Если я получу бумаги на анонимный комментарий, я могу обсудить это с подругой?

Не разобрать ЛС.

для файл в "${g_inboundDir}"/Шаи*.формат PDF; делать 
 файл things_to "$"
сделано
+847
Felipe Tirado 10 дек. 2020 г., 07:30:35
20 ответов

Для моих напоминаний календаря, мне нравится получать напоминания со звуком:

  • 1 день до мероприятия
  • За 2 дня до мероприятия
  • 7 дней до мероприятия
  • 1 час до начала мероприятия

Есть ли способ установить по умолчанию для всех событий, которые относятся к "календарь группы" (по "календарь группы" я имею в виду цветной метки, которые можно применить к событию)

Перейдя в Настройки > оповещения позволяет задать настройки по умолчанию, а не по календарю группы (вместо одного по умолчанию используются для всех календарь группы). Она также позволяет установить 1 по умолчанию (так что вы не можете иметь несколько напоминаний на одно событие)

+997
UrKll 03 февр. '09 в 4:24

Во-первых, убедитесь, что вы можете проверить связь с узлом, используя IP-адрес, чтобы убедиться, что у вас есть подключение.

Самый простой вариант для решения этой проблемы будет добавить следующую строку в ваш файл/etc/hosts на файл.

Хоста 192.168.1.1

Замените IP-адрес и имя узла со значениями соответствующих вашей ситуации. Это позволит вашей машине решать правильно имя.

Однако, там могут быть некоторые Самба-конкретных конфигураций, что вам нужно сделать, чтобы разделить файлы, которые я не могу вспомнить с верхней части моей головы.

+984
Skrey 31 дек. 2016 г., 16:59:35
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

В настоящее время у меня есть большая бутылка сидра заквашивать в моей кухне. Меня будет мучить его в ближайшие недели. Я подготовил пакет из тертых яблок (не сока) и я ожидал какой-то осадок дрожжей и остатки яблока.

Любые идеи, что я могу сделать с этим? Любые рецепты, которые используют эти дрожжи?

Я сохраню часть на следующий сидр, но конечно не все. Поэтому я ищу другие использует на кухне.

+962
aneela 24 мар. 2012 г., 03:30:01

Почему ты не скачать .deb и установить его вручную с зависимостями ? (и для обновления, вы можете проверить на веб-о том, как вы можете сделать это на указанном пакете)

В Debian/Ubuntu для установки .деб :

с dpkg -я *.деб

А вы можете написать скрипт для автоматизации установки .deb файлы.

+848
Pocketmouse 13 февр. 2014 г., 02:23:23

Бирже MtGox обмен (т. е. места, где можно продать и купить биткоины за USD, ЕВРО, GBP и т. д.). Если вы хотите получить несколько монет быстро вы можете их купить там.

Для создания блоков необходимо использовать вычислительные мощности компьютера (это называется майнинг). В настоящее время это очень трудно производить блок самостоятельно, поэтому большинство людей шахте в группе и разделить награды (пул). Проверить этот вопрос для получения дополнительной информации:

Как я могу начать майнинг Bitcoin?

+833
Julien PM 20 апр. 2023 г., 20:43:54

Попробуйте Настройки > Центр уведомлений > "напоминания" (второй вход - с приложениями) > показать в Центре уведомлений и на заблокированном экране. Также выберите, хотите ли вы "баннер" или "уведомления" уведомления в стиле.

Есть третий напоминания настройки на главной странице настроек, но это относится только к тому, как долго вы держите старые напоминания вокруг, и что список напоминаний, которые вы хотите использовать. НТН

+804
Rick Fulkerson 3 окт. 2015 г., 18:36:42

Руководство bash говорит:

Интерактивная оболочка началось без аргументами, если -с указано, без указания опции-C, и вход которого и выход подключены к клеммам (определяется Изетты(3)), или кто-то запустил с параметром-I.

Мне было интересно, что "если -с указан" относится к:

  • "не аргументами", или
  • "без указания опции-c"?

Можно перефразировать цитату более четко перечислить все способы, чтобы запустить интерактивную оболочку? (Я только понять, что я могу начать один один, но не уверен в другую сторону(С), что цитата описывает.)

Спасибо.

+774
LJ88 15 апр. 2010 г., 14:41:21

Две вещи заранее для будущих действий:

  1. всегда делайте резервную копию сначала , прежде чем возиться с системой вещей (не больно, в остальных случаях либо). Как вы сделали это, вы можете просто восстановить этот (и не нужно читать следующий материал, который я по-прежнему относятся к будущим читателям с подобной проблемой)
  2. прежде чем идти вперед и удалить приложение из системы, проверка зависимостей. Вы можете сделать это, первые заморозки приложения (что делает в недоступны, но это легко средства возврата в предыдущее ООН-замораживание -- Титан резервного копирования включает в себя эту функцию, а) вы сделали это, тоже-так вы должны были заметить раньше. Пока вы снимали/потом удалили приложение, "замороженные ег... кхм, вещи" больше не доступен

Теперь к текущей ситуации:

  • Как вы сделали резервную копию с ТБ, вы можете просто восстановить его. Если описанные "бесконечный цикл" не позволит вам сделать так: есть некоторые инструменты, доступные разрешения этого из консоли восстановления (проверить, например, XDA для аромат, который просто не может быть прошит из Recovery, а затем выпускается оттуда)
  • Если у вас еще есть image.zip от вашего устройства, вы можете просто распаковать его в пустой папке, перейдите к системы/приложений папке, выберите соответствующий .АПКи загрузить его на устройство.
  • Если у вас есть второе аналогичное устройство под управлением той же ПЗУ (может друзья устройством), можно использовать Титан резервного копирования , чтобы сделать транспортабельным резервного копирования (.ТБК) приложения (для большинства приложений, в этом случае лучше исключить его данные), и использовать ТБ, чтобы восстановить это .ТБК вашей "сломанной"устройство
+731
PelinErgenekon 11 мая 2016 г., 21:19:23

Играя вчера вечером мост мой партнер открыл 2NT, показывая 20-21 очков. У меня было 11 HCP и пять крупных карт. Я использовал Якоби перевод, назвав 3 червы, а мой партнер ответил 3 пики (так что пока все нормально), то мне нужно было показать наши возможности малы силы шлема. Я не хочу называть 4 дама, как она, возможно, только имели две пики. В равной степени я не хочу называть 3NT в случае, если она прошла. Поэтому я позвонил 4NT и начался большой спор о том, что был Эйс спрашивал.

Что мне ответили? Все Джекоби страниц перевода я нахожу в сети только укажите полные ответы после 1БК.

+557
lenzinho 31 мар. 2010 г., 20:04:43

Ваша честь на кону. Письмо должно составлять договор, даже если не юридически обязательную еще. Можно, конечно, по взаимной договоренности с Пи, все-таки изменить свое согласие, указав, что она является предварительной из-за ограничения. Это должно быть легким и естественным, если условие был поднят после вашего "принятия".

Просто не ставьте себя в положение ПИ, думая, что он уже "поймал" вас, а вы потом "убежать". Последствия будут на вас.

+548
martin levy 29 мар. 2015 г., 21:18:08

Есть официальный LibreOffice в НПА здесь.

Вам нужно добавить ППА:в LibreOffice/ППА в программном обеспечении источников, чтобы добавить его в центре программного обеспечения, просто следуйте инструкциям для GUI способ.

Более подробная информация:

Чтобы добавить PPA и обновить офис Либре, используя командную строку:

судо дополнения кв-репозиторий PPA:LibreOffice в/ППА
судо apt-получить обновление 
судо apt-получить обновление 
+507
user1258600 28 мая 2019 г., 13:58:17

У меня есть iPhone 6 (модель A1586), и я установил на iOS 9.0.2 обновление этим утром, и теперь мой пальцев TouchID отказывается работать в любой моды:

  1. Я не могу разблокировать свой телефон с любой палец, который я смог сделать надежную ранее

    а. Он сканирует палец и на экране появляется код вставляется, но потом просто качает и отвергает разблокировки

  2. Я не могу записать новые пальцы. Я подумала: "я буду просто удалять мой палец и заново зарегистрируйте его!", но после примерно 20 нипеля я получаю сообщение "попробуйте использовать другой палец. Этот отпечаток пальца не может быть прочитан" (да неважно какой палец я использую).

  3. Я перезагрузил телефон (Дом + питание), но это ничего не меняет.

Есть ли известные проблемы или обходные пути для этого? У меня очень длинный пароль и я регулярно использовать Apple заплатить, так это будет лаваш без сенсорного ID.

+476
webmaster 16 июн. 2019 г., 19:29:54

Таблицу разделов на диске 0 не разрушил все - все изменения носят скорее непреднамеренным.

Все разделы и Тома (ЭФИ общего, macOS и дополнительные) должны быть указаны и diskutil verifyVolume disk0sYвероятно выход без ошибки.

Разрушенной таблице разделов будет не хватать вторичного заголовка раздела и таблицы, или первичного и вторичного заголовка таблицы разные, или КПР-32 контрольная сумма заголовка и записи таблицы разделов являются недействительными.


Ваша таблица разделов выглядит так:

 пуск размер предметный указатель содержание 
 0 1 ПМБР 
 Заголовок 1 1 ОПС при 
 2 32 при GPT таблицу 
 34 6 
 40 409600 ОПС 1 часть - C12A7328-F81F-11D2-BA4B-00A0C93EC93B 
 409640 91672536 
 92082176 168686104 ОПС 2 часть - 48465300-0000-11АА-АА11-00306543ECAC 
260768280 262144 
261030424 177477424 3 ТШП часть - 7C3457EF-0000-11АА-АА11-00306543ECAC 
438507848 51464720 4 ТШП часть - 48465300-0000-11АА-АА11-00306543ECAC 
489972568 262151 
490234719 32 сек GPT таблицу 
Заголовок 490234751 1 ОПС сек 

Первый раздел размером 209.7 МБ - стандарт EFI - раздела следует незанятое место на диске с размером 46.94 ГБ.

Второй раздел-это стандартные разделы HFS+ с размером 86.37 ГБ последующим незанятое место на диске с (стандартный) размеры 134.2 МБ.

Третий раздел-контейнер APFS с размером 90.87 ГБ. Четвертый раздел в HFS+ раздела с размером 26.35 ГБ.


А ССД по умолчанию макет раздела, вероятно, выглядеть следующим образом после установки хотя высокая Сьерра (APFS) и раздел буткемпа:

 пуск размер предметный указатель содержание 
 0 1 ПМБР 
 Заголовок 1 1 ОПС при 
 2 32 при GPT таблицу 
 34 6 
 40 409600 ОПС 1 часть - C12A7328-F81F-11D2-BA4B-00A0C93EC93B 
 409640 х 2 ОПС часть - 7C3457EF-0000-11АА-АА11-00306543ECAC 
 Х+409640 262144 
 Х+671784 г 3 часть ОПС - EBD0A0A2-B9E5-4433-87C0-68B6B72699C7
Х+У+671784 ... ... 

Второе незанятое дисковое пространство (262144 блоков) может быть меньше или больше.

Следовательно, это зависит от размера вашей старой ОС macOS раздел, если она частично затирается или нет.

  • Если бы х был равен или меньше, чем 91672536 (блоки) вашего старого macOS и перегородки могут быть восстановлены полностью.
  • Если Х больше, чем 91672536 (блоков) и меньше, чем 260358640 (=91672536+168686104) (блоки) частях старого и macOS контейнер перегородки были перезаписаны путем создания общего объема. Создание новой пустой объем, как правило, требуется около 120 МБ - 500 МБ, чтобы написать некоторые метаданные файловой системы. В зависимости от размера APFS системы/загрузки/восстановления объема части из них, возможно, были перезаписаны.

Если в первом блоке вашу исчез контейнер APFS (в том числе старые Тома система macOS APFS) не была перезаписана, вы можете обнаружить своим прежним размерам:

  • Загрузиться с внешнего диска с macOS установлен
  • Открыть терминал и сделать обычные связанных с диском детали (ниже я предполагаю, что внутренний SSD диске 0 имеет идентификатор диска):

    список diskutil 
    судо ОПС -Р шоу диске 0
    
  • Отключить ССД

    диске 0 umountDisk diskutil 
    
  • ДД/блок вывести 409640:

    судо ДД, если=/dev/диске 0 БС=512 пропустить=графа 409640=1 | шестнадцатеричного представления
    

    которая будет приносить что-то вроде этого (только как пример!):

    1+0 записей
    1+0 записей из
    512 байт, переданных в 0.001917 сек (267067 байт/сек)
    0000000 В9 о9 ФФ КБ А4 6д ФК Ф3 01 00 00 00 00 00 00 00
    0000010 ФК да 09 00 00 00 00 00 01 00 00 80 00 00 00 00
    0000020 4Э 58 53 42 00 10 00 00 29 ЕА 22 01 00 00 00 00
    0000030 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    0000040 02 00 00 00 00 00 00 00 Д8 36 06 ФБ 2Ф 1Ф 42 7а
    0000050 Б2 90 клавишу F5 копия 5С 85 6Ф-9ф, 36 13 08 00 00 00 00 00
    0000060 ФД да 09 00 00 00 00 00 18 01 00 00 18 6С 00 00
    0000070 21 3С 06 00 00 00 00 00 28 С9 05 00 00 00 00 00
    0000080 70 00 00 00 18 00 00 0F в 6е 00 00 00 02 00 00 00
    0000090 БК 0е 00 00 00 00 00 5С АФ 6б 00 00 00 00 00 00
    00000a0 69 объявлений 04 00 00 00 00 00 01 04 00 00 00 00 00 00
    00000b0 00 00 00 00 64 00 00 00 03 04 00 00 00 00 00 00
    00000c0 А4 6б 00 00 00 00 00 00 А6 6б 00 00 00 00 00 00
    00000d0 А6 0d с 01 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00000e0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    *
    0000200
    

    третья линия-это главное:

    ...
    0000020 4Э 58 53 42 00 10 00 00 29 ЕА 22 01 00 00 00 00
    ...
    
    • 4Э 58 53 42: волшебные строки APFS контейнер
    • 00 10 00 00: APFS размер блока: 4096
    • 29 ЕА 22 01 00 00 00 00 APFS размер контейнера в APFS блоков: 19065385 (=152523080 512 блоков)

      После перестановке байт 29 ЕА 22 01 00 00 00 00 > 00 00 00 00 29 ЕА 22 01 > 00 00 00 00 01 22 ЕА 29, Вы можете получить десятичное значение здесь:

      enter image description here

    Размер старого контейнера APFS в 512(блоки), затем APFS блок размер х размер контейнера в APFS блоков. В примере это 4096/512 * 19065385 = 152523080 блоков.

  • в зависимости от прежнего размера удалить раздел 2й:

    диске 0 umountDisk diskutil 
    судо ОПС удалить -я 2 /Дев/диске 0
    
  • восстановление старого раздела (здесь с Размеры пример: 152523080 блоков(512) - не использовать этот случайно!):

    диске 0 umountDisk diskutil 
    судо ОПС добавить -я 2-б 409640 -с 152523080 -Т 7C3457EF-0000-11АА-АА11-00306543ECAC /Дев/диске 0
    
  • проверьте контейнер с APFS

    verifyVolume diskutil disk0s2
    
  • проверьте APFS объем системы

    список diskutil #получить идентификатор устройства APFS объем системы и использовать его ниже (вероятно, disk2s2)
    verifyVolume diskutil diskXsY
    

Если у вас есть проблемы на основе анализа вывести или иные результаты и сообщения об ошибках, пожалуйста, оставьте комментарий!

+459
robertzp 20 окт. 2021 г., 05:01:18

У меня две рубительные машины (один бензиновый, один электрический, как с Максом. диаметр 5 см), но, к сожалению, обе слишком малы для измельчения крупных веток, не говоря уже о стволах.

Этой весной я решила удалить около 50 яблонь и поскольку я не хочу просто, чтобы trow целые деревья я сделал это:

  • отрезанные конечности/филиалы и перенесли бревна от
  • обрезки больших веток на более мелкие части (пытаюсь их пролив, как это возможно)
  • ветки сложены в несколько куч так, чтобы более толстые части веток были выровнены в одном направлении (в сторону измельчителя) для облегчения подачи в автомат (как в моем превосходным чертежа :Д )

     \ | / 
    \|/
     | <- (кучи веток)
    |
    
    В
     В 
    [измельчитель]
    

Наиболее измельчители обладают какой-то воронкообразной формы открытия/фидер так что вы не можете действительно поставить ветки в обратном положении. После того, как дровосек схватил одного конца ветку и начинает молоть, он будет продолжать тянуть в остальном.

Если Дробилка вручную загружается, имеющие филиалы выровнены в одном направлении позволит сократить количество времени (и стресс, если ветви запутаны).

В любом случае, ИМО все зависит от размера и типа измельчителя. С очень большой машиной, это действительно не имеет значения, что происходит и в каком направлении.

https://youtu.be/S39TPZ_5iLU

+413
Jorge C 30 сент. 2015 г., 17:06:02

Читая эту ветку у меня на мысль о том, что случится, если вы случайно приехали рано в стране (в частности, порта или аэропорта - если это по дороге, просто держись в миле или двух от границы!) для которых требуется виза?

Например, рейс, который должен был прибыть в 1 ночи, в стране назначения поймал сильный попутный ветер и приехали в 23:30 накануне. Есть ли у кого опыт в этом?

Аналогично для непреднамеренного просрочивала - у меня был рейс задержали на 12 часов (3 вечера по расписанию, 3 часа ночи +1 день фактического вылета), куда нас привезли из аэропорта в отель в Лиссабоне. Если мне требуется виза в Португалии в это время и уезжал в последний день его действия, как это может быть обработано? Делаю выход на паспортном контроле 4 часа до рейса?

+413
user118564 14 мая 2015 г., 13:24:15

Я не уверен, если это подходит на данном сайте или нет, поскольку он сводится к вопросу о животных импорт/экспорт.

Как уже упоминалось здесь, мексиканский друг просил довольно странный сувенир из Бразилии: тарантул.

Каковы правовые последствия для экспорта из Бразилии и импорта в Мексику, если я попытался выполнить ее просьбу? Это вообще законно?

+386
Tomy Tah 20 мар. 2011 г., 23:57:42

Я хочу установить Windows 10 64 бит, но моя текущая версия Windows является 32-разрядной, так что он не в состоянии выполнить setup.exe файл загрузился в Ubuntu 14.10 64 bit и установленным в QEMU использовать мой текущий жесткий диск как виртуальный диск и ISO-образ компакт-диска. Это команда, я использую

судо в QEMU-систему-архитектуру x86_64 -процессор qemu64 -ВГА СТД -диске файл=~/WindowsTechnicalPreview-x64-EN-US.iso -загрузка D -диск как /dev/sda1, поскольку

Но это дает мне ошибку

в QEMU-систему-архитектуру x86_64: -компакт-диск file=/home/ubuntu/WindowsTechnicalPreview-x64-EN-US.iso: не мог открыть file=/home/ubuntu/WindowsTechnicalPreview-x64-EN-US.iso образ диска: не удалось открыть 'file=/home/ubuntu/WindowsTechnicalPreview-x64-EN-US.iso': нет такого файла или каталога

Но я проверил файл существует

+282
atxryan 23 сент. 2012 г., 15:13:28

Как конечному пользователю, нет никакого способа, чтобы знать точное количество загрузок. Но вы можете увидеть, если вы прокрутите страницу приложения и посмотрите на устанавливается раздел дополнительная информация.

Install count

+268
Aziz Hamza 23 июн. 2019 г., 10:33:20

Я установил Линукс Минт 16 на моем HP завидуют 6. Он автоматически активирован проприетарный драйвер, который признал wifi интерфейс и назвал его на eth1.
Я могу подключиться к моему роутеру, я получаю IP-адрес 192.168.0.100, но я до сих пор не удалось получить подключение к интернету, или пинг маршрутизаторов IP.

Вопросы

  • Какие могут быть решения этой проблемы?
  • Это управление питанием интерфейса проблема?

Выходные данные трассировки и маршрутизации IP-шоу:

8.8.8.8 $ трасировка 
трассировка до 8.8.8.8 (8.8.8.8), 30 прыжков, максимум, 60 байтовых пакетов 
1 * * * 
2 * * * 
3 * * * 
4 * * * 
5 * * * 
6 * 72.14.238.153 (72.14.238.153) 399.087 МС * 
7 * * * 
8 * * * 
9 * * * 
10 * * * 
11 * * * 12 8.8.8.8 (8.8.8.8) 261.041 МС МС 260.956 * 

маршрут показывают $ ИС 
по умолчанию через 192.168.0.1 eth0 в Дев прото статические 
192.168.0.0/24 в dev eth0 в прото ядра сферы ссылке СРЦ 192.168.0.112 метрика 1 
192.168.0.0/24 на eth1 Дэв прото ядра сферы ссылку в src 192.168.0.100 метрических 9
+253
Mark Parrish 14 мая 2012 г., 17:29:08

Я основан на Ченнаи и в настоящее время живет в Торонто. Я планирую поехать в Швейцарию из Ченнай через несколько месяцев ( после того, как я вернулся в Ченнаи).

В настоящее время я оценивая расходы отпуск ( 3-4 дня пребывания в Швейцарии , 4 членов семьи).

Примерно, Швейцария находится на полпути из Ченнаи в Торонто ( в зависимости от расстояния ), поэтому я ожидаю, что стоимость авиабилета до Швейцарии должна быть около 50-60% от стоимость авиабилетов Ченнай-Торонто. ( Предположим, другие, чем расстояние все факторы такие же, т. е.. даты, дни недели, на сезон и т. д.).

Но я заметил, что Ченнаи-Цюрих стоит почти 80% из Ченнай-Торонтоавиаперелет. ( САПР 850+ по сравнению с САПР 1100, если даты выпадает в октябре 2019).

Как авиакомпании решают тарифы? Согласно дистанцию понимание является наиболее важным фактором.

Или я что-то упускаю?

+115
Tyler Ahde 28 сент. 2021 г., 03:43:42

Показать вопросы с тегом