самые выгодные алгоритме Scrypt майнинг машина за доллар с неограниченным бюджетом и свободная сила?

В США (1993), комитет проводит закрытые заседания, на 'голосовать'. Я прошел. В моем университете, один не был допущен второй шанс, который звучит как сложное правило, но он был предназначен, чтобы защитить студентов от 'вы должны сделать это, чтобы пройти, ТО и другое дело. К тому времени, вы идете на защиту, Ваша диссертация должна была читать ваш советник и еще один или два члена комитета.

+922
GHS 8 февр. 2024 г., 13:32:44
19 ответов

Вот немного улучшил ответ в строке Хауке Laging это:

#!/бин/Баш

tmpfile=$(mktemp) # создаем временный файл во временной папке по умолчанию системы

# Позволяет сделать некоторые магии для tmpfile, чтобы быть удалены, когда этот сценарий заканчивается, даже если она падает
метод exec {FD_W}>"$tmpfile" # создаем дескриптор файла для записи, используя первый номер
метод exec {FD_R}<"$tmpfile" # создаем дескриптор файла для чтения, используя первый номер
РМ "$tmpfile" # удалить файл, но файл описателей держать для этого сценария

# Теперь можно работать с временным файлом
Эхо фу >&$FD_W
Эхо-бар >&$FD_W # отметим, что файловый дескриптор всегда объединяет, а не перезаписывает

кот <&$FD_R
+997
emigdio olmos 03 февр. '09 в 4:24

Я использую потрясающий оконный менеджер под управлением Debian 8. Я не могу открыть менеджер пакетов Synaptic, когда я захожу в меню через правый клик на рабочем столе > приложения в Debian>>система>Диспетчер пакетов>менеджер пакетов Synaptic. Я потом получить приглашение в терминал для root-пароль, но после ввода пароля терминал закрывается и ничего не происходит. Может кто-нибудь помочь?

+956
Raminder Singh 29 апр. 2012 г., 13:33:23
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вопрос задавала о App Store для Mac, не в магазине iOS. Да, Apple не принимает Java-приложений в App Store для Mac, Если правильно упакованы. Вот пару ссылок с дополнительной информацией:

Упаковка для распространения на Mac

Получая ваш Java-приложение 8 в App Store для Mac

+883
MRS N TAYLOR 4 мая 2011 г., 07:17:41

Почему пакеты в официальном репозитории Ubuntu старше, чем последний (вверх по течению) версии от Сида в Debian, ППД, авторы и т. д.?

+817
huda 20 мар. 2012 г., 07:20:29

Для большей безопасности, как я перейду Bitcoin от моего blockchain кошелек Кошелек и хранилище для оборудования кошелька, как Трезор?

+711
BenjaminJWade 16 сент. 2019 г., 18:05:35

Я не знаю, как найти окно по умолчанию имя диспетчер приложений (название исполняемого файла и путь). Мне нужна помощь, чтобы найти оконный менеджер.

+707
Sayan Ghosh 28 мар. 2018 г., 20:36:50

Вам не надо отключите iMessage. Она передается по данных и не имеет никакого отношения к СМС и вашего оператора.

Ответ прост: нет. сообщения iMessage не отправляются через беспроводного провайдера, будь то Новости, погода, оранжевого или любого другого поставщика. Эти сообщения обрабатываются и поставляются компанией Apple, и как таковой не влияет на ваши текстовые сообщения (SMS) или мультимедийных (MMS) в планах обмена сообщениями через вашего провайдера.

Я бы порекомендовал превратив его выключить , хотя. У вас есть неограниченное количество текстов, но только 5 ГБ данных, так что вы можете использовать ваши данные на чем-то другом.

+604
Jesse Proulx 5 июн. 2017 г., 21:45:13

Предположим, я-исследователь, который заинтересован в том, чтобы выяснить, что другие люди могут быть заинтересованы в сотрудничестве по идеи со мной. Есть ли сайты или интернет-сообщества, которые функционируют в общении с другими людьми с похожими идеями или интересами?

Я бы быть заинтересованы в ответах в какой-либо области.

+535
rdlongstaff 28 янв. 2017 г., 16:55:51

253-10 относится к основным устройства и младший номер.

Самый простой (но наименее надежный, потому что вы должны никогда не анализировать ЛС) способ узнать, что это такое:

ЛС-л /разработки/ | грэп -е ' 253, +10 '

+ Потому, что там будет неизвестно, но как минимум один, количество пробелов между запятой после основной номер и дополнительный номер)

Обратите внимание, что если большие/малые числа вы ищете может соответствовать как характеру и блочными устройствами, вы получите две линии выхода. Поскольку вы знаете, что вы заинтересованы только в блочных устройств (потому что вы знаете, что это раздел диска) вы можете изменить регулярное выражение для:

ЛС-л /разработки/ | грэп -е '^б.* 253, +10 '

У меня нет устройства отображения разделов на моей системе, поэтому я буду использовать устройства петли (основных 7, несовершеннолетних 0,16,32,48 и т. д.) В качестве примера:

# Общ -л /разработки/ | грэп -е '^б.* 7, +16 '
БРВ-РВ---- 1 корень диска 7, 16 мар 17 10:37 loop1

Другая альтернатива должна использовать GNU найти, стат, и грэп. В отличие от ЛС, это безопасно, надежный для разбора, потому что вы имеете полный контроль над выходной формат стат. Загвоздка в том, что GNU стат может быть только выход крупных и мелких чисел в шестнадцатеричные, а не десятичные. Так что вам нужно преобразовать десятичное 253 и 10 в шестнадцатеричную ФД и есть.

Большинство калькулятор приложений на Linux может сделать это преобразование, и вы можете даже сделать это с Баш командную строку, например, в printf '%х\н-253

найти в /dev -тип B -продюсером стат -с '%т %т %н' {} + | грэп -я '^ФД в '

для моего примера с устройством петли, 7 десятичных тоже 7 шестнадцатеричных, но 16 десятичной-это 10 наговора.

# найти /Дев -тип B -продюсером стат -с '%т %т %н' {} + | грэп -я '^7 10 '
7 10 на /dev/loop1

Это будет гораздо проще (не требует стат или грэп или преобразование десятичных чисел в шестнадцатеричные) если бы вы могли уточнить находитес поиска по устройства основной и дополнительный номера (так же, как можно по размеру или химической завивки и время изменения и т. д.), Но AFAICT от человека найти, он, кажется, не имеют этой возможности.

+512
Freude 19 июл. 2020 г., 11:47:36

Вы можете проверить с localharvest.org и найти CSA (сообщество поддерживает сельское хозяйство) хозяйства в вашем районе. То есть если вы живете в США, не уверен, что подобное есть и в других странах, но я не удивлюсь, если он в той или иной форме.

Местный сайт урожай есть форма поиска, где можно ввести свой почтовый индекс, чтобы искать ККА ферм в вашем районе.

Кроме того, в моем районе я могу получить крем на натуральных продуктов и продуктов на продовольственных кооперативов. Так что вы можете проверить эти варианты в вашем районе.

+504
Randy r Cook r 23 июн. 2020 г., 11:14:59

На основе добавить к основному посту - Вы, кажется, ищете отформатированный файл, который можно открыть в Excel инт.

Это более целесообразно, чтобы затем конвертировать весь файл в таблицу HTML, в вашей конкретной строки были обращены к смелым.

Если это простой CSV ( без запятых, используемые исключительно в качестве разделителей и не происходящие внутри колонки), то вы можете сделать следующее, чтобы преобразовать его в HTML.

 ООО 'с/^/<ТР><тд>/г; с/$/<\/ТD><\/тр>/г ; с/,/<\/ТD><тд>/г; Для $s/$/<\/таблица>/ ;1С/^/<таблица>/' с yourfile.КШМ > yourfile.html

Помните, что это будет преобразовать его только в HTML-файл, который можно открыть в Excel. Для выделения конкретной строки можно добавить следующую команду в набор команд sed (допустим, вы хотите смелые 5-й линии)

 5С/<тд>/<TD>и<Б>/г; 5С/<\/ТD>/<\/б><\/TD>, в/г
+496
theonlydante 8 нояб. 2021 г., 05:36:39

Чтобы удалить AdobeAIR вручную, закройте все ненужные приложения (специально приложений, которые могут использовать AdobeAIR). Затем удалите следующие файлы и папки.

/Приложения/Приложение Adobe/Flash плеер/надстройки/airappinstaller (или удалить /приложения/Приложение Adobe папку - проверив, что его вложенные папки, не содержащие файлов, отличных от AdobeAIR файлов.)

/Программы/Утилиты/установщика Adobe воздуха приложений.приложение

/Программы/Утилиты/приложение деинсталлятор.приложение

/Библиотеки/фреймворки/в Adobe воздуха.рамки

/Пользователи/общий доступ/библиотека/поддержка приложений/Самана/воздуха (или удалить /пользователи/общие/библиотека папка - проверки, его вложенные папки, не содержащие файлов, отличных от AdobeAIR файлов.)

Следующие файлы в вашей домашней папке (в лице '~'). Вы можете открыть эту папку, удерживая клавишу при доступе к Искатель меню перейти > библиотека.

~/Библиотеки/application поддержки/Самана/воздуха (также можно удалить ~/библиотеки/application поддержки/Самана папка - проверки, его вложенные папки, не содержащие файлов, отличных от AdobeAIR файлов.)

~/Library/кэш/ком.компании Adobe.воздуха.ApplicationInstaller

~/Library/кэш/ком.компании Adobe.воздуха.Установщик

~/Библиотеки/настройки/ком.компании Adobe.воздуха.ApplicationInstaller.файл plist

~/Библиотеки/настройки/ком.компании Adobe.воздуха.ApplicationInstaller.файл plist.файл

~/Библиотеки/настройки/наименование/флеш-плеер/#безопасности/FlashPlayerTrust/воздуха.1.0.доверие.cfg для

~/Библиотеки/настройки/наименование/флеш-плеер/ВСП.макросреда.ком/ОГРН/airappinstaller

Эти файлы были найдены путем сканирования файловой системы до и после установки последней версии AdobeAIR, чтобы увидеть изменения файла, которые были сделаны.

+340
RayDitto 14 июл. 2013 г., 09:48:52

IP-адреса, который вы передаете в качестве аргумента tuxcut, посылается пакет, сказав ему, что MAC-адрес своего шлюза-MAC-адрес. Следовательно, этот IP отправляет все пакеты, чтобы вы и если вы не передать его врата, они молча упал.

Е. Г. Если есть два компьютера в одной подсети, чьи IP-адреса IP_A и IP_B и их MAC-адреса MAC_A и MAC_B.

Предположим, что компьютер с IP IP_A пытается сократить чистый ПК с IP IP_B.

Как вы знаете, каждый компьютер перед передачей пакетов запрашивает MAC-адрес шлюза, если он не доступен в кэше. Поэтому, когда ПК с IP IP_B посылает ARP-запрос для MAC-адреса шлюза, он делает это на уровне MAC-адреса вещания: MAC-адрес назначения ФФ:ФФ:ФФ:ФФ:ФФ:ФФ.

IP_A ПК ответы на это с ARP-ответа, который одноадресного отправляет его MAC (MAC_A) как MAC-адрес шлюза. Так IP_B отправляет все пакеты IP_A , который не направляет пакет на фактические шлюза.

П. С.: Вы можете проверить это с помощью Wireshark при использовании Tuxcut.

+285
user3619023 22 дек. 2015 г., 18:22:42

Одну сторону можно использовать команду ifconfig с (короткий список), и вырезать часть, вы должны:

$ команду ifconfig -а-с
Iface защитный МТУ встретил ГХ-ГХ ОК-ЕГГ ГХ-ГХ ДРП-ОВР Техас-Оклахома Техас-ЕГГ Техас-Техас ДРП-ОВР ФЛГ
интерфейс eth0 1500 0 1374267176 0 116420 0 2848281091 0 0 0 BMRU
Ло 65536 0 761767047 0 0 0 761767047 0 0 0 ЛРУ
vboxnet0 1500 0 0 0 0 0 0 0 0 0 БМ
virbr0 1500 0 0 0 0 0 0 0 0 0 БМУ
$ ifconfig, которые -с-а | у awk '$1 !~ /Недвижимость/ {печати $1}'
интерфейс eth0
Ло
vboxnet0
virbr0

Или подобный метод с ИС:

$ ИС -о ссылке Показать | на awk -F' и: ''{печати $2}'
Ло
интерфейс eth0
virbr0
vboxnet0
+272
Brigitte Rivera 27 сент. 2019 г., 16:20:15

Я использую много Vim, а меня на участке сбоя питания много. Поэтому равнодействующая я получаю много *.ППВ файлов, разбросанных по Мой компьютер.

Я хочу, чтобы псевдоним РМ команду, которая удаляет все файлы с или .ППВ, ~, .netrwhist, .войти или .бак расширения для системы в целом (или по крайней мере в моем домашнем каталоге). Команда должна удалять файлы и системные каталог в ~/рабочий стол.

Как я могу так реализовать?

+251
German India 13 мар. 2012 г., 10:03:12

команда grep + awk и решение:

грэп -Ор '<[^<>]+>' input.xml | у awk '{ gsub(/[<>]/,""); функции printf "%-3С - %з\п", НР, $0 }'

Вывод:

1 - Примечание.
2 - к
3 - /с
4 - от
5 - /от
6 - заголовок
7 - /заголовок
8 - тело
9 - /теле
10 - /Примечание

Или с один в GNU awk и команду:

на awk -V в ассоциации='</?[^<>]+>' '{ Для(я=1;я<=НФ;я++) функции printf "%-3С - %з\п", С++, $я }' input.xml
+224
Philipp Fahlteich 10 янв. 2018 г., 16:55:47

Я пытаюсь поставить цикл while в фоновом режиме и увеличить значение count, но в фоновом режиме, пока петля не получит обновление переменной count.

#!/бин/Баш
счетчик=0
((счетчик++))
Эхо "внешние считай"
в то время как [ $счет-нэ 0 ]
делать
 эхо "внутри $рассчитывать.. спать 5"
 сон 5
сделано &
спать 10
((счетчик++))
Эхо "внешние считай"
спать 20
((подсчет...))
((подсчет...))
ждать

Выход:

 Внешних 1
Внутри 1.. спит 5
Внутри 1.. спит 5
 Внешние 2
Внутри 1.. спит 5
Внутри 1.. спит 5
Внутри 1.. спит 5

Ожидаемые Результаты:

 Внешних 1
Внутри 1.. спит 5
Внутри 1.. спит 5
 Внешние 2
Внутри 2.. спит 5
Внутри 2.. спит 5
Внутри 2.. спит 5
+173
Jaspal Sukhpal Virk 10 дек. 2016 г., 20:33:42

Я студент, который планирует на применении программ доктора философии в области Ремо очень скоро. У меня есть несколько вопросов о времени, которое требуется для кандидатской. 5-6 лет кажеться очень много времени, чтобы поступить в аспирантуру. Мой вопрос: почему так долго? Я думал, что вам просто нужно опубликовать достаточное количество новых исследований.

В таком случае, почему это было бы очень трудно закончить в 3 года? Я знаю кусок старшекурсников, применяя в аспирантуру с 1-3 публикации в хороших журналах приобрел, работая несколько месяцев в течение лета, или делать часть времени работаю в лаборатории (включая меня ко первой разработки из летних исследований), так что я не понимаю, почему окончания в 3 года-это так редко (по тому, что сказано в интернете). Кроме того, поскольку средний балл не имеет значения для магистратуры, я бы подумала, что аспирант мог бы минимальные усилия для некоторых C и передайте класса, и если у них есть стипендия, они не должны учить.

Я посмотрел на кандидатскую диссертацию от хорошего университета, и он имеет только около трех статей в нем. Кроме того, сам кандидат был не единственным автором, поэтому я могу предположить, что он сильно помогли.

Кроме того, мне просто любопытно, если вы случайно повезло наткнуться на нечто революционное в течение первого месяца, это возможно, чтобы закончить докторскую степень в менее чем за год?

+163
Sumit Goyal 9 февр. 2024 г., 16:05:33

Многослойные пирожные, безусловно, возможен, однако, если вы попробовать и сделать его слишком толстым, он может быть слишком плотной внизу, потому что вес не позволит какой-либо подъем (большинство домовых не расти, просто не так много, но это все-таки важно). Я делаю тройной шоколадный брауни с прослойкой из соленой карамели и выходит очень хорошо, это один рецепт разделить на половинки.

Ваша идея-сделать две коробки и затем сделать 4 слоя, он может работать нормально, если это было мне, я бы сделал это в двух партиях, а затем положите сверху 2 слоя на после того, как они все круто.

А за что ставить между ними нужно выбрать ингредиенты, которые заметно отличаются от самого брауни. Карамель контрастов, как белый шоколад, но слой шоколада в шоколадный брауни имеет меньше шансов быть замеченным.

Что касается количества масла и яиц, следуйте рецепту к письму, не шути с ней как последовательность уже оптимизирован. Если вы хотите поэкспериментировать, делайте это небольшими партиями, так что вы можете измерить результаты, прежде чем совершать большую печь.

+94
rafaame 22 июн. 2022 г., 22:17:39

Показать вопросы с тегом