Приложение Google Аутентификатор говорит, что эта версия больше не поддерживается

Использовать эти: https://github.com/mipmip/zabbix_agentd_osx_installer/releases

Они уже скомпилированы и они создали хороший установщик

+695
Cthulhu Carl 23 янв. 2017 г., 23:03:07
16 ответов

Как и другие ответы сказать, есть уже в каталоге есть.

Чтобы избежать этого и вместо этого получаете сообщение об ошибке-сообщение, используйте вариант, к сожалению, я не думаю, что это в POSIX (это ГНУ).

От гну в ручную (так же для CP и MV).

 ЛН [параметр]... [-Т] цель ИМЯ_ССЫЛКИ (1-я форма)
 ЛН [параметр]... цели (2-я форма)
 ЛН [параметр]... цель... каталог (форма 3)
 в [опция]... -Т целевой каталог... (4 кл.)

Обратите внимание, форма 1 Без неоднозначна с формой 3 (оба имеют два аргумента).

В POSIX, вы можете заставить это не двусмысленность, поставив / в конце имени каталога, в форме 3, но я не думаю, что есть какие-либо вещь, вы можете сделать наоборот. Это почему GNU добавлено вариант.

+957
brunosktx 03 февр. '09 в 4:24

У меня ноутбук Toshiba l755 S5282 с Windows 7 и Ubuntu 12.04 на нем. Около года назад, я вытащил файл ISO с DigitalRivers для Windows 7. Я сделал новую установку Windows 7 с USB, потом я установил Ubuntu рядом с ней. Все нормально с системой. Мой вопрос: может быть, я продаю этот ноутбук и купить настольный компьютер, и покупатель попросил меня установить Windows 7 в качестве единственной операционной системы на нем. Есть ли у кого опыт делать новую установку Windows 7 на компьютере, на котором установлена Ubuntu и Windows? Что это самый безопасный способ пойти об этом? Могу ли я использовать тот же ISO с той же USB-флешки и просто запускаем установку приглашения от загрузки с USB? Будет заботиться о перезаписи разделы в Windows 7 на C: и восстановлении 1.46 ГБ? Больше никакой жратвы меню?

Раньше был раздел восстановления Тошиба на нем, но однажды я увидел, как легко было сделать новую установку себе, я удалил огромную 13.5 ГБ раздел восстановления Toshiba и использовать его на раздел с Ubuntu-это. Я просто хочу убедиться, что он будет идти так гладко, как раньше, когда я просто пишу окон сама по себе.

Вот скриншот вывода программы GParted, чтобы показать, что сейчас на нем: Gparted image

+880
Mark Shi 16 июн. 2019 г., 00:54:55
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Жратвы не имеют ничего общего с услугами. Он просто начинает ядра, а затем роль жратва закончится, так там был какой-то другой модификации, что изменился перечень услуг, начиная с загрузки системы.

Просто добавить службу proftpd для служб, которые запускаются автоматически. Вы можете сделать это через обновление-РЦ.д службу proftpd по умолчанию.

Если у тебя сейчас жратва 0.9.х (в grub Legacy) и вы не хотите обновить его до жратвы 2 нет никаких оснований для изменения этого решения. Нет изменений в grub 2, который поможет сделать вам реальную разницу.

+839
Andrew Ravus 24 мар. 2018 г., 13:05:19

Как студент бакалавриата в области математики, я взял различные курсы алгебры, анализа, теории чисел, геометрии и топологии. Я очень сильно заинтересован в каждом поле, и я не хочу, чтобы специализироваться в одной области-я люблю исследовательской части.

Поскольку моя продолжительность бакалавриата составляет 3 года, мне придется делать мастера.

Я хочу узнать различных областях математики на протяжении всей моей жизни и я хочу зарабатывать на жизнь, что и не работал в промышленности. Но зачем кому-то платить мне просто так я могу узнать?

Также я обсудил возможность М. Фил с одним из моих профессоров, но он сказал, что магистр не стоит и время научит меня фокус, необходимое для исследования.

Есть ли что-нибудь еще я могу сделать, что совпадает с тем, что я хочу?

+825
Dinanath Parit 25 апр. 2018 г., 23:26:28

Я нашел хорошее решение с

Клавиатура хакера

Он бесплатно доступен в Google Store, и вы можете выбрать между многими языками клавиатуры. Самая приятная вещь для меня является то, что даже если я выберу хорватского языка, я по-прежнему могу легко писать немецкие буквы с умлаутом, которые мне нужны как я живу в Швейцарии.

enter image description here enter image description here enter image description here enter image description here

+810
taesu 23 янв. 2020 г., 07:42:55

Я боролся с этой проблемой. Не найдя ответы в интернете и не желая возиться с терминалом, я позвонил в службу поддержки Apple. Изначально, они думали, что диск был поврежден (что было - что было исправлено, но не устранить проблему). Проблема сохраняется после увеличения своей памяти. Запрос на комментарий в интернете по поводу поисков сетевой сканер, я заметил, что судить будет только сойти с ума, когда Wi-Fi был включен. Если я отключен от Wi-Fi и перестань судить, он не будет перезагружен и лезут в ОЗУ или ЦП (до Wi-Fi и снова включить).

Я снова позвонил в службу поддержки Apple, который, кажется, решил проблему, сбросив SMC и NVRAM на. Теперь можно судить, работает на низком уровне (10-20 МБ), а не потреблял 10+ ГБ ОЗУ. Я добавил ссылку ниже для них, но я рекомендую звонить в службу поддержки Apple для вашей конкретной проблемы.

Их объяснения, почему это происходит, было связано с моими оперативной памяти засорение или полная с интернет-кэша, и т. д. Почему это только сейчас стало очевидно и связано ли это с Сьерра, я не могу сказать.

Я надеюсь, что это помогает некоторым людям!

Сброса SMC: https://support.apple.com/en-us/ht201295

Сброс памяти NVRAM: https://support.apple.com/en-us/ht204063

10-15 минут исправить.

Мои характеристики:

  • ранние 2011 13" MacBook профессиональный
  • 500 ГБ Samsung твердотельный накопитель (модернизированный ~1.5 год назад)
  • 8 ГБ оперативной памяти (модернизированный ~1 месяц назад)
  • в macOS Сьерра-10.12.3 (до
  • Параллели 10 с Windows 10 для SAS программного обеспечения
+705
CrazyRed98 17 сент. 2017 г., 12:30:31

Как несколько человек уже упоминалось, основная теорема номер-отличный пример:

Нет элементарное доказательство основной теоремы номер известен, и можно спросить, есть ли это разумно ожидать, что один. Теперь мы знаем, что теорема-это примерно эквивалентно теорема об аналитической функции, теорема, что функция Римана Дзета-не имеет корней на определенной линии. Доказательство такой теоремы, принципиально не зависит от теория функций, представляется мне крайне маловероятным. Это сыпь утверждать, что математическая теорема не может быть доказана в частности пути; но одно представляется совершенно ясным. У нас есть определенные представления о логика теории; мы думаем, что некоторые теоремы, как мы говорим, лежат глубоко’ а другие ближе к поверхности. Если кто-то производит элементарный доказательство основной теоремы номер, он покажет, что эти взгляды неправильно, что тема не висит вместе в пути мы предполагается, что это время для книг, которые будут отброшены, и для теория должна быть переписана”. - Харди, 1921

Затем, Эрдеш и Сельберг дал несложный-анализ доказательств в 1948 году увидеть историю этой проблемы здесь.

+643
Nutz 13 янв. 2016 г., 21:25:43

Я с Ubuntu впервые, загрузившись с USB-накопителя. Сейчас у меня подключен в USB-последовательный конвертер, который был признан и автоматически добавляется в качестве устройства/dev/ttyUSB0.

Как я могу получить доступ к/dev/ttyUSB0?

+637
Urim T 18 авг. 2014 г., 20:31:07

Для тех, кто подходит к этой точке на более позднем этапе, мы связались с компанией Apple об этом, и, скорее всего, произошла недокументированная изменить, что удалить бета пособий ключ от специальных сертификатов, теперь у вас есть, чтобы использовать сертификат для того, чтобы загрузить поступать построить (который работал для нас).

+577
Syll1968 8 апр. 2012 г., 04:07:00

Все, что вам нужно, это incron. Установите incron пакетов во-первых, если у вас в Ubuntu/Debian:с

судо АПТ установить incron

или используйте команду для пользователей:

судо ням установить incron

Открыть файл файл/etc/incron.позвольте в ваш любимый текстовый редактор - Пусть это будет ВИМ:

ВИМ файл /etc/incron.разрешить

и добавить новую строку с вашим именем пользователя (предположим, что это Боб), чтобы позволить ему использовать incron:

Боб

После открытия incron правила редактора:

incrontab -е

и добавьте следующую строку:

/главная/имя пользователя/падение/ IN_CREATE МВ /дома/имя пользователя/дроп/$# /главная/имя пользователя/текущее/

где $# это incron встроенный подстановки, который означает имя вновь за резервное копирование файлов, обнаруженных incron.

Для проверки создал правило добавить файл в/Home/имя пользователя/падение/ каталог и убедитесь, что за файл был перемещен в/Home/имя пользователя/текущего/ каталог. Дополнительно проверьте системный журнал:

хвост в /var/журнал/системный журнал
+565
sternn 22 июл. 2011 г., 21:43:44

Следующий скрипт будет выполнять (в большинстве) то, что вам нужно. Это не будет изменять исходный файл (не добавить порядковый номер к нему) - только вновь создаваемые файлы.

Надеюсь, комментарии достаточно четко. Через несколько витиевато выражение вместо Баша параметр расширения должны сделать его более портативным:

#!/Бен/ш

orig=ascdrg3.txt # начните с этого файла

в=$ориг
количество=1 #переменная цикла
макс=5 #количество файлов для создания
в то время как тест "считай" -Ле "Макс" ; сделать
 # Удалить расширение
 база=$(и basename "$в" .тхт)

 # получить префикс
 префикс=$(выражение подстрока "$база" 1 $((${#базы}-1)))

 # получить последнее письмо
 последний=$(выражение подстрока "$база" ${#базы} 1)

 в то время как истинные ;
делать
 # Предварительное письмо, пока файл не существует
 последний=$(Эхо "$последними" | тр-З б-з)
 последний=$(Эхо "$последними" | тр-з б-з)
 последний=$(Эхо "$последними" | тр 0-9 1-90)

 # строительство новое имя файла 
новый="$префикс$last.txt"

 # продолжить, если он не существует
 # (в противном случае, авансовые последнее письмо и снова попробовать)
 тест -е "новый" || перерыв

 тест "новый" = "$ориг" \
 && { Эхо "ошибка: возвращается обратно в исходный файл" >&2 ; покинуть 1; }
сделано


 # Создать новый файл
 КП "$ориг" "новое"

 # Измените первую строку в новый файл
 СЕПГ -я "1С/\$/номер (считай,$Макс)/" "новое"

 # Продвижение счетчик
граф=$((счетчик+1))

 # снова петля 
в=$новый
сделано
+379
thangvc91 16 янв. 2020 г., 17:26:01
Виды и сорта кофейных зерен, их качеств и свойств.
+147
jbsmoove 17 авг. 2017 г., 04:23:41

Философия Unix рекомендует использовать небольшие, в общем многоразовые сотрудничает программ, которые сотрудничают с форм межпроцессного взаимодействия, такие как трубы, порта, розетки, в отличие от общего пространства памяти и связь. Программы МЗ и uzbl часто даются как примеры приложений, которые иллюстрируют философию Unix в их конструкции.

Если это так, разве не правда, что философия Unix была полностью заброшена в разработке веб-приложений? Почти все веб-приложения, которые обрабатывают запросы, теперь построен как один большой монолитный длительных процессов, которые обрабатывают весь запрос/ответ цикла (кроме вызовов на внешнюю программу база данных) не только для одного ресурса, но все ресурсы по всей области.

Это прежде всего потому, что трубопроводы из коллекции внешние программы для создания динамических ответ на веб-запрос имеет слишком много запуске процесс накладные расходы? Я вижу, как это происходит, если вы хотите трубы в Ruby или Python, но, возможно, если использовать язык типа Haskell, который вы можете скомпилировать каких-либо реальных препятствий для следуя философии UNIX в создание веб-приложений уходят?

+147
Rhythm 25 дек. 2017 г., 07:14:21

У меня LG Г3 (d855) телефон, по которому я в CyanogenMod 14 и я хотел обновить до LineageOS.

Я загрузился к выздоровлению, все вытер и попробовал с помощью ADB загрузки для загрузки изображения, но это не удалось на 47% с не может проверить весь файл подписи и не может загрузить объем /смешанная ошибки.

Я проверил команду md5sum образа, попробовал другие имеющиеся изображения, а также изображения AOKP и симптомы всегда одинаковы.

Я, кажется, не имеют доступа к другой способ загрузки изображения на телефоне, я был не в состоянии войти в режим загрузки (только я получаю либо черный экран или аккумулятор, картинку), и режим восстановления, кажется, признать, АБР подключения, поэтому я не могу давить на него изображение (я получаю АБР: ошибка: не удалось подключиться: устройство несанкционированных. Этот АБР сервера $ADB_VENDOR_KEYS не установлен ошибка). И, конечно, вытерев системы, я ничего не могу сделать отсюда.

Редактировать : мне удалось запустить телефон в режиме загрузки, используя другой USB-кабель. Однако, я не могу найти инструмент на Linux, чтобы загрузить изображение, чтобы его. Некоторые сайты говорят, что Хеймдалль должен поддерживать его, но, похоже, они обманчивы, как и сам Хеймдалль только заявляет о поддержке Samsung устройств.

+124
Pouyan 17 июл. 2015 г., 12:34:06

Низкое качество по отношению к чему? Если вы будете слушать с высоким битрейтом музыку через дешевые наушники, не важно, как хорошая музыка воспроизводится с iPhone за ограничений аппаратного обеспечения 'цвет' звук не воспроизводит исходный материал должным образом, через введение искажений, частотная фильтрация и все такое. Если вы не только используете свой iPhone для повседневного прослушивания, высокий битрейт не нужен.

Доказательство, для вас, делает какие-то сравнения с идентичным треков различных скоростях на вашем iPhone, прослушивалась с помощью устройства вы будете использовать, чтобы слушать, будь это наушники, вставные наушники Bose с шумоподавлением устройств, автомагнитол, и что там у вас.

Что звучит хорошо для вас это самое главное.


Это, как говорится, гораздо более ранних моделей iPhone, чем имеющиеся в настоящее время представляется отличная музыка устройствах копирование:

В подтверждение того, что я слышу с критического прослушивания, iPhone 5 является замечательный высококачественный источник звука. В то время как финансируемые публикаций в основном на рекламу от создателей дорогие кабели, проводники питания и ЦАП подвесной не хочу, чтобы вы знаете, iPhone 5 является лучше источник звука, чем большинство ЦАП будет при подключении к компьютер или CD-транспорта. Единственная разница заключается в том, что iPhone имеет уровень на 6 дБ ниже, чем нормальный CD-плеер, но iPhone по-прежнему имеет больше выхода на 1 в полном масштабе, чем некоторые забортный цифро-аналоговых преобразователей!

+94
ChRoNoN 28 апр. 2018 г., 17:48:13

Шесть или семь лет назад я был в США по программе ш&т. Я сделал очень глупую вещь и был осужден за мелкую кражу во Флориде. У меня еще отложенный штраф, около 400 долларов США. Я вернулся домой и постарался забыть все, что произошло.

Месяц назад мне нужно было срочно поехать в командировку в США (на пару дней) и начали делать заявления на визу В1. Сегодня я на удивление у меня виза В1, и я даже заметил на форме DS-160, что судимость может существовать. На данный момент, я не знаю точный статус моего дела (подано/открыть/просроченные и т. д.), Поэтому я думаю, что офицер просто не нашел никаких записей, потому что они не смотрят глубже.

Теперь я беспокоюсь о въезде в США. Да у меня есть действительная виза, но они могут отказать во въезде, я прав?

+19
vea 5 июл. 2020 г., 07:41:27

Показать вопросы с тегом