Я должен рассоле гуся?

Я хотел бы проверить, чтобы убедиться, что КВМ гостям предоставляются так, что они способны использовать все ресурсы сервера (процессор, ОЗУ и др.). Обычно гости KVM выделяются только сказать 1-2 процессоров (ядер) в системе, которая может содержать много больше.

Это будет означать, что вы не сравниваете тот же, что при взгляде на ресурсы хоста и внутренности данного КВМ оценки.

Например

Хост имеет следующие:

$ lscpu
Архитектура: x86_64 с
ОП-режим процессора(ов): 32-бит, 64-бит
Порядок Байтов: С Обратным Порядком Байтов
Процессор(ы): 12
На линии CPU списка(ы): 0-11
Тема(ы) на ядро: 2
Ядро(ы) в гнезда: 6
Процессорный разъем(ы): 1
Узел NUMA(ы): 1
Идентификатор поставщик: GenuineIntel
Семейство процессора: 6
Модель: 45
Шагая: 7
Процессора МГц: 1200.000
BogoMIPS: 6404.04
Виртуализация: VT-х
Кэш L1d: 32К
Кэш L1i: 32К
Кэш L2: 256К
Кэш-памяти L3: 12288K
Нума процессора node0(ы): 0-11

В то время как один из гостей KVM это:

$ lscpu
Архитектура: x86_64 с
ОП-режим процессора(ов): 32-бит, 64-бит
Порядок Байтов: С Обратным Порядком Байтов
Процессор(ы): 1
На линии ЦП список(с): 0
Тема(ы) на ядро: 1
Ядро(ы) в гнезда: 1
Процессорный разъем(ы): 1
Узел NUMA(ы): 1
Идентификатор поставщик: GenuineIntel
Семейство процессора: 6
Модель: 6
Шагая: 3
Процессора МГц: 3202.024
BogoMIPS: 6404.04
Поставщик: КВМ
Тип виртуализации: полная
Кэш L1d: 32К
Кэш L1i: 32К
Кэша L2: 4096К
Нума процессора node0(ы): 0
+777
user1634074 11 дек. 2023 г., 01:07:10
17 ответов

Вы могли бы опубликовать оба варианта, так что читатели могут даже дифф их, если они хотели.

Вы, вероятно, хотите, чтобы направить читателей к версии вы думаете, что лучше / легче читать (т. е. пересмотренный). Вы все равно должны написать короткое резюме, почему вы обновили его и то, что изменения были, но этот раздел может ссылку на оригинал.

Это, наверное, нормально, чтобы исправить грамматические ошибки в оригинале, но любые изменения в том, как представлены эти идеи должны идти только в редакции.

+994
Sushant Patekar 03 февр. '09 в 4:24

В то время как пользователь имеет принятый ответ использования Compiz, Compiz и мне не нравится, лично и захотел "чистого" пути.

Если вы создаете файл в ~/.местные/доли/приложения/гном-терминал-полноэкранный.столе.

С помощью текстового редактора и поместить его в это:

#!/usr/Бен/ОКР кода валюты XDG-открытые

[Запись Рабочего Стола]
Имя=Терминал Полноэкранный
Комментарий=использовать командную строку в полноэкранном режиме
Метод exec=/usr/Бен/гном-терминал --окна --полный экран
Значок=утилиты-терминал
Тип=Приложение
X-GNOME-DocPath=gnome-terminal/index.html
Х-гном-ошибки-Ошибки=гном
Х-гном-багтрекер-продукт=гном-терминал
Х-гном-багтрекер-компонент=BugBuddyBugs
Х-гном-багтрекер-версия=3.4.1.1
Категории=гном;ГТК;утилиты;TerminalEmulator;
StartupNotify=истина
OnlyShowIn=гном;единство;
Ключевые Слова=Работа;
Действия=Новый
Х-Убунту-то gettext-домен=гном-терминал

[Настольная Действие Новый]
Название=Новый Терминал В Полноэкранный Режим
Метод exec=/usr/Бен/гном-терминал --окна --полный экран
OnlyShowIn=Единство

Это ставит приложение в вашей деятельности результаты поисковый запрос терминал в полноэкранный режим. Все что он делает-звонит тот же гном-терминале команду, но с --окна --полноэкранный аргументов, так это запуск в полном экране. Если вы всегда хотите его в полноэкранном режиме, просто всегда использовать.

Надеюсь, это упрощает вещи для кого-то.

+984
Luigi04 18 нояб. 2013 г., 21:24:03
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я провел некоторое время, читая пульсации протокол, специально процесс консенсуса протокол работает только на суб-сети ( от сети) достижение консенсуса для текущего состояния, это должно предотвратить двойной траты и другие нападения. Нет анализа о событиях вилкой!

Во-первых, любой может объяснить шаг за шагом, базовый механизм консенсуса? Во-вторых, что в механизме, который мешает двойной траты, нападения и событий вилкой?

+980
Nodey The Node Guy 16 мая 2010 г., 16:56:54

Хороший, но не идеальный. Любой инструмент планирования может только дать вам оценки, основанные на прошлом опыте, но предсказание будущего по своей природе сопряжена с риском. По причинам, объяснено ниже более подробно, Карты Google в настоящее время является менее точным по этому маршруту в частности и Японии в целом, чем, скажем, в области SF Bay в США.

Как Марк указывает, примерное время стремятся быть "наилучшей оценки", которые предполагают, что можно ездить на предельно допустимый во все времена и никогда не берите перерывы на отдых. В Японии, движении на пределе на самом деле более реалистично, чем во многих других местах, так как пределы японского скорость обычно до смешного низкая (чаще 80 км/ч даже на автобанах) и, следовательно, более или менее всех скоростях.

С другой стороны, в то время проезда в Японии вообще не учитывать текущую дорожную информацию, которая может ввести в заблуждение, особенно в больших городах, таких как Токио. Даже некоторые виды, например. в Tōmei между Токио и Нагоя, пресловутые автомобильные пробки в часы пик/сезонов. (Обновление: трафика сейчас приходится.)

У вас также есть целая куча паромов там, чей график не включены в планирование, а крупные (например. Ома-Хакодате между Хонсю и Хоккайдо) только бегать два раза в день.

Я должен спросить, хотя, вы знаете, вы хотите ехать из конца в конец? Токио-это кошмар передвигаться на автомобиле, и многие из скоростных отрезков (например. Токио-Осака) оба смертельно скучное и дорогим из-за больших затрат. С помощью скоростных поездов "Синкансэн" поезда, когда это возможно, и только аренда автомобиля в пункт назначения в случае необходимости, вероятно, будет быстрее, комфортнее и дешевле, если вы воспользуетесь младший абонемент.

Отказ от ответственности: я работаю на картах на Google, хотя и не по направления движения в частности. Этот ответ отражает моих личных взглядов, а не Гугл.

Обновление от моих оригинальных руководством "как хорошо, как это может быть", кажется, проросли споры в комментариях: все, что я имел в виду, что карты Google делает хорошую работу по планированию, учитывая его входы. Но, конечно, не могу отвечать за вашу скорость ходьбы, или модель автомобиля, или спастическая водителя кишки, что требует изменения калоприемник каждые 15 минут, потому что он не рассказал о них. А надо ли это? Может да, а может нет. В совокупности, хотя, я считаю, это хорошо , хватит уже, и я не в курсе реально превосходные Альтернативы для общего применения.

+970
Atul Ojha 22 февр. 2012 г., 09:45:56
Общ | жемчужно-НЛ -э '/(.*)(С[0-9]+Е[0-9]+).*(\.МР4)/ && print "в МВ \"" . $_ . "\" \"". $1 . $2 . $3 . "\""'

Как это работает? Первая команда ls выводит список файлов по одному в строке, вот так:

Интернет.Большой.Взрыва.Теория.S01E01.хххххххх.МР4
Интернет.Большой.Взрыва.Теория.S01E02.somecrap.МР4
Интернет.Большой.Взрыва.Теория.S04E12.otherjunk.МР4

После Перл-НЛ шпагат в линий, питающих друг к регулярное выражение, так же, как на awk*. Регулярное выражение захватывает 3 группы (обозначенный скобками), первый бит перед SxxEyy, затем что, затем суффикс файл. Затем он просто собирает МВ команда подходит для переименования файлов, вот так:

М. В.".Большой.Взрыва.Теория.S01E01.хххххххх.МР4" в".Большой.Взрыва.Теория.S01E01.МР4"
М. В.".Большой.Взрыва.Теория.S01E02.somecrap.МР4" в".Большой.Взрыва.Теория.S01E02.МР4"
М. В.".Большой.Взрыва.Теория.S04E12.otherjunk.МР4" в".Большой.Взрыва.Теория.S04E12.МР4"

Это может тогда быть проверена и как только вы будете удовлетворены это то, что нужно, трубам в оболочку, добавляя: | ш.

*программисты, как правило, быть хорошим инструментом, чтобы использовать для этого, но, к сожалению, только GNU awk и поддерживает регулярные выражения группы захвата и Mac OS Х не включает поглазеть по умолчанию.

+947
Angela Hunt 1 янв. 2016 г., 21:02:12

С тех пор, как в OS X Эль-Капитан, BootChamp, утилиты, которые позволяют напрямую перезагрузка в Windows в строке меню (без необходимости держать клавишу Option) больше не работает. Разработчика объяснение можно найти здесь.

Как я могу быстро загрузиться в Windows, в идеале в меню?

Возможно, чтобы сценарий AppleScript на значок в строке меню? Я не хочу, чтобы отключить глоток только на BootChamp.

+673
John clare 9 июн. 2019 г., 10:36:49

Человек и я планируете поездку, в которой мы хотели бы начать в Барселоне и руководителя на восток, заканчивается в Будапеште.

На данный момент все мы знаем, что кроме этих двух городов, мы хотели бы посетить южную часть Франции и Венеции.

Какой самый лучший способ, чтобы сделать фактическое перемещение вокруг части? На поезде? Арендовать автомобиль?

+497
WiFi 25 авг. 2023 г., 23:37:12

Да, стандарты должны быть высокими. Однако, люди не идеальны. Они не идеальны во многих отношениях, но один из способов-это просто, что мы делаем невинные ошибки по невнимательности. Когда вы пишете бумаги вы плаваете в море деталей. Вы сосредоточены на своей основной задаче и некоторые другие детали побега вы в запале. Трудно думать, как тактически (позволяет это сделать) и стратегически (что все это здесь) в то же время. Слишком часто мы ориентируемся на слишком низком уровне, поскольку задача, кажется, требует его.

Докторские диссертации может быть особый случай, поскольку очень мало людей на самом деле читают диссертацию и дать обратную связь с кандидатом перед принятием. Большинство читателей не имеют редакционной точки зрения, но и обращают внимание на детали. Так пусть они слухами полнится, а также по невнимательности. Статьи для публикации еще больше "глаза": рецензентов и редакторов. Так что автор получает больше откликов. Я обнаружил, что это чрезвычайно сложно для авторов, чтобы читать их собственную работу с редакционной глаз. Это слишком легко, чтобы повторно принять мысли, принятые при написании и пропустить даже довольно важные детали. Вы видите, что вы должны видеть.

Прежде чем "настучать" на кого-либо, подумайте о том, что было их целью. Они намерены обмануть или они просто немного коряво на некоторые детали? Пример скопированного абзаца в вашем вопросе, как мне кажется, быть просто недосмотр, с оригинальными авторами были названы чуть выше. Коряво? Да. Зло? Вряд ли.

Если вы должны были поймать этого перед публикацией хорошо бы отметить его так, что он исправляется. Вы, значит, полезный редактор, глядя на документ с различным набором ума. Но если никаких изменений в документ можно было бы, наверное, неправильно воспитывали его как нарушение этических норм, если у тебя нет уверенности в том, что это действительно было.

Это хорошо, что вы помогаете студентам понять проблемы и научиться держать на высоком уровне. Если вы можете помочь другими специалистами, лучше придерживаться стандартов, которые тоже было бы хорошо. Но слово "плагиат" этически нагружена. Не обвиняй его, если у вас есть некоторые доказательства злого умысла.

Отмечу, что изменение стандартов. Самоплагиата, кажется, последнее дело. По крайней мере, я никогда не думал об этом до недавнего времени. Я понимаю принципы, лежащие в основе его (и согласен), но это не стоит воспринимать так серьезно, пока несколько лет назад.

+466
Tru 12 февр. 2018 г., 14:10:27

Как указано выше VDCAssistant является причиной вечного отчеты о сбоях до того, что процесс системы ReportCrash будет использовать 50-100% ЦП.

Информацию О Конкретном Приложении: Клиент пытается получить доступ к дисплею по индексу (1) вместо ID дисплей. метод abort() называется

Эти отчеты о сбоях и, похоже, исчезать и появляться. (т. е. количество сообщений об ошибках в консоли.приложение не растет, но постоянно создается). Этот процесс не может быть принудительно закрыть.

Я понятия не имею, что причиной этого, как я не пользуюсь камерой iSight и ничего другого подключен к ноутбук (макбук 4,1 osx10.9.2)

Выход не вылечить, но будет.

+356
Ajay Takur 9 июл. 2017 г., 13:50:21

Есть ли способ сделать все экраны подключены к функции Mac как один, так полноэкранные приложения (например, визуализатор в iTunes), может охватывать все мониторы? Спасибо!

+280
mjswensen 23 апр. 2017 г., 19:44:14

Есть особенность архиватора WinRAR (для Windows архиватора я люблю много): он может быть настроен, чтобы пропустить пытался сжимать определенные файлы (по расширению (шаблон имени)), а включая их в сжатом архиве. Когда дело доходит до резервного копирования домашнего каталога пользователя это экономит кучу времени отказаться от попыток сжать МР3, формат JPG, ZIP и т. д. файлы и добавьте их к (не Solid) архив нетронутым сжимая текст, картинки, базы данных и т. д. файлы добавляются.

Перейдя на Linux я все-таки решительно предпочитают нетвердых сжатия архиваторов (например, ZIP и 7z, я в основном, используют с 7z я включил еще до перехода на Линукс) по сравнению с традиционными tar.gz для собственного удобства причинами (tar.gz адвокаты говорят он нужен для сохранения прав собственности на информацию и ссылки, но я не использую любой на моем несистемных файлов).

Но мне не хватает функции в WinRAR, чтобы пропустить определенные файлы сжатие большое. Может вы, оказывается, тоже фанат 7z и может быть, вы знаете способ, чтобы добиться эффекта?

+267
R W 30 янв. 2010 г., 22:50:14

Это то же самое, как вы не знаете, чтобы положить руку в огонь. Вы не сердитесь на огонь. Вы не только избегать потенциальной опасности. Это так же, как проверка транспортных средств при пересечении дороги.

Что касается отношения, то вы должны увидеть мудрость, если это действительно случае ваш партнер тянет вас вниз все время, или если он просто ты ищешь все больше и больше. Дать отношениям шанс улучшить с добрыми и уважительное обсуждение вопросов, прежде чем принимать какие-либо радикальные решения.

+230
hasharc 14 февр. 2015 г., 17:47:58

Ваш вопрос короткий и отсутствует много информации, поэтому я попытаюсь охватить несколько основ.

В целом, во многих странах, имеющих докторскую степень требуется. Требование это не всегда правило университете, но в основном на решение внутренних отдела, или фактор предыдущего опыта.

Есть много областей, в которых кандидат не является обязательным, таких как бизнес, искусство, архитектура, музыка и т. д. Хотя многие из этих полей и есть то, что называется 'степень' терминал', что означает высшую степень в своей области, которые не могут быть PhD, эти отделы также будут нанимать не кандидат факультета.

Это также будет варьироваться в зависимости от типа школы. Колледж, как правило, будут готовы принять более широкий круг людей. Университеты могут быть преподавание или исследования. В этом случае, возможно, у мастеров с высоким уровнем опыта исследований, а также исследований университета будут приветствовать его.

Промышленность очень важна в некоторых областях. В что-то вроде промышленного образца, имеющих степень бакалавра или магистра с 7 лет разработки продуктов в Apple вполне может нести вас далеко.

Я не знаком с журналистикой в частности, но представь, если бы ты был журналист в хорошо известной газете, школы, ориентируясь на отправке студентов в промышленности и научных кругов не может смотреть на вас благосклонно.

Так как же вы стали учителем? На мой взгляд, ваши лучшие шансы либо получить степень магистра, то работают в известном журналистики компанию, создать себе репутацию и имя, и через несколько лет начать искать в вузы. В противном случае, получить докторскую степень. Обладая PhD-это не гарантия на должность преподавателя, так что вы можете очень хорошо в конечном итоге, потратив 6 лет на докторскую степень, не проработав в отрасли, и найти его трудно получить работу.

+209
dave148 23 июн. 2022 г., 21:59:50

Короткое всеобъемлющее руководство для гибридных журналов, но решения ваших пунктов:

Я просто выбрать порт, который слишком легко угадать? Что бы быть лучший номер порта?

Там "хорошо умею их находить только" 65,535 портов и сканеры, так как только вы вышли за пределы порта 22, чтобы избежать простейших сканы, там не так много пользы, чтобы выбрать одну из произвольного порта на другой.

Какие номера портов в этих гибридных журналы вообще значит? Как они могут иметь доступ к порту (43944) если мой маршрутизатор настроен только вперед порт 9000 в порт 22? Я

Порт цифры после IP, таких как 209.17.97.34 порт 43944 указать источник-стороны порта, который был, вероятно, произвольно выбранный ядром на той стороне. Это почти ничего не значит для вас.

Что означает [preauth] в смысле?

Это сокращенно "пред (перед) проверка подлинности"; СШ выполняет в несколько этапов, и это один. Есть и другие, подобные вопросы здесь в U&л.

Что значит плохой протоколом опознания версия 'удаленный MCTP HI_SRDK_DEV_GetHddInfo/1.0' от 162.207.145.58 порт 48248 значит?

Быстрый поиск Google появился этот странные запросы в логах сервера удаленного HI_SRDK_DEV_GetHddInfo в переполнение стека -- укрепляют идею, что это сканер, ищет "возможности".

+192
user62066 15 янв. 2021 г., 17:03:26
Электронные книги-это книги, выпущенные в цифровых форматах, таких как PDF и CHM.
+70
Jams 20 февр. 2022 г., 18:29:06

При размещении 1-го или 2-го в основной игре, я всегда посмотреть на доску и определить, какой из двух базовых стратегий (Рудный/сено и дерево/кирпич) лучше всего работает. Если я место 3-го или 4-го, и мои оппоненты знают, что они делают, мне часто приходится использовать противоположную стратегию (или одним из других, т. е. сбалансированный/монополия/и т. д.).

Моряков добавляет древесины/овцы в качестве третьего одинаково жизнеспособной стратегией. Мне нравится это, так как это дает вам больше возможностей при размещении 3-го или 4-го. Поскольку оба дерева/овцы нужны для лодок, игроки с высокой вероятностью древесины/овцы проклятий будет больше возможностей для изучения. Не по стоимости 2 бонусные баллы для строительства на острове. В отличие от длинной дороги и крупнейшую армию, вы не можете потерять эти очки.

Одно из ключевых различий в стратегии древесины/овцы в моряков является то, что она состоит из двух частей стратегии. Для достижения высокой вероятности внешних островов шестигранной позволяет сделать-восполнить дефицит этого ресурса на главном острове. Таким образом, вы почти смену стратегий в середине игры.

Мой первый выбор, чтобы добиться хорошей Золотой шестигранный. Вы можете делать с ней что угодно.

Мой второй выбор-создавать хорошее сено или руды наговор. Оба позволит вам обновить ваши города и освободить поселение жетоны для дальнейшего расширения. Хороший доступ к овцы/сено/руды также позволяет копить карты развития и перейти на большую армию и карты победных очков. (Если вы используете стратегию древесины/овец, я предполагаю, что у вас уже есть хороший доступ к вате.)

Если я не имею хороший доступ к кирпича на материк, в сторону здания кирпич позволяет строить поселения без трейд-ин, а также идти по длинной дороге.

+61
user59060 31 июл. 2021 г., 17:20:35

Я получаю жратвы спасения Промт > После прочтения форума поняли, что я по незнанию удалил жратвы, вот почему я не могу загрузиться .. Жратва спасения > общ. Дает мне Hd0 hd0,msdos5 hd0,msdos3 hd0,msdos2 hd0,msdos1

Чтобы проверить, какая часть Ubuntu я попробовал перечислить все, но за все это я получаю "неизвестная файловая система" Пожалуйста скажите как мне решить эту проблему !!

+44
Debapratim Karmakar 6 авг. 2016 г., 17:27:48

Показать вопросы с тегом