то привязать 
/СМИ/DataNtfs/видео /бытовой/может/Видео не RW,то привязать 
/СМИ/DataNtfs/рабочее место /домой/может/рабочее пространство не RW,то привязать 

Привязка работает хорошо. Теперь я могу синхронизировать несколько каталогов данных с Ubuntu один. А если каталоги данных в домашнем каталоге. Поэтому я думаю, что лучший способ-это привязать.

Кстати; раздел DataNtfs всегда монтируется в fstab и я никогда не отключить его.

+626
user24947 19 июл. 2023 г., 00:48:23

Он выполняется три раза, один раз для каждого найденного файла. Есть подсказка в MAN-странице:

sharedscripts
 Обычно, prerotate и postrotate скрипты выполняются для каждого журнала, который вращается и абсолютный путь
 в лог-файл передается как первый аргумент скрипта. Это означает, что один скрипт может быть запущен несколькими
 дям раз для записи в лог-файл, который соответствует несколько файлов (например, файл /var/журнал/Новости/* пример). Если
 sharedscripts указано, скрипты запускаются только один раз, независимо от того, сколько журналы соответствуют символов подстановки
 шаблон, и вся картина передается на них. Однако, если ни один из журналов в шаблон требуется
 вращаясь, скрипты не будут работать вообще. Если скрипты выход с ошибкой, остальные действия будут
 не будет выполняться для любых журналов. Этот параметр переопределяет параметр nosharedscripts и предполагает создание
вариант.

Но, конечно, вы только обнаружите, что если вы знаете, что искать там. (Также, я экспериментально проверен у logrotate -в ;) )

+611
CrazyLich79 22 июн. 2015 г., 00:50:07

Мой телефон не могу перенести приложения с моей SD карты памяти он поддерживает отображение корень не может быть найдена, и что мне нужно изменить мой настройки, чтобы разрешить или разрешить

+567
uriandwubber 17 нояб. 2016 г., 04:55:17

И намекнул на Яри Laamanen, решение лежит в этой buffalo.nas-central.org нить:

Я добавил корень в новую группу, которой случилось быть заблокирован доступ по SSH в файле /и т. д./sftponly. Как указал в этом потоке, меняя этот файл является только постоянным, если линия nas_configgen -с SFTP в закомментировать в /etc/init.d/sshd.sh.

+493
sharl 24 окт. 2013 г., 01:50:09

Когда он дает вам расширенные настройки после 2 неудачных перезагрузок, выбрать "перезагрузка с низким разрешением видео"

+492
Himea 12 окт. 2015 г., 17:23:43

Я пытаюсь разбить CSV файл на несколько файлов с помощью ниже команду..эта команда разделяется на 5 файлов, но данные будут усечены в один файл?

Как я могу исправить эту проблему?

>>раскол -н 5 -Д-2 вопросами и ответами

У меня 5001 строк в мой вход, но разбивает в

файл1 - 932
файл2 - 910
файл file3 - 1149
файл file4 - 1044
file5 - 966

Разве это не должно быть 1000 строк в файл?

+484
kaytar 31 авг. 2012 г., 16:44:20

В трейдеры и экспансии варваров есть 2 правила, которые могли бы помочь в этой ситуации ( и это также помогает, когда играет с детьми ):

  1. Набор из 36 карт, которые представляют распределение роллы. Извлечь из карты до 5 или так останется. Это делает его весьма вероятно, что даже 12 или 2 шестигранных производит.
  2. Грабитель не позволено воровать или повлиять на плеер с 2 или меньше очков победы. ( т. е. все в начале игры. )
+283
ltrebing 29 янв. 2019 г., 08:12:56

Есть несколько вещей неправильно с общей идеей, что яблоки являются здоровыми. [1]

Одним из них является то, что "здоровье" - это не одномерная вещь, и питательные вещества не всегда нужны. Если у вас есть сбалансированной диеты, вы не будете иметь никаких недостач и яблоко будет просто лакомый кусок калорий и волокон, держать вас ощущение сытости в течение разумного периода времени, и большая часть питательных веществ он содержит будут выведены из организма или метаболизироваться.

Если у вас не хватает каких-нибудь витаминов или минералов, которые в яблоко, съев яблоко может быть хорошо для вас. Однако, не все фрукты созданы равными, и "питательные вещества" - это не единое целое. Если у вас мало калия, вы должны съесть банан, если у вас мало витамина С, вы должны съесть один сладкий перец.

Другое дело, что ожирение является #1 связанные с питанием, риск для здоровья для почти всех людей. [2] в то время как Apple является более здоровым, чем то же количество сахара в конфетах, фрукты содержат больше калорий, чем овощи (в целом), поэтому для большинства людей было бы лучше съесть немного овощей, чем фруктов.

[1] https://en.wikipedia.org/wiki/Apple#Nutrition

[2] https://en.wikipedia.org/wiki/Obesity#Causes

+268
simlev 28 июн. 2010 г., 03:28:18

Ядро написано на С. "структуры данных ядра" просто обозначения различных образований (деревья, списки, массивы и т. д.) в основном составные типы (структурыS и Союзы), определенные в источнике, который С код, как правило, заполнены все такое. Если вы не понимаете c, они не будут важны для вас.

Структуры данных, структуры хранения информации в памяти или адресного пространства. Там ничего особенного: те, что используют ядро Linux. Некоторые из них могут/должны быть использованы при написании модуля ядра, но их использование полностью внутри ядра. Память ядра только ядро и структура это не имеет никакого отношения ни к чему другому.

+215
Boni Perkins 21 сент. 2023 г., 10:46:34

У меня через процесс синхронизации контента из исходного репозитория (который имеет версию контролируемой) в общей монтирования NFS.

Сценарий (как бы ужасно это) заключается в том, что папка содержит больше контента, чем исходная папка, потому что другим контентом в папку назначения из разных источников. Так, например, в структуре папок может выглядеть так:

источник

a/a1.txt
a/a2.txt
b/b1.txt

пунктом

a/a1.txt
a/a2.txt
a/a3.txt
b/b1.txt
c/c1.txt

(в этом примере a/a3.txt и c/c1.txt синхронизируются по назначению в другом месте. На практике это включает в себя несколько других источников и содержания/процессы эти не могут оказывать влияние.)

Теперь говорят, что исходная папка удаляется a/a2.txt файл. Используя существующие установки, этот файл не удаляется, на место назначения; но, используя ключ--delete приведет к другие файлы будут удалены, и это требование не делать этого.

Как мог --удалить это по rsync, но удовлетворить требование? Поскольку исходный каталог контролируемую версию, достаточно просто сделать до и после в этот каталог, поэтому разностное резервное копирование можно рассчитать через исходный каталог в качестве эталона, но разве это лучший способ?

+156
Bishal 7 мар. 2012 г., 15:24:23

Я использую Долфин в плазме KDE 5 рабочего окружения. Здесь я написал bash-скрипт, который может разработать только один файл, когда я перетащите файл из Дельфина и отпустите его на ".рабочего стола" определили сценарий с иконой, которая затем выполняет напр. /home/user/scripts/list_all_drags.sh %Ф.

Это работает с одним файлом. Теперь я хотел бы, чтобы перетащить несколько выбранных файлов из Дельфина в скрипт и скрипт должен разработать процедуры для каждой записи файла. Это не работает, хотя раньше я для нескольких файлов вместо для одного файла.

Случается, что несколько терминальных окнах открываются, для каждой записи файла. Мне нужен код, который будет выполняться в один сценарий, для каждой записи файл удален, не открывая несколько окон терминала, но первый. Точно, "петля", чтобы начать или для выполнения команд с удаленных файлов, без нажатия кнопки.

Я не знаю, как справиться с значение параметра в мой сценарий.

+155
metalramp 25 авг. 2011 г., 06:25:24

Проще сделать на awk, предполагая, что блоки, определенные на [ и ] сами по себе не содержат [ или ] внутри блока

$ на awk -V Б=2 '/\[/{С++} с==б; /]/ && с==б{выход}' ip.txt
[
восьмой 
]
  • -в Б=2 переменную, чтобы указать, какой блок требуется
  • /\[/{в C++} инкремент счетчика, Если линия соответствует стартовым условиям
  • с==б; печать ввод записи, если счетчик равен блока требуется
  • /]/ && с==б{выход} выход на соответствующие конечные условия

другой способ, чтобы написать это:

на awk -V Б=2 '/\[/{в C++} с==б{печати $0; если(/]/) выход}' ip.txt
+133
woodyk23 19 мая 2014 г., 19:34:44

Найдите все .Ш. скрипты, которые вы создали в установки Linux (поиск рекурсивно, если нужны – кроме существующих папок резервного копирования)

Он будет затем скопировать их все в папку с названием -scriptbackup и заархивировать их в гудрон файл gzip

+125
2can 15 февр. 2016 г., 22:57:51

Если вы проходите собеседование на факультет позиций, как вы можете выяснить, является ли конкретное произведение среды, вероятно, будет токсичным? (Либо вообще ядовит, и особенно плохо для вас, как {женщина, ранняя карьера исследователь, исследователь в конкретном подполе, и т. д.})

Может таких средах следует избегать?

Вы можете спросить об этом во время визита или интервью? Которые вы должны задать (преподаватели, деканы, студенты) и что вы должны спросить, что может вызвать соответствующую информацию?

Существуют ли другие способы обнаружения токсичной среде, к тому же прошу людей, которые знают, чтобы быть на их лучшем поведении для вас?

Это уже обсуждалось здесь, здесь, и здесь для будущих аспирантов, но не для факультета кандидатов (насколько я знаю). Я думаю, ответы будут разными для кандидатов факультете на одно, аспирантов правоподобны для того чтобы быть честным, когда говорил будущий студент о своей советник; преподаватели беседуют с кандидатом о своих коллегах, не так уж и много. Кроме того, интервью/процедура посещения разных кандидатов факультете, как и некоторые из соответствующих показателей токсичности.

[Источник: я читал этот вопрос на FemaleScienceProfessor]

+124
user276608 5 мая 2010 г., 14:55:44

Показать вопросы с тегом