Отец привез мне билет на самолет на его кредитную карту, он должен пойти со мной, чтобы проверить в?

Если у вас есть синхронизировать заметки с учетной записью iCloud, и ваш iPad не подключен к интернету, у вас есть возможность получить доступ к вашим заметкам на iCloud.com. Если в вашей учетной записи iCloud установлен с других устройств, таких как iPhone, Mac и даже Windows с приложения в iCloud установлен у вас больше шансов восстановить примечание перед подключением их к интернету.

+193
POPOEVER 3 авг. 2023 г., 20:58:26
18 ответов

Добавить ниже в ваш файл/etc/сайту NSMB.конф файл. Это исправили проблему для меня.

[по умолчанию]
потоки=да
софт=да
signing_required=нет
protocol_vers_map=2
file_ids_off=да

Источник: https://support.apple.com/en-ca/HT205926

+690
satkomuni 03 февр. '09 в 4:24

сознательное затянуть мышцы живота, что поможет мне уменьшить брюшной жир.

Нет, это не.

Не затягивая мышцы живота все время не навредить своему организму?

Чтобы нарастить мышечную массу необходимо повредить его так, что он вернется сильнее, когда он восстанавливает/перестраивает. Это является основой развития силы и наращивания мышечной массы (клеточной воды/глюкозы биологии в сторону). Упражнения, как приседания и становая тяга означает, что вам нужно, чтобы окружить свое ядро (напряженные мышцы живота), мышцы развития от этого не, что то вы не бодрит, но вызвана очень тяжелый вес, который вы пытаетесь двигаться, мышцы делают усилия, чтобы стабилизировать.

Вы могли бы причинить себе геморой (я слышал это может произойти), или вы можете разработать действительно хороший kegal мышцы (я знаю, что это может произойти), но вы не построить ABS или уменьшить живота жир.


Однако...

Есть большая вопиющий вопрос, с ответа на вопрос "подходит для этого упражнения, чтобы уменьшить живот жир" в предположении, что любое упражнение будет уменьшать жировые отложения.

Вы не можете целевой потери веса в любом месте на вашем теле. Это не возможно.

На физической ЮВ и мы вам на этот вопрос много.

мы получаем его почти каждый день...

https://fitness.stackexchange.com/questions/9581/are-ab-exercises-more-useful-to-reduce-belly-fat-than-other-exercises

https://fitness.stackexchange.com/questions/118/will-daily-push-ups-help-to-get-rid-of-my-belly-fat

https://fitness.stackexchange.com/questions/6677/what-should-i-do-to-remove-my-belly-fat

https://fitness.stackexchange.com/questions/2338/is-it-possible-to-lose-weight-on-some-special-parts-of-body

https://fitness.stackexchange.com/questions/6677/what-should-i-do-to-remove-my-belly-fat

https://fitness.stackexchange.com/questions/6249/when-fat-is-burnt-where-is-it-taken-from/6251#6251

+660
isanjosgon 31 янв. 2015 г., 05:51:08
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

У меня Samsung Galaxy Примечание 8 9 с процессором Exynos процессор и использовать приложения CPU-Z. В Я могу видеть все данные, но если я хочу посмотреть данные, там: "нет тепловых данных"

Почему это? Это потому, что я не коренится мой телефон или есть другая причина? Как я могу это исправить?

+645
CowboyF16 6 янв. 2021 г., 04:16:57

Вам нужно использовать " вместо '. От человека Баша:

Вшита символов в одинарные кавычки сохраняет буквальное значение каждый символ в кавычках.

+643
Kierly Eber Abendano Tandog 27 мая 2014 г., 10:32:42

Если при извлечение вы имеете в виду удаление можно использовать на awk

$ на awk 'НФ < 10' мой-файл.в мой-файл.из

Срыв

НФ - это в awk переменная, которая показывает, сколько полей есть в текущей строке обрабатывается.

< 10 НФ, если меньше 10 будет печатать строку.

мой-файл.во входном файле.

> мой-файл.из перенаправить вывод в новый файл.

Если вы хотите узнать больше о awk и она встроена в я нашел это довольно хороший макет встроенного в awk переменных здесь.

+634
user168332 30 июл. 2019 г., 06:57:07

В одной части мира, у людей могут быть очень разными биологическими особенностями, некоторые из них имеют специальные черты, которые довольно пересилило. Хороший пример того, как это "генетический" - это фанк братья; Келли был избит один удар от Бу, но если Бу используется топор , настоянный на вооружение хаки против Бобби он сломал спину!! Бобби сказал, что никогда не боролся в своей жизни, и я сомневаюсь, что он бы просто случится быть квалифицированы в хаки. Келли специально упоминает, что Бобби был рожден с таким сильным телом.

Большая мама такая же, еще с детства она была практически неуязвимой. Это может быть своего рода подсознания хаки, но более вероятно, что это просто способ, которым ее тело.

И прежде чем кто-нибудь говорит мне: "органы не работают, что путь, и это ранение от меча без хаки защищать тебя всегда будет больно", это один кусок. Если Луффи может отправить 20+ метровые Ягуар летел с ударом (Амазон Лили, прежде чем он узнал какие-либо хаки), то можете ли вы действительно утверждать, что это невозможно? Почему бы супер-сила будет общим, и супер-стойкость невозможно?

+570
Che116 16 авг. 2018 г., 01:40:25

Я хочу, чтобы список файлов, для которых существует в данной директории, все эти файлы:

  • <имя_файла>.СР
  • <имя_файла>.тис
  • <имя_файла>.являются
  • <имя_файла>ЛМ.БМП

Я в настоящее время делаю это с найти и СЭД. Это работает, но это некрасиво и медленно!

найти . -имя_экземпляра "*.СР" -Эхо метод exec {} \; | СЭД с/.СР$// 1 $ | СЭД с/..// 1 $ | а читать в; находим . -название "долларов.несколько"; сделано | СЭД с/.США// 1 $ | СЭД с/..// 1 $ | а читать в; находим . -название "долларов.тис"; сделано | СЭД с/.тис$// $1 | СЭД с/..// 1 $ | а читать в; находим . -название "долларов США*.БМП"; сделано

В основном я цепь найти, два СЕПГ и в то время как чтение для каждого расширения я хочу фильтр.

Он берет >35С за почти 30К файлов! Как я могу улучшить его?

Пример

Если в каталоге есть файлы, называемые AR0505.это, AR0505.тис, AR0505.СР и AR0505LM.БМП, скрипт печати "AR0505".

Если один или несколько из этих файлов отсутствует, то скрипт не напечатал бы ее.

+518
innamura 1 апр. 2015 г., 22:10:09

Вероятно, наиболее популярных менеджеров пакетов apt-получить, что aptitude, Synaptic или Центре приложений. Есть и другие (Линукс Минт есть свои, и есть некоторые предназначены для KDE), но это те, которые вы чаще всего.

apt-получить - это простой инструмент командной строки. Это удобно, если вы знаете точное имя пакета, который вы хотите установить, и вы не хотите тратить время на нажатия через GUI, чтобы сделать это.

способность очень похожа на apt-получить, и я слышал, что он занимается с сумасшедшими зависимость ситуациях. Что действительно лучше-это спорно.

синаптический является низкоуровневым графическим интерфейсом. Это хороший выбор, если вы не достаточно продвинутый пользователь, но не комфортно с командной строки.

Центр программного обеспечения находится на очень высоком уровне, новые-дружественный GUI. Программное обеспечение хорошо классифицированы так, что если вы не знаете, какие приложения вы хотите, вы можете найти то, что вам нужно быстро. Программы Центра также выделяется в том, что это единственный менеджер пакетов в этом списке, что позволяет приобрести коммерческого применения.

с dpkg является менее используемым, низкоуровневый менеджер пакетов стандартных для большинства системах, основанных на Debian. В реальности, apt-получить, то aptitude, Synaptic или Центре приложений Ubuntu все просто фронт-эндов либо dpkg или APT, которая сама по себе является интерфейсом dpkg.

В ответ на ваш вопрос, "который рекомендуется для нормального повседневного управления пакетами", я бы сказал, что Центр программного обеспечения рекомендуется для большинства применений. Но как вы получаете больше опыта, вы найдете некоторые из особенностей нижнего звена пакета.

+466
Parisa Rashidi 15 мар. 2021 г., 06:24:57

Использование Молотс открепите способность отменяет способность пустоту веялку и позвольте мне использовать заклинание с конвертированной Мана-стоимостью?

+360
S wilder 11 авг. 2021 г., 22:00:06

Например, когда я пользуюсь картой двойное отрицание, я же наперекор два заклинания. Это значит я могу поставить два моих заклинания противников (которые могут быть заклинания или существ) на кладбище своего владельца?

Я новичок в МТГ, так что я могу задать глупые вопросы.

+359
Denry 1 февр. 2011 г., 03:53:42

Я ищу то, что я могу посыпайте свою еду, чтобы добавить жару, но не изменить вкус. Я обычно добавить соль почти все, что мне поесть, поэтому я рассматриваю пряные соли, однако, если есть некоторые другие пряные "порошок", что бы быть совершенным. Я начал использовать измельченные красный перец хлопья, но это занимает достаточное количество для получения желаемого тепла. Когда я так делаю, аромат до сих пор нормально нормально, но перец делает еду песчаный, и я чувствую, высушенные биты, как я жую... это портит текстуру пищи. Я посмотрел на чистый капсаицин из пипетки, но это будет трудно выкладывать за приготовленный ужин моей жены, не добавляя слишком много тепла. Любая идея?

+248
mesteiral 14 июн. 2022 г., 11:49:05

У меня были проблемы последние шесть месяцев или около того при объединении поисков в bash. Точный пример имеет отношение к программированию Python, но будет применяться к любому виду обнаружения/манипуляции.

Предположим, мне нужен список всех файлов Python в каталоге, где я нахожусь. Это легко:

найти . -имя '*.пы'

Теперь предположим, что я заинтересован только в тех, Python файлы, которые содержат строку "psycopg", например, потому что я хочу, чтобы переход от старого к PostgreSQL доступ к библиотеке psycopg в psycopg2. Все достаточно легко:

грэп -л psycopg `найти . -имя '*.ру"

Теперь, предположим, я хочу сделать полный список этих файлов, чтобы проверить их даты, чтобы увидеть, когда я в последний раз коснулся их. Я тоже может хочу открыть в gedit, но давайте придерживаться списка:

ЛС-л `!!`

которое расширяется

ЛС-л `грэп -л psycopg `найти . -имя '*.ру"`

Теперь, что происходит? Ответ: Ничего. В командной строке просто зависает. Почему? Это может быть неправильный способ делать вещи, но это работало. Я уверен, что он работал до установки Ubuntu 10.10 или 10.04.

+196
baker9001 17 мар. 2011 г., 18:27:07

В меню "перейти" в Finder есть "переход к папке..." пункта меню.

В качестве альтернативы вы можете использовать ярлык: команду cmd ⌘ клавишу Shift ⇧ г

Вы можете

  1. Откройте новое окно Finder
  2. Используйте любой из этих команд
  3. Введите путь в диалоговом окне, которое появляется
+164
Udo Woitek 21 авг. 2020 г., 17:51:28

Редактировать: похоже, вы не можете экспортировать массивы в bash. Вам может понадобиться экспортировать функцию, которая создает массив или что-то подобное.

Вы должны использовать массив, в противном случае аргументы с пробелами будет расширяться до нескольких слов.

экспорт MY_ARGS=("$@")


фу --бар "${MY_ARGS[@]}"
+163
Jaraiya 1 мар. 2014 г., 18:21:03

Я продолжила дело судьи магии. Был я пьяный на магическую Арену, или я не знаю как играть?

  1. Противник бога-фараона статуя.
  2. Я играю в финале обещают с X = 2. Я выбираю шок и наметить курс.

Теперь в качестве жюри могут четко видеть, оба моих выбрал заклинания ниже конвертированная Мана-стоимость 2. Также как финал обещание государства "можно использовать до одной цели мгновенные карту и или более чем одно целевое колдовство карту из вашего кладбища друг с конвертированной Мана-стоимостью х или меньше , без уплаты их мана-стоимости.

Поэтому заклинания на курок, я играю мой шок. Потом я иду играть мой курс, и игра просит оплатить маны, чтобы играть в нее. Которого у меня нет. Не должно ли это заклинание быть свободным, как заявил финале обещают?

+151
Stela 21 мая 2016 г., 13:22:21

Я пытаюсь создать логические тома в существующую группу томов, но я не могу смонтировать новый ЛЖ из-за ошибки: "магия числа в супер-блоке при попытке открыть":

[корень@хост-ХХХХ ~]# DF-ч
Размер файловой системы используется выгоде использования% установленной на
/Дев/маппер/vg_redhat601-LogVol00
 29Г 4,5 Г 23Г 17% /
файловая система tmpfs 72к 16Г 16Г 1% в /dev/ГИМ
/разработки/vda5 190М 38М 143М 21% /загрузки
/Дев/маппер/vg_redhat6-LogVol00
 33Г 48М 31Г 1% /АМС

[корень@хост-ХХХХ ~]# выполнив vg_redhat6
 --- Групповой объем ---
 Имя ВГ vg_redhat6
 ID системы 
 Пакет lvm2 формате 
 Области Метаданных 2
 Последовательность Метаданных Нет 8
 ВГ доступ на чтение/запись
 Состояние VG изменяемого размера
 МАКС ЛВ 0
 Шавка ЛВ 1
 Открыть ЛВ 1
 Макс ПВ 0
 Шавка ФВ 2
 Акт ФВ 2
 Размер ВГ 70.96 гиб
 PE размер 4.00 Мб
 Общая ЧП 18167
 Запас ПЭ / размер 8448 / 33.00 гиб
 Бесплатные ПЭ / размер 9719 / 37.96 Гб
 ВГ идентификатор UUID 6YbIIs-служ-PGyV-Pwsl-VLGX-Jrf2-1SgJUZ

Как видно выше, есть 37.96 г свободного пространства под vg_redhat6 ВГ. Таким образом, я решил создать ЛЖ с размером 15г:

[корень@хост-ХХХХ ~]# lvcreate, что -Л 15г -Н LogVol01 vg_redhat6
 Логический объем "LogVol01" создан.

[корень@хост-ХХХХ ~]# следующие устройства /dev/vg_redhat6/LogVol01
 --- Логическом томе ---
 ЛВ путь в /dev/vg_redhat6/LogVol01
 LV имя LogVol01
 Имя ВГ vg_redhat6
 ЛВ идентификатор UUID 2FWKKM-mcbQ-рок-H2jc-0Jbt-Нуха-KqYGtX
 ЛВ запись чтение/запись
 ЛВ творения, узел-135-249-45-28 время, 2016-04-08 14:44:00 +0530
 Статус ЛВ наличии
 # откройте 0
 Размер ЛЖ 15.00 гиб
 Текущий файл 3840
 Сегменты 1
 Наследование распределения 
 Читать дальше секторах авто
 - в настоящее время установлено 256
 Устройство блок 253:3

Когда я запускаю e2fsck на соответствующие ЛВ, я вижу следующее сообщение об ошибке:

[корень@хост-ХХХХ ~]# e2fsck /dev и/vg_redhat6/LogVol01 e2fsck 1.41.12 (17-май-2010) e2fsck: неверный суперблок, стараясь резервные блоки... e2fsck: плохое магическое число в супер-блоке при попытке открыть /dev/vg_redhat6/LogVol01

Суперблок не может быть прочитан или не описывают правильную файловую систему ext2. Если устройство действует, и он действительно содержит файловую систему ext2 (и не обменяет или UFS или что-то другое), то суперблок поврежден, и вы, возможно, попробуйте запустить e2fsck с альтернативный суперблок:
 e2fsck -б 8193 <устройство>

Из-за вышеуказанной ошибки, я не могу подключить эту новую НН. Я сделал некоторые поиск в Google, но не смог найти любую полезную рекомендацию. Вы столкнулись с этой проблемой раньше? У вас есть идеи, как преодолеть эту проблему?

+115
Radari 6 мар. 2011 г., 12:06:10

только что узнал с моей галактики y. удерживайте первую кнопку Home, затем удерживая кнопку питания. просто продолжайте удерживать эти кнопки в течение нескольких секунд, и телефон перезагрузится сам. :Д

+110
neolix 29 дек. 2010 г., 03:42:29

Вы можете изменить загрузки, перейдя в корневую/System/СМИ. там вы найдете bootanimation.zip. откройте его и вы увидите набор изображений включены. вы можете использовать пользовательские изображения одинакового размера и формата.

может быть, это не точный ответ за то, что ты просишь. просто какое-то отношение.

+106
Julien Menichini 8 янв. 2014 г., 01:38:59

Показать вопросы с тегом