Эквивалент в config --глобальные псевдоним для bash

Каковы общие приемы класс/Марк эффективного задания? Лучше сосредоточиться на одном вопросе и идти через кучу или сделать их задание после задания? Или есть другие методы и советы людей?

+328
Bport 26 дек. 2014 г., 23:22:01
18 ответов

Вы должны сделать оба. А именно, отправить письмо в редакцию, объяснять ошибки и как вы сами его исправили, и представить пересмотренный вариант, и спросите их, как они хотели бы продолжить. Они могут

  • Отправить редакции судьям
  • формально "отвергать" неправильные версии и рассмотреть новую версию перепредставление
  • отбросить ошибочные версии и исправленные версии.

В любом случае, вы должны связаться с ними.

+992
TamaraReynolds 03 февр. '09 в 4:24

Так что вы хотите, что-то вроде этого:

дерево | СЭД с/├\|─\|│\|└/ /г'

Он заменяет все эти "линии" знаков с пробелами.


См.:

$ дерево
.
├── dir1 и
│ ├── файл1
│ └── файл2
└── директория dir2
 ├── файл1
 └── файл2

2 каталогов, файлов: 4.
$ дерево | СЭД с/├\|─\|│\|└/ /г'
.
из dir1
файл1
файл2
директория dir2
файл1
файл2

2 каталогов, файлов: 4.
+960
pavanlimo 25 мая 2016 г., 14:58:24
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Грузия не является частью Шенгенской зоны, однако у него есть специальные правила для действительных обладателей шенгенской визы. По данным грузинского министерства иностранных дел:

Иностранные граждане, имеющие многократные США, ЕС или Шенгенского соглашения визы государств, которые имеют юридическую силу в течение одного года или более, и были использовали один раз, по крайней мере, въезд и пребывание на территории Грузии без визы до 90 дней, в течение срока действия визы.

Поэтому вам не потребуется виза для въезда в Грузию в обстоятельствах, которые вы описали.

Турция тоже не входит в Шенгенскую зону и потребует от вас, чтобы получить визу на свою территорию. По словам, правила для обладателей индийских паспорта являются:

Индия: владельцы дипломатических паспортов освобождаются от визы для своих путешествий в Турцию до 90 дней. Обычные, специальные и обслуживание держатели паспорт обязаны иметь визу для въезда в Турцию. Обычные, Специальные и обслуживание паспортов с действующей Шенгенской или ОЭСР члены виза или вид на жительство может получить их однократной электронной визы действительны в течение одного месяца через сайте www.evisa.gov.tr при условии, что они отвечают определенным условиям.

То есть, вам обязательно нужна виза, независимо от любой другой визы у вас есть, однако вы можете получить электронную визу онлайн. Если это не удается, вы всегда можете получить визу в аэропорту по прибытии. Если вы находитесь в Турцию с помощью других средств, чем воздух (например, по дороге из Грузии), то вам необходимо получить визу перед поездкой.

Чехия, с другой стороны, является членом Шенгенской зоны и действительная Шенгенская виза требуется для въезда в Чехию. Как у вас уже есть один, вы должны быть в порядке - при условии, что он либо выдан Чехия на первом месте или вы уже ввели Шенгенскую зону в прошлом, используя эту визу или транзитом через Чехию в страну, выдавшую визу.

Редактировать: где вы путешествуете из нет никакой разницы по приему политики в любой стране (и, возможно, некоторых очень редких исключений, как и Израиля в Сирии, например). Важно то, что страна вашего гражданства и типа визы, или визы, которую вы держите.

+908
maria dek 25 авг. 2023 г., 13:27:47

Согласно этому рецепту, вы можете воспроизводить Biscoff вкус.

Это зависит от того, где вы живете, потому что ингредиенты могут варьироваться. Как, коричневый сахар в Европе производится с карамелью, вы должны убедиться, что вы используете правильный вид корицы. Также Пищевая сода позволит улучшить вкус и текстуру вашей speculaas.

Что касается калорий, то это будет трудно найти низкокалорийный заменитель этого типа карамели из коричневого сахара.

+821
Fizker 11 февр. 2016 г., 11:02:23

Есть две настройки клавиатуры в настройках системы

Раскладка Клавиатуры

Это когда вы меняете раскладку клавиатуры

Keyboars

Предлагает скорость, задержки и настройки курсора.

Я верю, что вы ищете раскладка клавиатуры

Надеюсь, что это помогает

+820
braindamage 26 авг. 2010 г., 15:25:49

я могу войти в Великобритании до 2 месяц моей визы истекает? Это мой первый визит и я непальца.

+798
cxo 10 июн. 2022 г., 16:20:54

Когда с помощью iMessage, мои записи не отображаются в том порядке, в котором они были отправлены или получены. Например, вместо того, чтобы получить следующее:

Отправлено 1
 Получил 1
Отправлено 2
 Получил 2
Отправлено 3
 Получил 3

Я получаю следующее:

Отправлено 1
Отправлено 2
Отправлено 3
 Получил 1
 Получил 2
 Получил 3

Как я могу принять сообщения появляются в правильный "чат" заказ?

+681
Jason Head 4 нояб. 2015 г., 14:59:23

Пыль всех трех включений (чипсы и орешки), а затем поместить половину равнины долбить (что не имеет включений добавил) в кастрюлю(ы), добавить дополнения к оставшимся тестом и слегка перемешивают. Вылейте тесто равномерно тесто уже в форму(Ы) и запечь. Не режь фисташки в более чем половине или они будут слишком малы.

+621
Rick Rhodes 18 июн. 2015 г., 03:39:00

Вы можете перенести логику из правил раздела в действие

на awk '{общая=3$+4$+5$; в=общее/3; если (за>80) печать}' Стад
 2 Георгий 90 95 82
 4 Денни 89 92 90

Обратите внимание, что это попытки оценить заголовки столбцов арифметически - который "работает", потому что в awk инечисловые поля интерпретируется как ноль, когда вы пытаетесь выполнять арифметические действия над ними - но приведет к строке заголовка, чтобы быть напечатаны, если, например, вы изменили тест на<80. Лучше ИМХО было бы явно пропустить строку заголовка с помощью следующий действий для Правила шп==1

на awk 'шп==1 {далее} {общая=3$+4$+5$; в=общее/3; если (за>80) печать}' Стад
 2 Георгий 90 95 82
 4 Денни 89 92 90

или, если вы хотите, чтобы заголовок, явно его распечатать

у awk 'шп==1 {Print; система далее} {общая=$3+$4+5$; в=общее/3; если (за>80) печать}' Стад
Studid StudName Asp.Net СУБД для Unix
 2 Георгий 90 95 82
 4 Денни 89 92 90
+593
shyam sundar 5 июн. 2017 г., 20:02:07

“Кроссфит тренер по выносливости и 100-мильный след, фанатик, Брайан Маккензи Коста-Меса, штат Калифорния, нацарапал простой вид тренировки набор на доске в своем домашнем тренажерном зале, затем провел пять минут обучения мне правильную технику гребли. Я нуждался в тренировке, чтобы помочь мне сохранить фитнесу, а я лечите травму ноги, поэтому он направил меня к гребной тренажер—часто называют велоэргометр или "эрг." Тогда Я пережил один из самых сложных кросс-тренинг и упражнения из Мой жизнь—ровно на 12 минут”. (Почему бегуны должны быть Гребцы)

Я предлагаю вам внимательно посмотреть на С рубашкой для тренировок во время реабилитации травм. Движение вашей стопы по горизонтали не может быть проблематичным, поскольку вы не имитируя бег бега. Это должно снять стресс с вашей ногой, потому что он не обязан нести ваш вес тела, как и в случае с некоторыми другими упражнениями.

Livestrong.com в недавнем посте, лучшие кардио упражнения для травма ноги, которая гласит:

Упражнения, которые можно выполнять во время лечения травмы ноги являются не несущие весовую нагрузку, кардио тренировки, включая плавание, гребля машины и велоспорт.

И, поскольку вы указали, что ношение обуви и плавание не возможно на данный момент, с гребцом босиком вполне возможно.

В предыдущем посте (Как развить сердечно со сломанным носом), Livestromg.com снова комментарии:

Использовать гребной тренажер в тренажерном зале. Гребные тренажеры обеспечивают кардио тренировки, которые используются в основном в верхней части тела, поэтому риск для ваших ног минимальный.

И наконец, если вы решили попробовать гребца, делать это с поручением от кого-то, кто знает и понимает машину. Если это Concept2 гребец (и следует), вы можете получить дополнительную помощь на правильную форму путем проверки их веб-сайте.

+503
The Mighty Ducks 14 дек. 2014 г., 05:29:18

Загрузки мой OnePlus один в безопасном режиме было достаточно, чтобы заставить систему загружаться. Потом мне удалось изменить настройки обратно, как они были и перезагрузить телефон.

+481
gadget few 25 мар. 2010 г., 03:37:45

Вы, вероятно, хотите этого:

http://pastebin.com/ZYMNFAXt

Это БТД Шахтер, который работает в JS. Я взял его из bitcoinplus.com

Я не думаю, что это экономически целесообразно, хотя - ЦП горно-пустая трата - если вы хотите сделать что-то вредоносный код как другие используют свои инструменты, которые также иногда используют мощности процессора, чтобы добывать на бирже BTC-под - который кстати очень верный способ сделать вашего программного обеспечения запрещено и избегают в целом. То, что вы описываете звучит как-то развернуты в ботнет или схема вредоносные программы - возможно, плохой андроид модом ПЗУ.

+355
Sivaraj Dhanaraj 10 сент. 2016 г., 04:30:40

Я позвонил по бесплатному номеру Apple, но не смог получить четкого ответа от них.

Батарея моего MacBook воздуха в 2011 году умирает и я хотел бы, чтобы он заменил. Единственная проблема заключается в том, что я в ближайшее время выезжать за границу (в 3 дня). Если я иду в магазин Apple, чтобы заменить его, они будут делать это на сайте такая, что я могу получить свой ноутбук обратно, или они будут держать свой ноутбук на несколько дней для замены аккумулятора?

Когда я разговаривал с представителем по телефону, он рекомендовал мне просто пойти в магазин и получить проблемы, оценивать. Но ближайший магазин Apple находится примерно в часе езды...спасибо!

+271
Frederick L Jones 3 мар. 2018 г., 17:20:03

У меня есть биткоин Qt с версии v0.8.5-бета-кошелек (скачал в 2013 году), что я резервную копию, прежде чем пытаться экспортировать закрытый ключ к Электрума кошелек. Я нашел кнопку резервного копирования в Qt кошелек, но это не описать, что резервной копии ведет.

Я скачал около 1/15 из блокчейна (224 недели позади) в Qt кошелек, и у меня есть флешки с около 2 ГБ свободного места, что я намерен сделать резервную копию, чтобы. Поэтому там должно быть достаточно места на флешке, чтобы взять резервную копию?

+219
clinomaniac 1 янв. 2022 г., 22:47:49

Для достижения этого пользователя techops может контролировать службу publicapi.обслуживание без указания пароля, у вас разные возможности. Какая из них подходит для вас, нельзя ответить, как вы должны выбрать самостоятельно.


Классическая судо подход может быть наиболее используемым, так как он существует в течение длительного времени. Вы бы для создания, например, файл следующим образом.
Обратите внимание, что в каталог в/etc/пользователям использовать sudo?.д Когда #includedir /и т. д./пользователям использовать sudo?.Д находится в файле/etc/пользователям использовать sudo?. Но это должно быть в случае, если вы используете современную дистрибутива Ubuntu. Как корень выполнить:

кошка > в /etc/пользователям использовать sudo?.д/techops << судо
techops все= NOPASSWD: /bin в/systemctl перезапустить publicapi.услуги
techops все= NOPASSWD: /bin в/systemctl остановить publicapi.услуги
techops все= NOPASSWD: /bin в/systemctl начать publicapi.услуги
Судо

Теперь вы должны быть в состоянии выполнить systemctl команды пользователя techops без указания пароля путем добавления судо командам.

команду sudo systemctl начать publicapi.услуги
команду sudo systemctl остановить publicapi.услуги
команду sudo systemctl перезапустить publicapi.услуги

Второй способ можно было бы использовать с помощью polkit (был переименован из средства policykit), чтобы позволить пользователю techops контролировать systemd в услуги. В зависимости от версии полит, вы можете дать обычным пользователям контроль над systemd в единицах.
Для проверки с помощью polkit версию, просто запустите pkaction --версия.

  • с помощью polkit версии 0.106 и выше, вы можете позволить пользователям управлять systemd в конкретных единицах.
    Чтобы сделать это, вы можете создать правило как корень:

    кошка > в /etc/с помощью polkit-1/Правила.Д/10-techops.правила << с помощью polkit
    с помощью polkit.addRule(функция(действие, предмет) {
     если (действие.ИД == "орг.freedesktop.systemd1.управлять-единицы" &&
     действий.подстановки("подразделение") == "publicapi.сервис" &&
     тему.пользователь == "techops") {
     возвращение с помощью polkit.Результат.Да;
    }
    });
    С помощью polkit
    
  • с помощью polkit версия 0.105 и ниже: вы можете позволить пользователям управлять systemd в единицах. Это, к сожалению, включает в себя все systemd в блоки, и вы, возможно, не хотите этого делать. Не уверен, если есть способ ограничить доступ к определенным systemd в блоки с версии 0.105 или ниже, но может кто-то еще может прояснить.
    Для этого можно создать файл в корень:

    кошка > /и т. д/с помощью polkit-1/localauthority/50-местные.д/орг.freedesktop.systemd1.pkla << с помощью polkit
    [Techops разрешить пользователю выполнять команды systemctl]
    Личность=в Unix-пользователей:techops
    Действие=орг.freedesktop.systemd1.управлять-единицы
    ResultInactive=нет
    ResultActive=нет
    ResultAny=да
    С помощью polkit
    

В обоих случаях вы можете выполнить systemctl [старт|стоп|перезагрузка] publicapi.обслуживание пользователя techops без указания пароля. В последнем случае ( с помощью polkit <= 0.105 ) пользователю techops мог управлять любой systemd в блок.


Третий вариант можно было бы сделать обслуживание клиента, который не нуждается в судо или с помощью polkit конфигураций. Это ставит все под контролем пользователя и работает только если ваш фактический службу, которая запускается с /дома/techops/publicapi старт может работать без корневого привилегии.

Сначала вы должны включить протяжные для пользователя techops. Это необходимо для запуска службы при загрузке пользователя. Как корень выполнить:

loginctl возможность-задержитесь techops

Далее вы должны перейти на systemd в блок файл в techops каталог пользователей. Как пользователь techops выполняет команды следующим образом.

команды mkdir -Р ~/.конфиг/systemd в/пользователей

кот > ~/.конфиг/systemd в/пользователей/publicapi.служба << блок
[Блок]
Описание=общественные сценарий запуска АПИ 

[Услуги]
Тип=импульсный
RemainAfterExit=да
EnvironmentFile=-/и т. д./среды
WorkingDirectory=/домой/techops
ExecStart=/домой/techops/publicapi начать
ExecStop=/домой/techops/publicapi стоп

[Установите]
WantedBy=по умолчанию.цель
Блок

Обратите внимание, что WantedBy должен быть по умолчанию.цели , как нет мульти-пользователей.цели в пользовательском контексте.

Теперь перезагрузите настройки и включить службу. Снова как пользователь techops выполнять команды.

systemctl --демон-перезагрузить пользователей 
systemctl --пользователей позволяют publicapi.услуги
systemctl --начните пользователей publicapi.услуги

В целом вы должны разместить ваш systemd в блоки в файл/etc/systemd в/System, а не напрямую в файл/etc/systemd в/системы/Мульти-пользователей.цель.хочет. При выполнении systemctl включить publicapi.услуги символическая ссылка создается в файле/etc / systemd в/системы/Мульти-пользователей.цель.хочет или что целевой объект не указан для этого устройства.

Как уже упоминалось, если служба/процесс сам по себе может быть запущен не с правами администратора, вы должны рассмотреть возможность добавления пользователей=techops в ваш юнит-файл, чтобы запустить процесс с непривилегированной учетной записи пользователя.

+120
user308526 29 июл. 2015 г., 09:45:17

Мне посчастливилось быть рядом с профессором в колледже, который имеет самую высокую цитируемость всех профессоров есть. Правда, его сайт выглядит как с 1990-х годов. У меня есть некоторые знания и мотивацию, чтобы помочь редизайн своего сайта. Однако, учитывая, что он имеет академическое бизнес-образование, и уже имеет значительное влияние он почти наверняка спросит о стоимости улучшенного веб-сайта. Есть ли статьи с указанием значимости сайту, или отсутствие там?

+96
Peter Grill 11 авг. 2014 г., 08:18:04

Мне нравится открывать пользовательские URL-адреса, такие как "myscheme://а/б/" с моей код AppleScript.

Это не об открытии по HTTP URL-адреса в веб-браузере. Речь идет о получении такого же результата как при создании .файл inetloc в Finder, а затем откройте этот файл в Finder, или при вызове этого кода в приложение для macOS написано в форматы:

[[NSWorkspace sharedWorkspace] openURL:[NSURL URLWithString: @"myscheme://А/Б/Ц"]];
+93
Jochen Niebuhr 13 окт. 2021 г., 11:57:23

Выберите и скопируйте исходные ячейки, затем нажмите ⇧⌘в, который по умолчанию ярлык "Правка" » Вставить формулу результаты меню.

(Я предполагаю, что динамическое значение, вы имеете в виду результат расчета всей формулы , а не отдельные ссылки на ячейки используются как часть формулы выражение. Не стесняйтесь, чтобы обновить и уточнить ваш вопрос, если вы не согласны.)

Screenshot of the menu command Edit » Paste Formula Results

Если вы хотите статический результаты сохраняются в исходной клетки, просто нажмите ⌘с ⇧⌘V и вставить результаты на месте.

+53
ijdh89 20 янв. 2019 г., 00:26:16

Показать вопросы с тегом